SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > My Lovely Is Miss Arrogant

My Lovely Is Miss Arrogant

Share:
Author : devieyun
Published : 06 Aug 2014, Updated : 25 Mar 2015
Cast : Kim Myungsoo# Bae Suzy # Park JIyeon # Ok Teacyeon# Siwan
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |144332 Views |9 Loves
My Lovely is Miss Arrogant
Synopsis

Ketika cinta di awali dengan kepura - puraan

Apakah cinta itu nyata atau tidak ?

Dan Apa Cinta bisa memaafkan meskipun hatinya telah tersakiti olehnya ?

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

liany
Selasa, 03/03/2015 12:58
0
saat melihat chap nya masih 21..
di situ sering saya merasa sedih...
kapan new chapnya dev...
devieyun
Jumat, 06/03/2015 19:20
0
Maaf banget ya aku belum bisa publish lanjutannya, kebetulan ceritanya masih separu jalan. nanti aku usahakan bulan ini aku publish ^^
devieyun
Jumat, 06/03/2015 19:22
0
Sebagai gantinya biar kamu gak terlalu sedih kamu bisa kunjungi wp ku di https://devieyun.wordpress.com/
disana ada fanfic yang lainnya yang aku buat yang bisa kamu baca disana. nanti kalau mampir jangan lupa tinggalkan jejaknya ya, hehhe ^^
liany
Selasa, 24/03/2015 21:44
0
Dev aq udah baca ff yg d wordpress tp ada bbrp chap yg d kunci n hrs pake pasword :( pdhl lg seru2nya.

Gmn cara buka dev??
devieyun
Rabu, 25/03/2015 03:05
0
udah aku kirim ulang kak, pw-nya ke email kakak dua"nya yang ff agrementnya. memang ada dua ff yg aku protect yang agrement sama can i love u? soalnya ff yg dua itu buat 17th keatas , hahaha ^^
devieyun
Minggu, 01/02/2015 19:03
0
aloha ...dreamers
Sudah aku update new chapternya loh :)
Happy reading ^^
liany
Minggu, 01/02/2015 20:36
0
akhirnyaaaaaaaa yippie ..

semoga jiyoen g jadi jahat dan happy ending dgn siwan..
devieyun
Kamis, 05/02/2015 01:51
0
amin ,semoga jiyeonnya gak jahat ya n happy end sama siwan :)
makasih udah nyempetin baca ff ku n komennya ^^
liany
Rabu, 21/01/2015 19:15
0
Menunggu adegan2 romantis n lucu lg,.. tp kayanya g akan lg nih., udaj jd serius.
devieyun
Minggu, 01/02/2015 18:58
0
masih ada kok tapi memang sih aku dikitin , hehehe (^-^)
makasih ya udah mampir kesini n komennya ^^
devieyun
Senin, 19/01/2015 17:18
0
Aloha... dreamer's
maaf ya aku baru bisa postingin lanjutanya sekarang (>-<)
Happy reading ^^
mawaddaharifin
Senin, 29/12/2014 15:31
0
aku masih bingung hahaha tapi kayanya seruuuu
devieyun
Selasa, 30/12/2014 18:09
0
Masih bingung kenapa ??
hehehe :D
Thanks ya udanh mampir kesini n komennya ^^
mawaddaharifin
Minggu, 04/01/2015 20:16
0
pas chapter2 awal thor hihi tapi makin kesini udah mulai paham hehehe ditunggu chapter selanjutnya yaaaa :)
2 3 4
...
10 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK