SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > My Lovely Is Miss Arrogant

My Lovely Is Miss Arrogant

Share:
Author : devieyun
Published : 06 Aug 2014, Updated : 25 Mar 2015
Cast : Kim Myungsoo# Bae Suzy # Park JIyeon # Ok Teacyeon# Siwan
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |146135 Views |9 Loves
My Lovely is Miss Arrogant
Synopsis

Ketika cinta di awali dengan kepura - puraan

Apakah cinta itu nyata atau tidak ?

Dan Apa Cinta bisa memaafkan meskipun hatinya telah tersakiti olehnya ?

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

dillah
Sabtu, 06/12/2014 10:28
1
seru ceritanya...
tapi jiyeonnya udah mulai jahat...
enk tuh klo ada cinta segitiga antara myungsoo, suzy dan jiyeon, hehehe

jgn lama2 ya postingnya.. aku suka ceritanya..
devieyun
Senin, 08/12/2014 15:19
0
Betul tuh Jiyeonnya udah mulai berani sama pamannya.
Hehehe boleh - boleh kok tapi gak janji :D
di tunggu aja ya part selanjutnya

Makasih ya atas sarannya n komennya ^^
devieyun
Jumat, 05/12/2014 20:41
1
Aloha... dreamer's
fanfic my lovely is miss arrogant sudah aku update :)

Jangan lupa tinggalkan komen dan lovenya ya setelah membacanya :)

Happy reading ^^

liany
Jumat, 21/11/2014 12:51
0
aaaahhhhh chap 19nya lama :(
devieyun
Rabu, 26/11/2014 21:14
0
maaf ya , kalau aku postingannya agak lama :)
IkaaWulandari
Sabtu, 15/11/2014 14:37
0
helloooo "ikutan acara fanfiction gathering yuk di dreamers cafe. jadi komplotannya miss J. tanggal 22 November 2014 dari jam 11. for ticket: IDR 50.000 (goodies+lunch). ada acara yg banyak, mulai dari sharing " for info: dreamers market
devieyun
Senin, 17/11/2014 22:58
0
Thank's atas infonya ^^
IkaaWulandari
Selasa, 18/11/2014 18:18
0
ayo buruan daftar. biar bisa ketemu dan sharing sama authors lain.
devieyun
Senin, 10/11/2014 18:26
0
Annyeong... dreamers ^^
My Lovely Is Miss Arrogant sudah aku update loh...
Jangan lupa komennya dan lovenya ;)
Happy reading (^-^)/
PREV 1 2 4 5 6
...
10 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK