SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Pink Snow

Pink Snow

Share:
0 Subscribes |1948 Views |1 Loves
Pink Snow
Synopsis

“Aku menyukai segala hal tentang mu. Aku menyukai semua apa yang kamu suka. aku menyukai dan mencintai mu apa adanya. bagaimana pun kamu,sikapmu,fisik mu atau apapun aku tetap mencintai mu. Bahkan apa yang tadi aku benci pun,aku akan berusaha menyukainya demi kau. Hey, berjanji lah untuk Tetap berada disisi ku. Jangan pernah tinggalkan aku. Jangan pernah. Aku akan menepati janji ku. Untuk membawakan salju impian mu. Ingat bukan apa salju impian mu itu? Ya. Salju berwana pink. Bodoh memang jika berjanji bahwa ingin membawakan salju berwarna pink. Karna anak kecil hingga lansia buta pun tau jika salju seharus nya berwarna putih. Bukan berwarna pink. Namun,apapun itu, aku akan berusaha untuk memenuhinya. Hanya untuk mu. Aku berjanji. Aku mencintai mu”

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

ara
Minggu, 13/07/2014 11:09
1
wahh FF-nya kerenn^^ btw, emang FF "I Love You My Troublemaker"-nya udah ada lanjutannya?? kok aku ga tau sih.__.
parkminha
Selasa, 15/07/2014 20:15
0
belum sayangg wkwk. sorry agak lama di sana. emang disengajaaaa. ya you know lah kenapa wekaweka. ditunggu aja yaa,udah selesai kok next ff nyaaaa. tinggal nunggu aja/? then thankyou^^
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK