SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Love Love Love

Love Love Love

Share:
Author : theresiap
Published : 03 Jul 2014, Updated : 03 Jul 2014
Cast : EXO Kai , BTS Jungkook , EXO Baekhyun , BTS V , EXO D.O , BTS Jin , Song Hae Mi (fiction girl)
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |2819 Views |0 Loves
Love Love Love
Synopsis

LOVE LOVE LOVE

 

KAI / KIM JONG IN

cowok yg baru aja masuk jadi murid kelas 10 di Seoul High School ini tuh punya sebutan " Dancing Machine " nya sekolahan. kenapa ?  jelas lah ya soalnya ni anak jago banget deh nge dance nyaa ! tapi walaupun si Kai ini jago nari dan punya muka yg cakep banget, dia juga punya sebutan anak nakal alias ' Bad Boy ' . sering banget gak ngerjain pr, kadang-kadang bolos, suka cari masalah deh pokoknya ! tapi ya ada satu cewek yg bikin dia klepek-klepek yaitu si Kim Hye In! Kai ini diem diem naksir banget sama tuh cewek . tapi , ternyata Kim Hye In ini suka sama temen sekelasnya si Jungkook .. makanya setelah tau kalo si Hye In suka sama Jungkook dia suka banget cari masalah sama Jungkook temen satu angkatan nya ..

 

JUNGKOOK

salah satu cowok yang muka cute nya bikin noona noona sama para seonsaengnim cewek pengen nyubitin dia *ehhh .. ya pokoknya ni anak cute banget dan ramahnyaa astaga kayaknya kalo  ketemu kucing juga dia salamin *ehh maaf author ngeyel hehehe * . si Jungkook ini tuh satu angkatan sama Kai dan dia bener-bener kebalikan dari Kai .. Jungkook orang nya ramah, paling gak suka cari masalah dan yaah lumayan pinter . Dia juga dapet sebutan " Dancing Machine " sama anak-anak satu sekolah gara-gara nari nya gak kalah sama Kai . punya sebutan " The Angel Voice " juga barengan sama sunbae nya Byun Baekhyun dan D.O Kyungsoo. oh ya walaupun si Jungkook ini sering banget dibilang cute , tapi sikap nya gentle banget alias kalem dan dia gak suka ngelakuin aegyo. makanya banyak noona yg naksir ... salah satu kakak kelas cewek yg paling deket sama dia itu Song Hae Mi . kenapa ? soalnya mereka udah kenal dari kecil .. 

 

BYUN BAEKHYUN / BAEKHYUN

punya sebutan " The Angel Voice " sama " The Most Popular Boy " di sekolah. kenapa ? soalnya Baekhyun ini punya suara yang bagus banget dah pokoknya dan dia juga populer banget di sekolah ! kenapa populer ? karena Baekhyun itu anaknya ramah terus kocak bangeet, punya banyak temen dari adik kelas , tmen satu angkatan sampe kakak kelas plus mukanya yg cute itu looh..  Baekhyun ini sahabatnya D.O Kyungsoo , salah satu cowok yg punya sebutan yg sama kayak dia . oh ya Baekhyun itu murid kelas 11 tepatnya 11 B di Seoul High School .

 

V / KIM TAEHYUNG

Murid baru di kelas 11 B ini berhasil bikin satu angkatan atau satu sekolahan heboh lebih tepatnya gara-gara tampang nya yg cakep banget melebihi Lee Min Hoo *ehh maap * . ya pokoknya Kim Taehyung ini cakep banget deeeh tapi masalahnya ni anak orang nya kalem banget... terlalu kalem kayaknya alias pendiem . saking pendiem nya waktu dia baru pertama masuk sekolah, ni anak sempet di comblangin *pada ngerti kan ya artinya * sama si Song Hae Mi yang pendiem nya satu level deh pokoknya . tapii,  sebenernya semua orang belom tau ,  klo Taehyung udah deket sama seseorang ( yaa sebagai teman atau apapun ) dia bisa jadi cowok yg cutee nya ngalahin anak anjing tetangga *ehhh maap lagi * . punya sebutan " Death Glare " gara-gara matanya yg tajem banget kalo natap orang .. banyak banget yg diem diem naksir ni anak sampe si Lee Min Ah yg punya sebutan " The Post Popular Girl " di sekolahan juga ikutan ngeceng in dia...

 

SONG HAE MI

Punya sebutan " The Most Talented Girl " di sekolah karena ni anak punya banyak banget bakat . mulai dari nyanyi, nari, maen piano sampe bisa 3 macem bahasa yaitu Korea , Inggris sama China .Tapi , sayangnya dia juga dapet sebutan " Silence Girl " gara-gara sikapnya yang pendiem banget. ni anak suka banget terlihat sendirian . karena gak punya temen ? yg pasti bukan karena itu soalnya banyak banget cewek dan cowok yg pengen jadi temenya . tapi ya dia lebih milih sendiri terus .. walaupun kalo dari luar dia keliatan menyedihkan *sedih banget ya kayaknya * . ya walaupun dari luar kliatan pendiem, Hae Mi ini baik banget. Dia suka bantuin temen-temen nya klo lagi ad kesusahan. Care banget orang nya .. Hae Mi juga sebenernya bisa jadi anak yang periang , cuman yaa jarang .. oh ya satu hal lagi, Hae Mi tuh cantik banget .. *realtalk*

 

JIN

termasuk cowok yg punya sebutan " The Most Popular Boys " di sekolah juga gara-gara beneran deh ni anak cakep nyaa .. Jin ini keliatan dewasa dan ya sekali lagi cakep .. hehehe . oh ya satu hal lagi yg bikin banyak cewek naksir itu karena dia salah satu anak yg orang tuanya terkaya di sekolahan . orang tuanya setiap bulan selalu nyumbang dana buat Seoul High School yang dana nya ya gede banget pokoknya . Jin juga punya body yang bagus *walapun bukan cuman dia doang* . Dia juga pinter maen piano *eheem ..  tapi sayangnya , Jin ini plaayboy banget ! kenapa playboy ? soalnya dia gak pernah macarin cewek lebih dari 1 bulan.. dan biasanya setiap dia abis putus , cepet banget dapet cewek baru nya ..

 

D.O / KYUNGSOO

sahabatnya Baekhyun dan diem-diem temen an sama si Hae Mi kalo diluar sekolah. maksudnya ? ya walaupun di sekolah mereka tetep nyapa kalo ketemu, si Kyungsoo a.k.a D.O ini sering maen bareng si Hae Mi di luar sekolah . misalnya nih mereka ke taman atau tempat favorite mereka, Sungai Han buat sekedar ngobrol-ngobrol aja sabtu sore ato kadang mereka ngajak Baekhyun juga sekedar ngobrol di cafe ! Kyungsoo ini punya wajah yang cute dan cakep sekaligus . banyak yg bilang dia mirip aktor Kim Soo Hyun *bener gak sih ? ._. * anyway, suara nya ? cetar membahana deh ya pokoknya *ehh * ya pokoknya D.O punya sebutan yang sama kayak Baekhyun di sekolah yaitu " The Most Popular Boys " dan " The Angel Voice " di sekolah. untuk urusan suara sih banyak yg bilang dia rank 1 sedangkan rank 2 nya Baekhyun dan Rank 3 Jungkook ... Kyungsoo juga salah satu anak yg ortu nya tajir , dan sering nyumbang dana buat sekolah, makanya banyak yg ngasih respect ke dia . yang naksir ? gak kalah sama cowok-cowok yang udh disebutkan deh yaa . Kyungsoo ini kebalikan nya Jin ! kenapa ? soalnya Jin itu sedikit sombong karena dia ngerasa populer, cakep dan tajir . sedangkan Kyungsoo rendah hati banget !

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

oke sekian deh yaa perkenalan karakter nyaa ;)

kita lanjut ke real sinopsis !

 

Hae Mi lagi mau masuk ke kelas nya di lantai 3 sampe dia denger suara lembut piano yang keluar dari ruang musik yg ada di lantai 3 paling ujung . tadinya dia gak mau peduli sama suara piano nya , tapi pas denger ada suara orang yg mulai nyanyi,  diem diem dia jalan ke depan pintu ruang musik. kenapa ? karena dia tiba-tiba tertarik pas denger suara merdu itu, dia juga tertarik sama lagu yang kayaknya belom pernah dia denger .. " Mungkin, ni orang baru abis buat lagu " kata Hae Min dalem hati . akhirnya si Hae Mi nyampe depan ruang musik dan langsung terpesona sama lagu itu ..

                                      Na salgo sipeo maeil maeil igose salge haejwo haru jongil ne gyeote

Jal silgami anna. Wae kkumi anin geonji
Nado mitgiji anha neo saramin ge matni?
Neon moreugetji ama moreul geoya
Neoreul hyanghan nae mam love, love, love
..

I want to live here everyday, everyday
Let me live all day by your side

Reality doesn’t come. Why isn’t this a dream?
Even I don’t believe it. Is it right that you’re a human?
You don’t know right? You probably don’t know
My heart towards you is love, love love
..

( English translation )

 

---------------------------------------------------------------------------

 

Penasaran ? baca aja deh yaa fan fiction ini ;) hehehe

pokoknya fan fiction ini berbau EXO dan BTS daaan tentunya tentang cinta ! judul nya aja udah " LOVE LOVE LOVE " iya gaak ? hehehe

anyway kalo dreamers / readers baca fanfic ini anggep aja kalian jd pemeran utama ceweknya (bagi yg cewek yaa hehehe ) ;)

dan ini fan fiction pertama aku yang aku publish di internet hehehe . sebenernya aku udh pernah buat beberapa fan fiction tapi gak pernah aku publish alias buat aku sendiri :P

please support fanfiction pertama aku ini yaaa :) *nervous *

jangan lupaa like + kasih comment : saran , request / pendapat kamu !

gomawo ! <3

NO PLAGIARSM PLEASE .

-----------------------------

Fan fiction ini tentang persahabatan , kesepian , mimpi dan cinta para remaja ..

Apakah " Cinta " bisa bikin mereka bahagia ?

( WILL LOVE MAKE THEM HAPPY ? )

--- TP ----

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK