SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Goodbye Summer

Goodbye Summer

Share:
Author : Rezkyka
Published : 19 Mar 2014, Updated : 18 Jan 2015
Cast : Jung Soo Jung F(x), Xi Luhan (EXO), Kim Myung Soo (Infinite)
Tags :
Status : Complete
0 Subscribes |4569 Views |6 Loves
Goodbye Summer
Synopsis

Goodbye Summer bercerita tentang persahabatan antara Soo Jung dan Luhan yang sudah bertahun-tahun. Suatu hari Luhan diharuskan pindah ke Amerika membuat Soo Jung terkejut dan membuat Luhan berpikir untuk menyerahkan Soo Jung pada Myung Soo, pria yang sudah lama menyukai Soo Jung.

Luhan pun terjebak pada situasi yang membingungkan, di satu sisi ia mulai menyukai Soo Jung lebih dari sahabat disisi lain ia tetap ingin menjaga persahabatannya dengan Soo Jung. Myung Soo yang awalnya tidak percaya dengan sahabat atau cinta sejati ternyata dibuat takjub dengan kisah Luhan dan Soo Jung.

Hari itu adalah hari dimana kami berpisah…                                 

Hari dimana tidak ada kata lain kecuali selamat tinggal…

-Goodbye Summer-

 

Halloooo ketemu lagi dengan FF baru nih! (cihuuy)

sebenernya FF ini adalah permintaan maaf author yang penuh typo ini karena ff aku yang judulnya YOU baru dipost setelah berabad-abad (?) jadi aku munculin FF baru untuk mencegah kebosanan. sekalian saya ingin memperkenalkan diri, mungkin ada beberapa yang pernah baca FF dengan author MS.choi nah! itu adalah saya hohohoho udah ah segini aja.

Warning! This Fan fiction is original story of mine. The cast belongs to themselves. So, Dont bash me okay? dan saya tekankan saya-butuh-komen-! untuk menunjang kualitas menulis saya so welcome for good readers! and dont be silent readers!

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

yeonwou
Kamis, 26/03/2015 23:35
0
Sumpah ini keren gila!
Reader sampai banjir air mata. Huhuhu ...
Speachless laha poko.ny!
Lanjut chingu. Aku tunggu karyamu berikutnya!
liany
Sabtu, 06/12/2014 21:00
1
aku nangisssssssssss :,(

kereeeennnnnnn

next story yg happy ending y...
Rezkyka
Minggu, 07/12/2014 08:19
0
Waah makasih udah baca FF ku, untuk liat FF ku yang lain bisa klik 'rezkyka' di tag FF ini atau klik http://www.dreamersradio.com/fan-fiction/tag/rezkyka

Sekali lagi makasih udh baca FF ku, keep reading yaa^^
Aoumi
Senin, 14/07/2014 15:42
1
rezkyyyyyy,, ceritanya bagus,tapi sedih..:-(
bikin cerita lagi rez,karakternya luhan lagi yaa,tapi yang happy ending,hehehehehehe..
Hwaiting..:-D
Rezkyka
Rabu, 16/07/2014 12:20
0
haha oke-oke^^ makasih kakak cantik ({})
1
Sabtu, 26/04/2014 19:07
0
555
1
Sabtu, 26/04/2014 19:07
0
555
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK