SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Fortune Popcorn

Fortune Popcorn

Share:
Author : natadecocoo
Published : 27 Jul 2014, Updated : 27 Jul 2014
Cast : Jackson Wang GOT7, Park Jiyeon (YOU)
Tags :
Status : Ongoing
1 Subscribes |1446 Views |1 Loves
Fortune Popcorn
Synopsis

 

Fortune Popcorn

 

| Title : Fortune Popcorn |

| Scriptwriter : natadecocoo |

| Main Cast : Jackson Wang GOT7, Park Jiyeon |

| Support Cast: Lee Jieun |

| Genre : romance,fluff,comedy |

| Duration : oneshot |

| Rating : General |

 


Bel pulang sekolah selalu terdengar seperti nada terindah yang pernah ada,

seperti suara lonceng dari surga

Karena setelah bunyi bel pulang sekolah,

aku dapat melihat dirinya

Dirinya yang senantiasa menebar senyum

Dan berdiri di balik stand bernama “Fortune Popcorn”


Heiheihei readers~ natadecocoo aneh kembali dengan sebuah ff yang mungkin nggak kalah aneh sama authornya. Sekarang waktunya bagi author buat nulis tentang GOT7 dan aku memilih biasku di sana yaitu Jackson. Awal mula suka sih karena sering liat di ArirangTV. Dia itu..dorky,nyebelin tapi senyumnya itu lho bikin nggak kuat! Oke, lamalama sidenotenya malah jadi ff kisah cinta author dengan Jackson. Kkk

Kenapa Fortune Popcorn? Sebenernya ff ini terinspirasi dari lagu GOT7 yang ‘A’ , lagunya JKT48 yang Fortune Cookies #lupakan sama teaser Man In Love ketika Sungyeol bikin Fortune Cookies itu lho..Aku yakin kalian semua tahu Fortune Cookies itu apa dan..aku nggak nemu makanan lain selain popcorn jadi..Maaf,mianhae dan sorry kalo judul sama inti ceritanya aneh.

Forgive any typo and absurdness.

Warning: Ide cerita murni dari pemikiran author dan tanpa memplagiat dari cerita lain. Namun jika ada kesamaan cerita, itu murni ketidak sengajaan. Dan jika author menemukan segala bentuk plagiasi karya akan author tindak lanjuti.

Enjoy reading~

_____________________________

POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2020 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK