SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Kim Myungsoo Fanfiction

Kim Myungsoo Fanfiction

Share:
Author : natadecocoo
Published : 05 Jul 2014, Updated : 27 Jun 2015
Cast : Kim Myungsoo and YOU
Tags :
Status : Ongoing
1 Subscribes |30205 Views |3 Loves
Kim Myungsoo Fanfiction
Synopsis

Karena aku ada beberapa koleksi ficlet fic dengan tokoh Kim Myungsoo, ffnya aku kumpulin jadi satu dan aku upload ke sini. 

Tokoh utama nya You atau kamu~~~

Happy Reading :3

Daftar Isi

- Ice Bucket Challenge

- Love at The First Sight

- You, Her and I

- The Bottle

- Mutual Feeling

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

ara
Minggu, 06/07/2014 05:35
0
woaahhh kita samaan thoorrr, aku juga suka Deective Conan>< ceritanya lumayan kok. lumayan mirip wakakak XD oh iya, yg FF "Trial Boyfriend'-nya kapan dilanjut thor?? :D
ara
Minggu, 06/07/2014 05:36
0
*Detective Conan ._. huwaaa typo-_-
natadecocoo
Selasa, 08/07/2014 15:05
0
mungkin..kita memang ditakdirka
natadecocoo
Selasa, 08/07/2014 15:30
0
whuaa mungkinkah kita ditakdirkan untuk samasama menyukai Detective Conan *^* hehe
lagi nunggu yg chapter 901 nih..hehe
iya mirip bgt kan yaa cuma sdkit tak ubah sama tak tambahin ini itu.teehee
lagi proses nih krna gatau aku akhir2 ini lebih suka baca drpda nulis.xD
makasiih yaa ara-chan :))
natadecocoo
Selasa, 08/07/2014 15:43
0
whoaa mungkinkah kita ditakdirkan untuk samasama menyukai Detective Conan *^* hehe chapter 901 belum keluar nih :o
wkwk iya lmyan sama cma agak diubah dan ditambah ini itu XD
omo..ada yg menanyakannya :3 iya ini lgi progress kok tpi agak tersendat krna gatau knpa akhir2 ini lbih seneng baca drpda nulis.hhe ^^)v
makasiih ya ara-chan :))
natadecocoo
Selasa, 08/07/2014 15:47
0
eh maaf kenapa jadi ngeflood gini.sial banget koneksi internetnyaa -___-
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK