SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Not Just A Fan

Not Just A Fan

Share:
Author : astria_dhima
Published : 30 Mar 2014, Updated : 30 Mar 2014
Cast : Kim Sohyun, EXO Suho, EXO Luhan, EXO Baekhyun, EXO Kai, EXO Sehun
Tags :
Status : Complete
0 Subscribes |1409 Views |1 Loves
Not Just a Fan
Synopsis

NOT JUST A FAN

a fanfiction by astriadhima

 

Just a fan

.

Ah, no. She's more

and she's not just a fan

Seorang siswi sekolah menengah atas —Hwang Sohyun merasa dunianya menggila dan aneh. Bagaimana bisa ia tertidur nyenyak, padahal sepuluh menit yang lalu ia sedang tak ada dirumah, bahkan berniat pulang ke rumah pun tidak. Menemukan barang-barang yang hanya ada di alam delusinya, itu bukan pertanda baik.

Aku berteriak untuknya, juga merampas untuknya..

Apple Head will take the Lead!

 

“Jadi kau bisa menjelaskan benda apa ini?”

Sohyun tercengang hebat. “Jadi itu nyata?”

 

Author's note :

Fanfict ini ber-cast Kim Sohyun (Aktris pemeran Ma Boy, Can I Hear Your Voice, Missing You etc) disini dia berperan sebagai Hwang Sohyun yang bisa dibilang berkepribadian ganda. Genrenya Surealism (aku tahu banget genre ini jarang di sini hehe :D) jadi kalo ada readers yang bingung bacanya, fict aku lumayan sukses buehehehe. Juga fict ini ada unsur psycho/psikopatnya jadi kalo gak mau ada adegan bunuh-bunuhnya ya mending gausah baca, tapi cuma dikit aja kok. Ada sedikit unsur horror juga, baca deh. Disini EXO menjadi idolanya Sohyun, mereka bergabung di sebuah grup bernama Apple Head. Lalu cerita apa lagi yang akan dibawa Sohyun? baca fict ini sampe abis ya? #promo

Warn! Ini hanya fanfiction, jadi segala tingkah laku dan karakter tokoh hanya fiktif. Apabila ada perilaku yang semestinya tidak boleh ditiru ya jangan ditiru. Ini hiburan semata. Enjoy read^^

more you can visit my official blog : http://astriadhima.wordpress.com/

atau mau have a lil chit chat, mention me @astria_dhima

Thanks and enjoy :D

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK