SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > I'm (not) A Princess

I'm (not) A Princess

Share:
Author : IkaaWulandari
Published : 28 Mar 2014, Updated : 26 Apr 2017
Cast : Lyra (OC), Jung Taek Woon VIXX, Chansung 2PM, Seok Jin Ah , Min Yoongi BTS, Kim Jong In
Tags :
Status : Ongoing
21 Subscribes |229885 Views |55 Loves
I'm (not) a Princess
Synopsis

Hellooo dreamersssss.... sorry ini cuman bisa nampil satu chapter soalnya lagi proses pembuatan novel. tinggal nunggu terbit aja sih. Novel besutan dreamersradio sama gagasmedia bersama 3 author lainnya, riyanidrigaajeng, annis, natadecoco (amolabesta)

 

Ini hanya cerita semata. hasil pemikiran Miss J. jadi apabila ada kesamaan nama atau apapun hanya kebetulan oke. semua cerita hanyalah imajinasi Miss J. bagi semua yang suka sama FF yang Miss J buat, pasti udah bosen sama cerita dengan karakter utama member EXO. kali ini beda, walaupun sang tokoh utama masih ada hubungan dengan anak EXO.

Oke, check this out.

 

I'm not a Princess

 

Main Cast:

  1. Lyra Sakuraina
  2. Jung Taek Woon (Leo) VIXX
  3. Hwang Chansung 2PM
  4. Seok Jin Ah (JIN) BTS
  5. Min Yoongi BTS
  6. Kim Jong In (Kai) EXO

 

Other Cast:

  1. Yoon Yaejin
  2. Jung Hoseok BTS
  3. Hongbin VIXX
  4. Oh Sehun
  5. Do Kyung Soo (D.O) EXO
  6. Lee Sungjong Infinite
  7. And other kpop stars

 

 

Tentang seorang gadis berumur 17 tahun, yang hidupnya tidak pernah menetap di suatu Negara. Terakhir ia tinggal di Negara asalnya, Indonesia selama 2 tahun sampai akhirnya Ibunya meninggal dunia. Dia yang mulai bahagia di Negara asalnya walaupun tanpa Sang Ibu yang telah pergi dan Ayah yang hidup di Negara lain, harus menuruti permintaan Ayahnya untuk tinggal satu Negara dengan Ayahnya di Korea Selatan. Ayah Ibunya asli Indonesia, tapi mengharuskannya tinggal di Korea untuk beberapa tahun.

Tak tega dengan Sang Ayah, ia pun ikut tinggal di Korea Selatan. Selama beberapa bulan sebelum kedatangannya di Korea, ia diwajibkan mempelajari Bahasa dan beberapa budaya yang harus dia mengerti.

 Ia bahagia bisa tinggal dengan Ayahnya lagi. Tapi, mulai saat ini kehidupannya berubah layaknya seorang Putri Mahkota. Ia harus bersikap anggun, manis yang bertolak belakang dengan sikapnya yang terkadang manja, cerdik, dan semaunya sendiri.

Ia bahkan harus mempelajari beberapa Budaya Korea Selatan yang menurutnya lebih susah dari pada mempelajari Trigonometri. Sampai Ayahnya menyuruhnya untuk bersekolah di sekolah seni yang memiliki banyak siswa idola. Senang karena bisa mempunyai teman dan menghilangkan kebosanannya. Tapi, apakah ia bisa beradaptasi dengan baik disana? Sementara ia memutuskan homeschooling setelah pindah ke Indonesia dulu.

Dia berharap bisa memiliki sahabat di Negeri gingseng ini. Tapi, apakah bisa ia jika setiap saat selalu diikuti kemanapun ia pergi? Bahkan ia harus mengikuti kegiatan Sang Ayah, harus menemaninya saat ada acara tertentu karena menggantikan posisi Ibunya. Hidup yang menyebalkan! Segala sesuatunya ada yang mengatur, membuatnya sedikit jengah dan ingin lari saja. Dia selalu berkata dia bukanlah Puteri Mahkota atau Puteri Presiden yang hidupnya tak bebas, seperti dalam sangkar emas.

Bagaimanakah kisah hidupnya? Akankah di sekolah nanti ia bisa bersahabat dan bahkan jatuh cinta dengan seorang idola? Atau bahkan bermusuhan?

 

(Hellooo Readers :) Please give me a comment about this fanfiction. And if you like this fanfiction, Can you click LOVE button for me? Thank You)

Don't call me min, mimin, or admin.

Just call me Miss J

 

@IkaaWulandari

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

IkaaWulandari
Selasa, 22/09/2015 11:25
0
Maaf ya readers-readersnya Miss J, buat ceritaku yg I'm (not) a Princess nggak bisa kebuka ya? itu karena pihak DreamersRadio ngehold FF itu. Tau kan judul itu mau diangkat jadi novel sama beberapa judul FF lain? nah karena itu jadi di hold deh. Tapi di novel nanti judulnya berbeda dengan cerita yg lebih fresh. Tungguin ya launchingnya masih coming soon hehehe.....
natadecocoo
Selasa, 11/11/2014 14:26
1
Semangat novelet projectnya ika! :)
IkaaWulandari
Kamis, 29/10/2015 12:18
0
iya molaaaa. semoga kita sukses
mira
Jumat, 19/09/2014 19:35
1
wahhh bneran miss j bakal bikin ini buku cerita ff nya nnti kabarin yaa miss j hehehe
aku jga mau baca
IkaaWulandari
Minggu, 21/09/2014 11:05
0
Iya :) tapi dalam cerita yang berbeda. pasti dikabarin deh.
IkaaWulandari
Sabtu, 15/11/2014 14:38
0
helloooo "ikutan acara fanfiction gathering yuk di dreamers cafe. jadi komplotannya miss J. tanggal 22 November 2014 dari jam 11. for ticket: IDR 50.000 (goodies+lunch). ada acara yg banyak, mulai dari sharing " for info: dreamers market
gm_reni
Selasa, 09/09/2014 12:00
1
miss J ko cuma jadi 1 chap si?
IkaaWulandari
Kamis, 11/09/2014 08:39
0
Maaf, FF ini lagi direkontruksi karena akan dibuat buku. Nanti beli ya bukunya. tunggu kabar dari Miss J :)
liany
Kamis, 11/09/2014 13:30
0
iiii miss j pedit deh... tapi yg d buku, cerita sama kaya d ff, klo sama rugi donk beli bukunya cuman buat baca eps terakhirnya doank...
IkaaWulandari
Kamis, 11/09/2014 17:35
0
nggak rugi dong. kan di buku dalam versi cerita umum, bukan Fanfiction. lebih kerasa feelnya nanti. dan tentunya ada beberapa perubahan. nggak cuman FF ini looh
gm_reni
Jumat, 12/09/2014 10:09
1
waaah jinjjayoo ?? MISS J daebaakk wajib dan kudu beli ini maaaah >_< di jual dsmua gramedia kan ???
IkaaWulandari
Jumat, 12/09/2014 16:50
0
Ne, jinjja :) Beli yaaaa nanti kalo udah available Miss J bilangin deh.
liany
Sabtu, 13/09/2014 10:48
1
jual juga secara online y... g sabar nih nunggu hasil projectnya miss j.. mudah2an setelah sukses d buku bisa d bikin drama d tv jg y...
IkaaWulandari
Minggu, 14/09/2014 18:24
0
Amiiiiiiiiiiin. pasti online kok, pasti ada di dreamers market, and bookstore. doain ya biar lancar
gm_reni
Senin, 15/09/2014 12:13
0
siappp miss J pokonya klo udh terbit wajib kabarin ya!
IkaaWulandari
Minggu, 21/09/2014 11:05
0
pastiiiiiiiiiiii
rika
Senin, 08/09/2014 20:09
1
kok chapter nya cuma 1 ???? ni yang trouble yang mana ya?
IkaaWulandari
Jumat, 12/09/2014 16:53
0
lagi direkontruksi nih, I'm (not) a Princessnya bakal dijadiin buku dengan cerita yang lebih umum.
IkaaWulandari
Sabtu, 15/11/2014 14:42
0
helloooo "ikutan acara fanfiction gathering yuk di dreamers cafe. jadi komplotannya miss J. tanggal 22 November 2014 dari jam 11. for ticket: IDR 50.000 (goodies+lunch). ada acara yg banyak, mulai dari sharing " for info: dreamers market
2 3 4
...
26 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK