SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Coach And Love

Coach And Love

Share:
Author : zakih_al
Published : 29 Jul 2014, Updated : 29 Jul 2014
Cast : 1155
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |347 Views |0 Loves
Coach and Love
CHAPTER 1 : Part 1

Title : Coach and Love (part 1)

Author : @zakih_al

Genre : Romantic , Comedy

Main Cast : Firly ( mamber S4 boyband) , G.Na (korean singer)

Rating : General

Length : Sequel

 

 

she is my girl dont touch-touch ..

 my baby girl dont touch- touch   .....

         S4 ..... S4.. S4.. jejeeeee,,, firrlyyy .. ( teriakan fans saat konser )

 

konser pun berakhir ... !

 

    "gila , S4USnya keren banget tur"  kata alif .

 

" iya lif , mereka selalu membuat kita happy " arthur menjawab

 

 "iya lah alifanatic semua tuhh paling banyak ,hahaha " tertawa alif seolah mencari masalah dengan arthur

 

" apaan ! mereka semua tuh rata-rata arthuristic " jawab arthur seolah tidak terima dengan pernyataan alif

 

 " sudah - sudah paling banyak tuh jejelovers tadi " celetuk jeje .

 

" Tiidddakkkkkkkk... !" alif dan arthur beteriak

 

jeje melirik kearah arthur dan alif   "wettss .. kompak bener " .

 

 firly masuk ke backstage usai menemui fans di depan studio tempat mereka konser .

  " aku capek banget hari ini , kalian mau kemana abis ini " tanya firly

 

" aku sama arthur " mau ke kantor YS dulu bang , mau persiapan buat shooting S4TV

 

" oh yaudah , kamu lif ? " ucap firly sambil menengok ke arah alif yang sedang sibuk dengan game di Tab nya

 

" aku mau update Game dulu bang , di tokonya teman aku , paling sekitar jam 22.00 aku pulang " jawab alif.

 

 " oh yasudah , aku pulang duluan yaa , ingat kalian jangan pulang terlalu malam besok pagi kita ada janji mau bertemu directur management di kantor " ucap firly sambil mamakai jaketnya .

 

 firly segera mengambil mobilnya diparkiran dan menancapkan gas menuju rumah ...  namun karena merasa lapar firly pun mampir ke resto cepat saji yang berada didekat rumahnya .

  sesampai dirumah firly melepas lelahnya dengan mandi dan berendam di air hangat , karena sangat lelah firly sampai tertidur di bathtub kamar mandinya .

 

 ............................  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~......................................

 

"... Tokkkk .... Tokkkkk .. Tokkk ..Tokkk.. " suara ketukan pintu dengan keras sehingga membangunkan firly .

 karena terburu-buru  , firly segera keluar dari kamar mandinya dengan hanya menggunakan handuk yang menutupi tubuhnya .

 

" tokkk ,,tokkk ,took .. !! " suara ketukan pintu terdengar semakin keras .

 

" iya sebantar " ujar firly

 

firly membuka pintu .

 tappp !!! ...

 

" aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ....... "  G.Na berteriak .

 

 ternyata orang yang menggedor pintu adalah G.Na  . G.Na adalah seorang Artist muda namun karena dia memiliki sejuta talenta dan pengalaman dia dikenal sebagai artis senior .

 

" heii ! sedang apa kau disini "  ucap firly , kaget .

   

 " minggir " G.Na mendorong firly dan segera menuju kamar mandi .

 

"hei .. heii , mau ngapain kau "  teriak firly namun tidak dihiraukan oleh G.Na

 

"arrrgggghh wanita itu , memang selalu menbuatku sial " gerutu firly sambil membaringkan tubuhnya ke sofa yang hanya mengenakan baju handuk

 

" krreeekkk  .. " suara pintu kamar mandi terbuka

 

 firly segera bangun dengan wajah penuh emosinya

 

firly menghampiri G.Na , dia memojoki G.Na ke tembok dengan posisi seolah ingin menciumnya .

 

"kedua mata saling menatap ..."

 

"sedang apa kau disini " bisik firly dengan nada suara yang sedikit menjijikan

 

G.Na hanya diam dengan wajah takut , firly segera mendekatkan wajahnya ke wajah G.Na .

    dan ........

 

" akkhh " G.Na mendorong firly

 

" apa-apaan kau , ingin memperkosa ku , menjijikan !." cetus G.Na

 

" apa yang kau lakukan di kamar mandi ku" bentak firly

 

" aku diare , kamar mandi dirumah ku kan sedang di perbaiki , firly izinkan aku tinggal dirumahmu untuk malam ini , perutku sakit dan tidak mungkin setiap saat harus mundar-mandir kerumahmu " Melas G.Na

 

" apa ..!tidak .. dan Tidak akan ku izinkan ! " balas firly

 

" ku mohon jika tidak aku akan berteriak sekarang dan menuduhmu ingin memperkosa ku " Ancam G.Na sambil melihat ke badan Firly yang hanya mengenakan baju handuk

 

" whatss " firly melirik ke arah badannya .

 

" kau ini , memang selalu membuat ku sial , baiklah . tapi ingat hanya untuk malam ini !" tegas firly

 

"baiklah " jawab G.Na sambil tersenyum

 

 firly menuju kamar , dia membawa bantal dan melemparnya ke G.Na .

 

"hey , apa ini " ucap G.Na

 

" untuk mu tidur , aku kasihan dengan mu , nanti lehermu akan sakit jika hanya tidur di sofa " balas firly

 

"tidak .. ! " G.Na menaruh bantal ke sofa ,

" kau yang tidur disini dan aku tidur dikamarmu " senyum licik G.Na

 

" heyy , apa"an kau . tidak ! masih untung kau ku izinkan tidur disini " cetus firly

 

" atau  ......... "  jawab G.Na sambil melihat ke badan firly yang masih mengenakan baju handuk

 

" akkkhhh , baiklah , kau menang " ucap firly , pasrah .

 

" oke " G.Na mencolek hidung firly dan langsung pergi menuju kamar firly

 

" dasar wanita gila !!! " teriak firly kearah G.Na yang sedang berlari menuju kamarnya

 

 firly mengganti bajunya , dan berbaring di sofa sambil memainkan Handphone nya .

 

" arrrgghhhh wanita itu semakin membuat ku stres " gerutu firly .

" aahhaa ! aku ada ide , biar aku kerjai dia malam ini dengan 3 juniorku ( jeje , alif ,arthur ) " ucap firly

 

firly segera mengirim pesan singkat ke jeje , alif dan arthur dengan menanyakan "kapan kau pulang ? "

 

tuttt ... tuttt ... ttttuuuuttttt

(hp firly bunyi , tanda pesan masuk )

 

"bang aku sama arthur ga bisa pulang malam ini , kita masih harus menyelesaikan project S4TV , dan mungkin pulang akan larut malam , jadi aku nginep di kantor YS Ent aja , besokkan kita masih ada pertemuan disini , aku juga takut susah bangun nantinya " isi pesan singkat dari Jeje

 

" yahh , mereka masih ada project , oke gak apa-apa masih ada si jail alif "

 

tutt .. tuttt .. tutttt

(hp firly kembali berbunyi )

 

" bang , game ku masih lama instalnya , mungkin aku nginep aja dirumah temanku , oh iya besok kan kita ada pertemuan dikantor YS nanti aku langsung berangkat ke sana saja dari ini " isi pesan singkat dari alif

 

" whatt , mati aku , malam yang buruk buat ku harus berdua dengan wanita gila itu dalam 1 malam dirumah ini " ucap firly , sambil menepuk dahi nya ....

 

.........................................~~~~~~~~~~~~~~.................................................

 

priview part II :

 

 " biar aku yang mandi terlebih dahulu " ucap G.Na

" tidakk ,  aku duluan , aku harus ke kantor YS " balas Firly

" memang kamu saja , aku juga harus kekantor , ada project baru untukku " cetus G.Na

" tiiiiiddaaaaaakkkkkkk " perang kembali terjadi .

 

                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

" firly aku bareng yaa di mobilmu  , mobil ku ada di kantor mangement , kemarin tertinggal disana " mohon G.Na

                       

                         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(suasana di kantor YS )

"apa dia !" --> firly

" tidak mau !" --> G.Na

 

                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

fransiscasteffi
Selasa, 29/07/2014 18:00
0
hai, chingu! ^^
mind to exchange like..? c:
jd chingu like ff ku, ntar aku like back ff chingu juga dehh.. ^.~
thanks before..
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK