SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Who Is My Couple?

Who Is My Couple?

Share:
Author : Jessi01
Published : 25 May 2014, Updated : 11 Jun 2014
Cast : Huang Pu Li So(FC),Sehun(EXO),Suga(BTS),Myungsoo(Infinite),Song Joong Ki
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |8275 Views |9 Loves
Who Is My Couple?
CHAPTER 2 : We Are Losser Group

" ah permisi" ucap seorang dua orang namja 

" nde?"tanya serempak mereka bertiga

" saya mencari pasien yang bernama " ucap seorang namja lalu pelankan suara 

" Kim Myungsoo ada tidak?"tanya namja itu 

" eoh? ada disini" jawab samuel sambil menunjuk tempat yang ditutup 

lalu dua orang namja tersebut masuk ke dalam ruangan tertutup tersebut

" aigo kenapa kau bisa begini bagaimana cara menjelaskan nya ini" ucap seorang namja 

tak lama myungsoo membuka matanya sedikit demi sedikit

" sunggyu hyung? manajer hyung? aku dimana eoh?"tanya myungsoo memegangi kepalanya

" kau tidak ingat kejadian semalam eoh?"tanya manajer 

" memang nya ada apa?"tanya myungsoo 

" semalam kau kebanyakan minum alkohol eoh" jawab sunggyu

" kau pabo ! kau kenapa minum alkohol eoh? kau jadi masuk rumah sakit gini kan" ujar manajer

" hah? jinjja? aku tidak ingat kejadian semalam eoh?" ucap myungsoo yang masih setengah sadar 

tingg ~! dia kaget " mwoyaaa? kenapa aku disini" kaget myungsoo mencopotkan infus yang ada di tangannya 

" itu pasien kenapa?"tanya Chia yun bingung 

" aku tidak tau eoh?" jawab bingung Ne rou 

lalu myungsoo main nyerobot keluar 

" aigo dia mau kemana lagi " ucap manajer 

" bisa hancur jikalau begini" ujar sunggyu 

Chia Yun,Samuel dan Ne rou pun kaget 

" kau kan sedang sakit kenapa keluar eoh" ucap samuel 

" nee kau haru istirahat eoh!" ujar chia yun 

" ne betul itu" ucap ne rou 

" aku ingin pulang sekarang eoh" ucap myungsoo 

lalu sunggyu dan manajer keluar dari ruangan tertutup tersebut 

" ah mianhe-mianhe telah menganggu " ucap manajer

" sudah ayo pulang sudah ayoo" ucap sunggyu pelan ke myungsoo 

" tunggu .. tunggu" ucap myungsoo 

" aigo ! kau mau apalagi ? buat masalah lagi ini saja sudah ribet kau mau apa lagi " ucap sunggyu 

" permisi nuna minta nomer ponsel nya boleh?"tanya myungsoo ke ne rou 

" aigo ! sudah ayo pulangg" ucap manajer lalu menarik tangan myungsoo 

akhirnya myungsoo berhasil di ajak pulang 

" aigo dia tampan tapi kelakukannya gitu eoh?" ucap chia yun 

" aneh " ujar ne rou 

" kau tau? dia itu kan seorang idol eoh? " heboh samuel 

" hah? jinjja? ah sudah lah kita malah nge gosip" ucap ne rou dengan nada bercanda 

" dr.kim , dr.huang dan dr.wang kalian di panggil dengan atasan kalian uhm? maksud saya ketua maggang kelompok kalian" ujar seorang suster 

" ah ne " serempak mereka bertiga

lalu mereka bertiga masuk keruangan songsaengnim nya 

" nde songsaengnim ada apa?"tanya samuel 

" hari ini ada event , kalian akan menangani pasien UGD .. jika kalian terlambat kalian akan kalah ! saingan kalian adalah sesama kelompok magang " ucap Dr Song 

" ne songsaengnim" ujar mereka bertiga 

" kalian harus serius dengan perkejaan nya ne ? dan jangan sampai kalah dengan yang lainnya ne? jika kalah kalian hanya memalukan saya .. dan saya akan sebut kalian pecundang yang selalu kalah ne ? jadi kalian harus serius!" tegas Dr.Song

" nee araseo " serempak mereka bertiga

" sekarang kalian boleh istirahat ! jangan lupaa ne? kalian harus bisa" tegas Dr.song 

" nde .." 

lalu mereka bertiga keluar dari ruangan 

" kajja kita ke cafetaria" ucap Chia Yun 

sesampainya di cafetaria mereka pun langsung makan 

" kira-kira siapa besok yah pendatang di kelompok kita? " ujar Ne rou 

" aku tidak tahu" ucap samuel 

" kita hari ini sepertinya pulang nya lebih awal deh? kan kita baru pemula disini eoh?"ujar Chia Yun heboh 

" aniyo .. mungkin saja tidak .. hari pertama biasa nya perkejaan nya lebih banyak untuk menguji apakah kelompok ini atau itu yang mana tegas dan yang mana yang lebih gesit ?" ujar Ne rou 

" mungkin saja? tapi tidak akan sampai malam kali ya? kita kan belum tau semua nya juga" ucap samuel 

" ya kita pasti diajarin cara-cara nya lah " ucap Chia Yun 

" ini operasi apa ini apa? nanti dia praktekin tapi pake mayat manusia atau apa lah " ujar Chia Yun lagi 

" ne .. sudah habiskan makanan mungkin kita dadakan event nya " ucap samuel 

akhirnya mereka percepat makan tak lama mereka selesai makan 

" uh kenyang" ujar Ne rou 

" ayo kita taruh piring bekas nya" ajak chia yun 

setelah menaruh piring bekas makanan nya mereka kembali ke ruang kerja nya kelompok mereka 

sesampai nya di ruang kerja kelompok 

" huh melelahkan ne ? " ujar samuel 

Ne rou pun membuka ponsel nya 

" woahh ada missed call 20 kali kenapa anak ini menelfon ku eoh? tidak tau aku sedang magang apa" gumam Ne rou dalam hati 

dia pun membuka isi pesan dari adiknya 

From : Didi (adik laki-laki)

jie jie na .... kau pulang jam berapa eoh? aku ingin mengajak mu ke rumah ice cream .. kau kan belum pernah kesana eoh?

lalu Ne rou membalas 

To : Didi 

aku tidak tau pulang jam berapa eoh? nanti jika sudah pulang aku akan kirimkan pesan pada mu eoh .. aku akan ada event nanti 

" kau kirim pesan pada siapa?"tanya Chia Yun 

" ah aniyo" jawab singkat Ne rou 

" jangan bohong kau kira aku pabo? kau pasti kirim pesan pada adik mu eoh? yang si ituu" bisik Chia Yun 

" sttt jangan beri tahu siapa-siapa aku takut akan banyak yang menitip kado atau apapun aku disini hanya ingin berteman dan lulus magang eoh" ucap ne rou berbisik 

" okey sip " ucap Chia Yun mengancungkan jempol nya 

" kau berbisik apa eoh? kenapa tidak mengajak-ajak ish" ucap Samuel kesel

" ah aniyoo .. iya kan Chia yun?" ucap Ne rou 

" nee betul itu" ucap Wang Chia Yun 

" ngomong-ngomong bahasa korea ku fasih juga ne?" ucap Chia Yun 

" kau kan sudah lama di korea .. kalau aku baca buku kamus korea dan web-web kamus " ucap Ne rou 

" iya deh percaya aja" ledek samuel 

tiba-tiba ada yang memanggil 

" kalian bertiga event akan dimulai cepatt" ucap seorang suster 

" jinjja??"kaget samuel 

" aigo kenapa begitu cepat" ucap samuel 

" kan dadakan" ucap ne rou 

lalu mereka segera keluar dari ruangan dan menghadap ketua nya 

sesampainya 

" event akan dimulai 2 menit lagi kalian kelompok 2 kalian harus cepat dan gesit dan tegas itulah yang dipilih ! waktu nya 1 jam kalian harus benar dengan menganangi pasien nya ne? jangan sampai salah" tegas Dr.song dengan suara yang lantang 

" ne " serempak mereka bertiga 

" kurang kencang saya tidak bisa mendengarkannya" 

" ndee songsaengnim !"tegas mereka bertiga 

" yasudah kalian cepat keruangan event dan siapkan alat-alatnya ! begitu pun bunyi ting itu berati event sudah dimulai cepat !" tegas Dr.song

lalu mereka bertiga langsung berlari keluar ruangan dan masuk ke ruang kelompok mereka 

" sisa 1 menit lagi kajja kita persiapkan alat nya" ucap Ne rou 

" cepat cepat" ucap samuel yang mengambil pisau bedah sedang kan Ne rou mengambil sarung tangan untuk mereka bertiga 

dan Chia Yun mengambil jarum dan suntikan dan semprotan untuk membekukan darah dan lain-lain

setelah alat sudah terkumpul terdengar suara ting .. dari bel maka dari itu event telah di mulai 

" cepat -cepat" tegas Ne Rou 

lalu ne rou dan yang lain langsung mengambil sarung tangan dan memakai nya 

lalu samuel mengambil suntikan dan langsung menyuntik pada tubuh mayat untuk percobaan tersebut 

" ambil pisau bedah" ujar samuel 

lalu chia yun langsung mengambil pisau bedah dan memberikannya kepada samuel 

lalu samuel mulai membedah tubuh nya sedikit demi sedikit 

darah pun mulai keluar , Ne rou langsung mengambil tissue

" sini biar aku" ucap Ne rou 

lalu mengelap darah 

" mana pembeku nya" ucap ne rou 

" tapi kalau di bekukan dulu nanti akan susah untuk membedah dan memindahkan isi nya 

" hem benar juga , ambil kan tissue lebih banyak !" suruh Ne rou 

setelah itu dia mengambil tissue dan mengelap nya 

" aigo ! apa sebelum nya orang ini punya penyakit apa sih? kenapa ada nanah banyak sekali" ucap ne rou 

" ah sudah kalau begitu mau tidak mau pakai pembeku nya?" ucap chia yun 

" yasudah mana" ucap ne rou 

lalu ne rou menyemportkan pada bagian badan yang sudah di bedah 

lalu dia membedah lebih banyak lagi 

" aigo cepat waktu kita tinggal 30 menit lagi" ucap samuel 

" sudah aku saja" ucap chia yun 

akhirnya pindah alih chia yun yang membedah 

memang ini harus sangat dengan telaten agar tidak ada sesuatu yang terbelah 

" sudah dibelah kita ambil bagian yang harus diambil !" ucap Ne rou

" sudah! ayo kita jahit " ucap samuel 

" waktu kita tinggal sebentar lagi eoh buruan" tegas Ne rou 

" sebentarr ! ini aku sedang jahit badannya" ujar chia yun

tak lama waktu habis .. " aigo habis lagi waktu nya ! kita kalah " ucap samuel mengeluh 

" pasti songsaengnim marah " ujar Chia Yun 

tak lama suster masuk keruangan 

" waktu sudah habis kalian sudah selesai?"tanya suster 

" belum kita sedang menjahit tetapi waktu sudah habis" ucap Chia Yun 

" yasudah kalian kalah" ucap suster 

mau tidak mau mereka bertiga menerima kekalahannya 

" event selesai ! kalian kalah dengan acara operasi darurat ! " bentak Dr.song marah

" mianhe tadi kita sudah hampir selesai" ucap samuel 

" tetap saja ! kalian memang payah kalian dari kuliahan terkenal but .. kalian payah " ucap Dr.song 

mereka bertiga hanya menunduk 

" kalian sungguh payah ! kalian tidak bisa apa-apa eoh !" marah Dr.Song 

" mulai sekarang saya akan memanggil kalian kelompok pecundang , mungkin sebentar lagi akan ada panggilan untuk ku Dr.losser ! semua gara-gara kalian . saya akan melatih kalian lebih keras lagi akan lebih gesit sekarang kalian keluar !" marah Dr.Song

mereka bertiga tidak keluar 

" KELUAR SEKARANG JUGA!"bentak Dr.song 

" nde songsaengnim" lalu mereka buru-buru keluar 

" aigo ! padahal kita hampir mau selesai ne " ucap samuel 

" sudah lah kita kembali ke ruang kerja" ucap Chia yun 

jam pun berjalan dengan cepat mereka hanya diberikan perkejaan yang gampang-gampang saja karena newbie 

tibalah jam 5 sore 

" kalian boleh pulang" ujar suster 

" ne gamshaminda"

lalu Ne rou membuka ponsel nya dan segera menelfon adik nya 

" aku sudah pulang eoh" ujar Ne rou di telfon 

" yasudah aku akan kesana nanti jika sudah sampai di depan rumah sakit aku akan mengirim pesan pada mu ne?"

" ne .. hati-hati jangan sampai ketahuan fans ne" 

telfon pun terputus 

" kenapa fans fans?"tanya samuel 

" engga aniyo ! sudah aku ingin pergi ke loker wanita annyeong" ucap Ne rou menarik tangan Chia Yun 

sesampai nya 

" lelah sekali ne huaaaa kita pasti disebut losser gruop nih haish jinjja" ucap Chia Yun 

" sudah lah biarkan saja " ucap Ne rou 

melepas jas putih nya itu kedalam loker panjang 

" kau mau ikut tidak ke rumah ice cream?"tanya Ne Rou 

" jinjja? aku sangat ingin" ucap Chia Yun 

" yasudah cepat " ucap Ne rou 

tak lama ada pesan 

From : Di Di 

jie jie aku sudah sampai di rumah sakit cepat datang ke parkiran 

To : Di Di

nde .. 

" ayo" 

lalu mereka sampai di parkiran 

" kok kita ke parkiran kau membawa mobil eoh?"tanya Chia Yun 

" adik ku yang mengajakku rumah ice cream " 

" jinjja? " 

" nee"

akhirnya Ne rou berhasil menemukan mobil yang dipakai adik nya dia pun segera masuk ke mobil nya 

" hah? Jie jie wang chia yun? sudah lama kita tidak bertemu eoh" ujar heboh Tao 

" haha ne" 

" yausdah berangkat"

tak lama mereka sampai di rumah ice cream 

memang dilokasi sini tidak terlalu banyak orang karena baru buka 

lalu mereka bertiga langsung turun dan memasuki rumah ice cream 

sesampai nya 

" wahhh !! daebakk " heboh tao 

* TBC *

ayo apa kelanjutannya? tunggu di next chapter iyak '-' 

dont forget to love,like,share and comen ya 

WARNING!

TYPO BERTEBARAN 

thankyou!hepivirus and goodbye ~ see ya in next chapter ^^

 

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

fransiscasteffi
Senin, 21/07/2014 10:10
0
hai, chingu! ^^
mw tukeran love nggak?
jd chingu like ff ku dulu,
lalu aku like back ff chingu jugaa... ^^
ara
Rabu, 11/06/2014 16:12
0
lanjut dong:))
Jessi01
Rabu, 11/06/2014 16:39
0
tunggu yah ara ^^
arrin indah
Sabtu, 31/05/2014 23:51
0
terlalu banyak kata "eoh" chingu. jd gimana gt bacanya. hehe miaaan
Jessi01
Selasa, 03/06/2014 13:42
0
omaygatss mianhee ya chingu akan di ikuti saran chingu ^^ buts thankyou udah comen kasih saran dan baca ff ku :) ikuti terus ya alur nya .. semoga menarik untuk dibaca thankyouu
ara
Senin, 26/05/2014 08:33
0
lanjut dong, masa' cuma teaser kayak gitu :D
Jessi01
Selasa, 27/05/2014 15:39
0
sebentar ya lagi di lanjut hehe :D
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2020 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK