SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Aishiteru Or Saranghaeyo [END]

Aishiteru Or Saranghaeyo [END]

Share:
Author : SisiliaChia02
Published : 24 Apr 2014, Updated : 17 Feb 2017
Cast : Reiko Shiota, Kim Hanbin, Marlon Tsuneyama, Kim Seok Jin
Tags :
Status : Complete
13 Subscribes |124563 Views |36 Loves
Aishiteru or Saranghaeyo [END]
Synopsis

Main Cast :

> Reiko Shiota (Fictional Characters)
> Kim Hanbin (Hanbin iKON)
> Kim Seok-jin (Jin BTS)
> Marlon Tsuneyama

Other Cast :

> Evelyn  (Reiko Friend)
> Sayaka Takahashi (Reiko Friend)
> Jonas (Reiko Friend)
> Jason (Reiko Friend)
> Misaki Matsutomo (Tante Reiko)
> Kenichi Hayakawa (Kakak laki-laki Reiko)
> ALL Member iKON
> ALL Member BTS
> ALL Member Infinite
> And Other Idol KPOP 

Synopsis :

Aishiteru , Saranghaeyo 2 bahasa yang berbeda tapi 1 makna aku cinta kamu.

Ini kisah seorang gadis bernama Reiko Shiota keturunan indo-jepang , gadis berumur 20 tahun . 
mamanya dengan kewarganegaraan indonesia , papanya dengan kewarganegaraan jepang .
Lahir dan besar di Indonesia.Tapi sudah terpisah dengan orang tuanya sejak usia 6 tahun .

Ketika suatu kejadian membuatnya tertidur selama 4 tahun,hanya bertahan dengan bantuan pernafasan alat-alat rumah sakit,dan ketika sadar dari tidur panjangnya dia harus kehilangan ingatan akan cinta pertamanya,ketika dia berusaha mencari tentang ingatan cinta pertamanya,dia harus pergi ke korea karena perintah kakak laki-lakinya .

Bisakah dia memperoleh kembali ingatan tentang cinta pertamanya?atau dia akan menemukan cinta baru di korea?

 

Biasanya author buat FF yang pemeran idolnya jadi orang biasa atau tak jadi artis , tapi kali ini author buat idol'nya tetap jadi idol kpop. Jadi maaf kalau ada typo dan salah2 sedikit hehe.

Dan semua ini hanya khayalan author saja,jadi maaf kalau ada yang tak suka dengan FF ku

Author : Caecilia 

Happy reading all ^^

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

ifani_anes
Minggu, 05/04/2015 23:33
1
mau banget udah ditungguin lama loh gak tau update
jadi update yaw ditungguin beneran loh
IkaaWulandari
Selasa, 18/11/2014 18:22
0
helloooo "ikutan acara fanfiction gathering yuk di dreamers cafe. jadi komplotannya miss J. tanggal 22 November 2014 dari jam 11. for ticket: IDR 50.000 (goodies+lunch). ada acara yg banyak, mulai dari sharing " for info: dreamers market atau ke aku @IkaaWulandari
gm_reni
Senin, 29/09/2014 11:57
1
waah ko kesannya berlebihan ya ffnya hehe jadi kurang jelas alurnyaa ~
aku kira bakal bahas first lovenya reiko juga
SisiliaChia02
Senin, 29/09/2014 12:01
0
wkwkkw ~_~ nanti jg dbhas maap yak jd ga jelas alurnya huhu
gm_reni
Rabu, 17/09/2014 10:23
1
huaaaa ayoo lanjuttt !!! mana nih jinnyaaa huaaaaaa
SisiliaChia02
Rabu, 17/09/2014 14:32
0
mana yah dimana dimana *nyanyi* dia masih di dormnya wks :v ditunggu aja yah :D
liany
Kamis, 11/09/2014 13:32
1
masih coming soon aja nih...dah g sabar...
SisiliaChia02
Selasa, 16/09/2014 08:55
0
akn dilanjutkan ya ^^
2 3 4
...
6 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK