SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Be The Last Love

Be The Last Love

Share:
Author : Annis
Published : 18 Mar 2014, Updated : 03 Feb 2015
Cast : Jung Sisters|Donghae (SUJU)|Minhyuk (CNBLUE)|Lee Min Ho|Luna (fx)|EXO
Tags :
Status : Ongoing
5 Subscribes |321114 Views |34 Loves
Be The Last Love
Synopsis

 

Jung Sister, adalah Jessica dan Krystal. Dua bersaudara yang cantik jelita. Walaupun bersaudara, keduanya tidak mempunyai kisah cinta yang sama. Jessica yang akrab disapa dengan Sica, mempunyai kekasih yang selain tampan, peduli dan romantis, kekasihnya juga adalah seorang aktor dan penyanyi. Pria itu adalah Lee Donghae. Berbeda dengan Eonni-nya, Krystal yang jago memasak ini malah belum pernah pacaran dan tentu saja belum punya kekasih. Krystal selalu berandai mempunyai kekasih seperti Eonni-nya, Sica.

Bisakah Krystal menemukan Pria idamannya?

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Nisa IndraSari
Kamis, 05/06/2014 16:33
1
chingu, boleh ijin share ff nya di page saya, ceritanya sangat bagus, jempol 5 deh.
Annis
Kamis, 05/06/2014 17:58
0
boleh chingu ^^ terima kasih sudah membaca, share dan komentar yaa ^^
Nisa IndraSari
Jumat, 06/06/2014 15:16
1
Wah...makasih ya chingu, ini ada berapa epsd chingu?
Annis
Jumat, 06/06/2014 16:53
0
belum tau, belum punya rencana hehehe... ditunggu aja yaa heheh :D
Do Soo Hyun
Kamis, 05/06/2014 13:40
1
fan fic nya ngena banget! idaman semua boice!
Annis
Kamis, 05/06/2014 17:59
0
hehehe gomawo, chingu ^^
dandelionsiput
Kamis, 05/06/2014 01:46
1
wah bikin penasaran ma lanjutannya.. next chapter dong... hehehhe
makasi
Annis
Kamis, 05/06/2014 17:59
0
cuma bisa bilang, sabar menunggu yaa ^^
A_KD
Rabu, 04/06/2014 22:23
1
Ah.. jadi penasaran nih kelanjutannya. segera dilanjutin ya chapter berikutnya :)
Annis
Kamis, 05/06/2014 18:00
0
heheh, sabar menunggu yaa ^^
terima kasih sudah membaca dan memberikan komentar ^^
devi
Sabtu, 31/05/2014 09:40
1
lah ko krystal jdi brubah kya gtu..?
di tnggu next chapcernya ya?.. mksih
Annis
Rabu, 04/06/2014 16:53
0
sudah dilanjut yaa chapter 36nya, happy reading ^^
terima kasih sudah membaca dan memberi kolom komentar :)
PREV 1 2 3 5 6 7
...
11 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK