SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Dont Call Me CHOI

Dont Call Me CHOI

Share:
Published : 14 Sep 2013, Updated : 26 Sep 2017
Cast : siwon, yoora ,onew, luhan, kang minhyuk & All Artist SMEnt.
Tags :
Status : Ongoing
31 Subscribes |846640 Views |137 Loves
dont call me CHOI
Synopsis

Kenapa aku tidak suka? karena aku tidak mau semua teman-temanku tahu bahwa aku adik dari seorang siwon super junior. Boyband yang kalau dibilang The King of Korean Pop. Apalah namanya yang jelas aku tidak suka dengan yang namanya Entertainer. Apalagi semua dari teman-temanku adalah ELF (Ever Lasting Friends ) sebutan fans untuk super junior. Dan AKU? aku adalah Shawol. Biasku Onew dan namaku KIM YOORA ^^ tapi itu dulu tidak untuk sekarang!

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

arista_kyu
Jumat, 28/10/2016 17:28
1
gantung rii, kurang greget akhirnya.. hehhehhe.. cuma opini aku..
riyanidirgaajeng
Sabtu, 29/10/2016 07:24
1
iya emang, opini aku juga ^^ hehhee.. selow aja istrinya kyuhyun , emang kurang greget nih part akhir~
siipp.. sippp..tak lanjutin ;)
arista_kyu
Rabu, 07/09/2016 18:18
1
apakah yoora dan minhyuk akhirnya bertemu? ataukah yoora sedang pergi menemui onew sewaktu siwon kekamarnya???
Ok fine riyani... diriku penasaran...
riyanidirgaajeng
Minggu, 25/09/2016 23:05
0
hahhahhahha... jawabannya sudah aku post ya chingu :) kkekekkekeke
JM
Jumat, 26/08/2016 08:43
1
wae...lama bnget update ceritanya min,,,,
padahal uda lama bnget rasanya...
penasaran ama endingnya.....
update dong please...
riyanidirgaajeng
Rabu, 07/09/2016 18:02
0
udah di update lagi ya ^^ mianee lama hehehhe.. btw, ada acc sosmed yang lain ? :)
narla
Sabtu, 20/08/2016 14:25
1
cieeee dia lagiii dia lagii ff of the week wkwkw
riyanidirgaajeng
Rabu, 07/09/2016 18:03
0
cieeeeeeeeeeeeee narlaaaaaaaa :P berkat narla kan yoon jadi ff of the week ^^ kkkkk
RANDRIAN
Jumat, 22/07/2016 12:56
1
buruan donk lanjutannya
riyanidirgaajeng
Rabu, 07/09/2016 18:03
0
udah di update lagi yah @randrian :)
PREV 1 2 4 5 6
...
85 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK