SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Dont Call Me CHOI

Dont Call Me CHOI

Share:
Published : 14 Sep 2013, Updated : 13 Sep 2017
Cast : siwon, yoora ,onew, luhan, kang minhyuk & All Artist SMEnt.
Tags :
Status : Ongoing
31 Subscribes |844384 Views |137 Loves
dont call me CHOI
Synopsis

Kenapa aku tidak suka? karena aku tidak mau semua teman-temanku tahu bahwa aku adik dari seorang siwon super junior. Boyband yang kalau dibilang The King of Korean Pop. Apalah namanya yang jelas aku tidak suka dengan yang namanya Entertainer. Apalagi semua dari teman-temanku adalah ELF (Ever Lasting Friends ) sebutan fans untuk super junior. Dan AKU? aku adalah Shawol. Biasku Onew dan namaku KIM YOORA ^^ tapi itu dulu tidak untuk sekarang...

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

paniy
Senin, 11/07/2016 15:01
1
antara jongjin ato minhyuk deh yang dateng. palli palii next chap ree.. after holiday yee yee yee >.<
riyanidirgaajeng
Selasa, 19/07/2016 04:18
0
hayoooo... kalo ga ada yang bener gimana? hehehe
arista_kyu
Selasa, 21/06/2016 12:55
1
covernya lucu... sukaaaakkk siwon kaya gitu.... hahahhaa..
siapa yang dateng siapa??
gak sabar nunggu kelanjutannya riiii...
please minhyuk... hihihhi.. apa jangan2 onew yak...???
riyanidirgaajeng
Jumat, 24/06/2016 04:39
0
iyaaaa suka juga ^^ lucu ya? alay gitu :3 hahha.. tunggu ya, jawabannya di next chapt ;)
arista_kyu
Jumat, 20/05/2016 14:36
2
please riyani dilanjutin... itu si yoora gak nyadar suaranya minhyuk??? hahahahha... sebel sama jonghyun shinee iihhh jadinyaaaa.... huhuhuhuhu...
riyanidirgaajeng
Minggu, 22/05/2016 08:07
0
iya say pasti aku lanjutin :) tunggu yah :))
meichan
Minggu, 10/01/2016 07:08
2
waaaahhh suka sekali sama ff nya, berhasil bgt bikin gue sebel sama onew hahahaha dari segi cerita si udah oke bgt ri cuma mungkin yang harus diperhatiin point of view nya aja kalii yaa hehehe sama banyak baca ri supaya perbendaharaan katanya makin bagus, tapi sejauh ini gue menikmati bgt ceritanya, daebaakkk chingu :))) ditunggu yaaa chapter selanjutnyaaaa aku kangennn yoon ehh minhyuk maksudnya hihihihi
riyanidirgaajeng
Minggu, 10/01/2016 14:38
0
tapi tetep cakepan onew ah chinguuu... hahhaha... , sippp makasih yaa inputannya :) ditunggu-tunggu lagi loh kritik dan sarannya ^^ anyway, udah aku post lagi ya chingu yang terbaru ~~
GIZIBEAR
Jumat, 27/11/2015 15:58
1
kak kenapa chapter 2,3,4 nya gak ada ?
riyanidirgaajeng
Sabtu, 28/11/2015 15:37
0
coba kamu baca versi mobile , kalo versi desktop emang di hide :) thank you sebelumnya udah mau baca ~ kritik dan saran ditunggu yahhhh...
PREV 1 2 3 5 6 7
...
85 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK