SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Lament

Lament

Share:
Author : Xane
Published : 15 Jul 2014, Updated : 19 Jul 2014
Cast : SISTAR Soyou dan INFINITE Woohyun (main)
Tags :
Status : Complete
0 Subscribes |79161 Views |75 Loves
Lament
Synopsis

Istilah 'teman' sepertinya kurang tepat mendefinisikan arti lelaki itu bagi Soyou. Dua tahun lalu, 'teman' Soyou yang satu ini menjadi orang nomor satu yang disebut namanya sebelum tidur—mereka pernah berpacaran. Bahkan istilah pacaran pun masih kurang tepat. Bisa dibilang, Soyou kecanduan padanya. Sayang sekali hubungan itu kandas ketika sebulan yang lalu Woohyun memperkenalkannya pada seorang gadis yang disebutnya sebagai tunangan. Undangan pernikahan minggu depan saja sudah diterima oleh Soyou. Lantas bagaimana bisa Soyou bersama dengan Woohyun di sini? Di negeri orang? Berdua saja?

 

"Sampai hari pernikahan, dia milikmu. Tetapi setelah itu, jangan pernah menemuinya lagi. Sama sekali tidak boleh!" begitu kata tunangan Woohyun beberapa hari lalu.

 

Bodohnya, Soyou dan Woohyun menyetujuinya.

 

~*~*~*~

#ShinzuiWhiteConcert

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Ajeng93
Senin, 21/07/2014 16:16
0
dek shin keren bingitzzzz <3
Xane
Minggu, 27/07/2014 16:23
0
makasih mbak Ajeng~~ udah bikin akun segala <3 <3
Yayang malahayati
Minggu, 20/07/2014 01:24
0
Eonni emang bener bener daebak >♡<
Maaf un baru bs sekarang ;_;
Xane
Minggu, 20/07/2014 16:14
0
wahh adek ><

haha, makasih dek. Nggak papa. Kamu mau baca aja kakak udah seneng <3
Joan70an
Sabtu, 19/07/2014 22:27
1
bagus ceritanya... Aku terhura... :')
Mudah2an menang yaa...
Boleh minta love nya juga kah? Lipsync contest yg sister 19.. Hehe.. Makasih...
Xane
Minggu, 20/07/2014 16:13
0
Aminnnn, makasih Joan-ssi, semoga menang juga :D

kalau yang sister19 sudah pernah aku add love ^^
woohyunyeoja
Sabtu, 19/07/2014 16:17
1
daebak thor! sequel ne,,?
Xane
Minggu, 20/07/2014 16:13
0
diusahakan, yaa~~ ^^
star1
Kamis, 17/07/2014 15:05
1
aslix buat akun gara" disuruh XD gataux ff ka shin bagus :" ada lanjutanx bisa kali ka. pen tau nanti woohyun sm soomin cerai apa gmn. kan kesian soyou :" eniwe fighting ka!
star1
Kamis, 17/07/2014 15:09
0
betewe ka shin. info akun aku ini gapapa kan aku kosongin ya?hehe :*
Xane
Jumat, 18/07/2014 10:16
0
ini siapa...?

makasih tapi, hehe. Maaf sudah repot-repot buat akun segala >< kalau soal lanjutannya, tunggu ada ide ya :D
PREV 1 3 4 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK