SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > My Lovely Is Miss Arrogant

My Lovely Is Miss Arrogant

Share:
Author : devieyun
Published : 06 Aug 2014, Updated : 25 Mar 2015
Cast : Kim Myungsoo# Bae Suzy # Park JIyeon # Ok Teacyeon# Siwan
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |146135 Views |9 Loves
My Lovely is Miss Arrogant
Synopsis

Ketika cinta di awali dengan kepura - puraan

Apakah cinta itu nyata atau tidak ?

Dan Apa Cinta bisa memaafkan meskipun hatinya telah tersakiti olehnya ?

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Lida
Sabtu, 20/12/2014 13:37
0
Lanjutin donk,, penasaran bgt,,,
devieyun
Sabtu, 20/12/2014 19:28
0
sabar ya masih pengetikan :)Maksih udah nyempetin mampir kesini n komennya ^^
hen_kitlov
Selasa, 16/12/2014 09:41
0
Pengen tahu kelanjutannya..,dari intronya aja uda bagus banget..
devieyun
Kamis, 18/12/2014 06:25
0
Makasih ya udah nyempetin mampir kesini ^^
nanti part selanjutnya aku usahkan secepatnya aku publish , masih pengetikan sabar ya :)
linadwi
Selasa, 09/12/2014 18:04
0
kapan kabarin yahhhhh
devieyun
Kamis, 11/12/2014 16:50
0
Kapan apanya nih ? maksudnya kelanjutannya ya ? nanti aku usahaan secepatnya buat kelanjutannya deh , makasih ya udah nyempetin mampir kesini n komennya :)
devieyun
Kamis, 11/12/2014 16:50
0
makasih ya udah nyempetin mampir kesini n komennya ^^
NisahK16
Selasa, 09/12/2014 15:00
0
kapan dilanjut lg thorr ???
devieyun
Kamis, 11/12/2014 16:47
0
tenang Chingu aku bakalan lanjuttin kok , di tunggu ya lanjutannya. masih dalam pengetikan kok :)
devieyun
Kamis, 11/12/2014 16:50
0
makasih ya udah nyempetin mampir kesini n komennya :)
liany
Sabtu, 06/12/2014 12:07
0
finally.......setelah sekian lama (lebay) d post juga new chap nya..

aduh chap kali ini agak berat ceritanya nih, g ada ketawa ketiwi lg... wah jiyeon mulai mengeluarkan taringnya tp mudah2an hubungannya ama siwan g akan jd rusak...

aaa bener g bs memprediksi gmn kelanjutan ceritannya... takut g happy ending (parno duluan)..

sehat terus devi...and thanks udah bekerjakeras buat chap 19nya d tunggu chap 20nya...semangattttt
devieyun
Senin, 08/12/2014 15:26
0
iya nih... akhirnya aku bisa publish juga, maaf ya kalau kelamaan postingin lanjutannya :)

ceritanya udah mulai agak berat ya ? maklum ceritanya sudah mau aku selesaikan makanya kali ini aku buat ceritanya lebih banyak konfliknya . hehehe :D

Makasih ya udah nyempetin mampir kesini dan sudah mau setia menunggu lanjutan fanfic ku ini n komennya dan makasih juga buat semangatnya (^-^)/
PREV 1 3 4 5
...
10 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK