SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > My Love Or My Career

My Love Or My Career

Share:
Author : princessnanda
Published : 09 Jul 2014, Updated : 24 Jun 2017
Cast : nanda(you),exo,super junior,edo
Tags :
Status : Ongoing
3 Subscribes |225439 Views |9 Loves
My Love or My career
Synopsis

Seorang gadis yang ditentutan antara dua pilihan,yaitu cinta dan karirnya.Manakah yang harus dia pilih??

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

AakFW09
Senin, 14/12/2015 17:13
0
Kok next chapter ya nggak ke buka padahal Lastri update ya Kemaren...pleasse
widhi
Kamis, 18/06/2015 05:09
0
wah lama banget baru exist lagi.......
NisahK16
Senin, 29/12/2014 15:54
0
waaah akhir'a d'lanjut jg thor :D
untuk sekedar saran aj nh thor, kalo bisa ketikan'a d'rapihin lagi biar agk menarik d'baca'a, cerita'a udh bagus ko ^^
princessnanda
Senin, 29/12/2014 17:23
0
Haii nisa thanks banget buat sarannya yaa :)

Makasih udah sempet baca ff ini :)

Jangan bosen bosen ya buat nunggu ;D
widhi
Senin, 29/12/2014 11:59
0
finally......lama banget nungguinnya...
princessnanda
Senin, 29/12/2014 12:10
0
Haii widhi makasih yaa udh nunggu ff ini :)

Selamat membaca :)

Semoga kamu suka ceritanya ;D
ifani_anes
Minggu, 28/12/2014 23:06
0
yeaaaayyy akhirnya diupdate lagi seneng bacanya chingu.....
yaa pas baca lagi jadi keinget kejadian kris keluar dari exo lagi, jadi nyesek bacanya seperti ikut mengalami apa yang dirasain member exo juga tapi kita harus tetap semangat walaupun kris keluar dari exo karena exo tetap 12

oh yaw kasian banget sih uri kkaman disini jadi orang yg gak tau apa" tentang nanda padahal oppadeul yg laen tau,,,,,dan sebenernya jongin suka sama nanda kan???wah banyak suka nie sama nanda

ok deh chingu cuma itu aja komenku, dan aku tunggu next chapternya
princessnanda
Senin, 29/12/2014 11:37
0
Hello ifani :)

Wah makasih ya udh baca ff aku

Tunggu kisah lanjutannya ya ;D
2 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK