SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Try To Make You Lost Feeling

Try To Make You Lost Feeling

Share:
Published : 20 Jul 2014, Updated : 29 Jul 2014
Cast : Apink Chorong, Apink Bomi, Apink Eunji, Apink Namjoo, UKISS Donghoo, and Kim Woobin
Tags :
Status : Complete
0 Subscribes |4064 Views |18 Loves
Try To Make You Lost Feeling
Synopsis

Chorong begitu mengidolakan Woobin oppa, tetapi ia malah harus menembak Dongho demi memenuhi dare yang dimainkannya dengan Bomi, padahal sebenarnya ia tak mencintai Dongho sama sekali. Chorong dilema. Ia ingin memutuskan Dongho, supaya bisa mendekati Woobin oppa kembali, tetapi Chorong takut merasa bersalah, karena merasa berhutang budi pada Dongho, karena Dongho telah melakukan banyak hal untuknya. Lalu Bomi memberi Chorong saran jahil untuk membuat Dongho sendiri yang memutuskan Chorong. Apakah saran itu..? Dan, apakah rencana  jahil Chorong dan Bomi berhasil..? Kepo? Baca aja full story-nya! ;) Daripada cuma ngintip sinopsisnya doang, ntar bintitan loh..! :p Kekeke~

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Fg125
Kamis, 31/07/2014 10:12
0
Chingu... udah aku Love
Love punyaku juga ya...
http://www.dreamersradio.com/fan-fiction/736/remember-me
SisiliaChia02
Selasa, 29/07/2014 20:05
0
sudah aku like and love yahhh :)
JaeJae
Minggu, 27/07/2014 21:06
0
like back ya, dear... ^^
fransiscasteffi
Selasa, 29/07/2014 12:27
0
thank you so much, dear!! ^.~o
gimme the link of ur ff juseyo!
kwangminsmile
Sabtu, 26/07/2014 20:38
0
like back FF aku yaa, kemarin katanya chingu mau likeback ^^
fransiscasteffi
Sabtu, 26/07/2014 21:12
0
done ,ne, chingu. c:
gomawoo. ^^
Hanifahayunanda
Rabu, 23/07/2014 23:39
0
boleh tanya? cara ngepost sinopsis nya gimana ya? hehe baru nih bikin ff
fransiscasteffi
Sabtu, 26/07/2014 21:12
0
entahlah aku lupa, chingu.. :c
sepertinya itu harus d post ketika pertama kali bikin ff.
ada di awalnya.
fransiscasteffi
Minggu, 27/07/2014 10:34
0
udah bs chingu? ^^
itu kyny seingetku..
click edit fan fiction d kanan atas,
nti klr synopsis nya gituu.
2 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK