SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Forum & Community
Dreamers Market
Dreamers TV
Fan Fiction
Hei-Yu
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Another [END]

Another [END]

Share:
Author : SisiliaChia02
Published : 24 Mar 2014, Updated : 17 Feb 2017
Cast : Naeun , Lee taemin, Park Chanyeol , D.O , Baekhyun
Tags :
Status : Complete
4 Subscribes |170546 Views |32 Loves
Another [END]
Synopsis

Main Cast :
>Naeun A-pink
>Lee Taemin Shinee
>Byun Baekhyun
>Park Chanyeol
>D.O kyungsoo
>Reika Kakkiwa (Fictional Character)

Other Cast :
>Kim Jong-in (Kai exo)
>Huang Zitao (Tao exo)
>Eriko Hirose (Fictional Character)
>Lee eun hee (Fictional Character)
>Bang Min-ah (Minah Girl's day)

Ini kisah seorang yeoja bernama Naeun. Ia baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke 16 tahun .
Naeun merupakan keturunan indo-korea . 
Eommanya adalah orang Indonesia,sedangkan appanya adalah orang korea.
Appanya sudah meninggalkan dirinya dan eommanya . 
Eommanya adalah seorang penjual bakmie ayam di depan rumahnya.

Naeun memiliki 3 sahabat yang selalu menemaninya di saat suka maupun duka.
Walaupun hidupnya tak bergelimang harta,tapi ia selalu mensyukurinya.
Hidupnya bahagia karena kehadiran ke tiga temannya.

Tapi semua kebahagiaan itu hilang di saat ia masuk senior high school. 
Ia merasa ada yang aneh dengan sekolah barunya .


 

Author : Caecilia

Happy Reading All ^^

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

helloimvn
Senin, 17/11/2014 11:42
1
mauuu .
sudah lama menanti, cepetan di upload yaa
SisiliaChia02
Senin, 01/12/2014 12:34
0
oke nanti segera dilanjutkan yah ^^
suzihvw
Senin, 22/09/2014 05:29
0
YrNyNk <a href="http://tgkhqynrhrmt.com/">tgkhqynrhrmt</a>, [url=http://dgkewszfcesb.com/]dgkewszfcesb[/url], [link=http://ukpxdtmvuodm.com/]ukpxdtmvuodm[/link], http://ivzkqyolqdos.com/
liany
Kamis, 11/09/2014 13:20
1
semakin spookyyyyyyy
SisiliaChia02
Selasa, 16/09/2014 08:55
0
huhhah ^^
Christyn
Rabu, 10/09/2014 16:56
1
wwaah daebaak,, akhirnya next chapternya keluar jugag,, tiap hari yang aku tungguin FF unnie lhoo,,
hehe keep fighting yya unnie,,,
SisiliaChia02
Rabu, 10/09/2014 18:18
0
hahaha mian yak ~ soalnya sibuk urusin kuliah nih haha
liany
Jumat, 29/08/2014 14:34
1
aaaaa g puas cuman 1 chapter sih...
SisiliaChia02
Jumat, 29/08/2014 16:05
0
wkwkw mian ya soalnya aku ada urusan tadi sih niatnya mau update 2 chap . bsk deh aku update bebarengan yg aishiteru or sarangahaeyo ^^
liany
Sabtu, 30/08/2014 13:29
0
bener y jangan bohong...soalnya aku suka bt sama ff kamu keren, ceritanya seru bgt.. d tunggu y janjinya :)
PREV 1 2 4 5 6
...
9 Next
COPYRIGHT 2016 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK