SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Be The Last Love

Be The Last Love

Share:
Author : Annis
Published : 18 Mar 2014, Updated : 03 Feb 2015
Cast : Jung Sisters|Donghae (SUJU)|Minhyuk (CNBLUE)|Lee Min Ho|Luna (fx)|EXO
Tags :
Status : Ongoing
5 Subscribes |320185 Views |34 Loves
Be The Last Love
Synopsis

 

Jung Sister, adalah Jessica dan Krystal. Dua bersaudara yang cantik jelita. Walaupun bersaudara, keduanya tidak mempunyai kisah cinta yang sama. Jessica yang akrab disapa dengan Sica, mempunyai kekasih yang selain tampan, peduli dan romantis, kekasihnya juga adalah seorang aktor dan penyanyi. Pria itu adalah Lee Donghae. Berbeda dengan Eonni-nya, Krystal yang jago memasak ini malah belum pernah pacaran dan tentu saja belum punya kekasih. Krystal selalu berandai mempunyai kekasih seperti Eonni-nya, Sica.

Bisakah Krystal menemukan Pria idamannya?

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

nandya
Minggu, 25/01/2015 15:22
0
love hyukstal ff
natadecocoo
Selasa, 11/11/2014 14:29
0
Semangat novelet projectnya kak Anis! Fighting! ;)
Annis
Senin, 05/01/2015 01:55
0
Gomawo ^^
Ayo sama-sama semangatt ^^
DewiRhmdhni21
Rabu, 01/10/2014 10:03
0
hallo eonni hehe udh lama nih gk baca ff;D lah itu brrti nanti ff BTLL dibuat novel?
Annis
Rabu, 01/10/2014 14:32
1
halo dewei ^^
iya nih mau dijadiin 1 novel bareng 3 FF lainnya dari Dreamers, tapi dibikin lebih menarik jalan ceritanya, gak sama kayak Be The Last Love yang kemaren^^
jangan lupa beli di dreamers yaa :D

Annis
DewiRhmdhni21
Kamis, 02/10/2014 08:51
0
wih seru tuh, okayy siapp pasti eonni;D kpan novelnya terbit?
Annis
Rabu, 08/10/2014 16:28
0
nanti Januari, sekarang masih proses editor saeng ^^ nanti pasti diinfo kok, karena akan promosi di radio dreamers juga ^^
liany
Jumat, 12/09/2014 12:19
0
kok ini dari chap 1 lgsg k k chap 31.. chap 2-30nya mana y???
Annis
Kamis, 25/09/2014 19:26
0
kita sedang ada project untuk novelet fanfiction ini ^^ sabar menunggu yaa.. kalau mau baca chapter yang bolong silahkan ke nisnizer.blogspot.com ^^
Annis
Minggu, 17/08/2014 19:03
0
Please Vote Me On : http://www.dreamersradio.com/rcti25/lipsync-1 ! Pilih Karena Ku Sanggup Lypsinc by Ninis yaa ^^ thx dreamers ^^
2 3 4
...
11 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK