SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > My Lovely Is Miss Arrogant

My Lovely Is Miss Arrogant

Share:
Author : devieyun
Published : 06 Aug 2014, Updated : 25 Mar 2015
Cast : Kim Myungsoo# Bae Suzy # Park JIyeon # Ok Teacyeon# Siwan
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |146135 Views |9 Loves
My Lovely is Miss Arrogant
Synopsis

Ketika cinta di awali dengan kepura - puraan

Apakah cinta itu nyata atau tidak ?

Dan Apa Cinta bisa memaafkan meskipun hatinya telah tersakiti olehnya ?

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

kimnayang
Senin, 03/11/2014 14:42
0
huaaa...aq suka ceritanya...
part siwan ama jiyeon yg gak mau skip baca, seruuu...teruskan yaa authornim...:))
devieyun
Kamis, 06/11/2014 14:34
0
Sama aku juga suka sama Couple Siyeon sama Couple Myungzy :)
Di tunggu ya part selanjutnya ^^
liany
Senin, 03/11/2014 13:48
0
aaa lama nih updatenya :(
devieyun
Kamis, 06/11/2014 14:33
0
Maaf ya kalau aku pubishnya agak telat. nanti aku usahkan minggu ini atau minggu depan deh publish lanjutannya.

mohon sabar menunggu ya :)
devieyun
Sabtu, 25/10/2014 18:24
0
Aloha,,, Dreamers...
Fanfic My Lovely Is Miss Arrogant sudah aku update...

Happy reading (^-^)/
Dillah
Senin, 13/10/2014 17:01
0
seru ceritanya... update lagi ya ceritanya... sukses buat authornya...
devieyun
Sabtu, 18/10/2014 01:53
0
Thank's ya udah nyempetin mampir kesini dan komennya :)
oce deh lanjut, di tunggu ya part selanjutnya
gm_reni
Senin, 13/10/2014 11:54
0
hanya suka partnya myungsoo sama suzy ajaaaa wkwk
tolong banyakin part mreka dong XD
devieyun
Sabtu, 18/10/2014 01:52
0
Hehehe....
di tunggu aja ya lanjutannya, masih pengetikan.
Thanks udah nyempetin mampir kesini dan komennya ;)
PREV 1 2 3 5 6 7
...
10 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK