SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Open Arms

Open Arms

Share:
Author : FrizkaSMDN
Published : 17 Mar 2014, Updated : 31 Aug 2014
Cast : Jung Hana (Hana Adara Wijaya), Kim Joon Myeon/SUHO (EXO), Xiau Luhan (EXO)
Tags :
Status : Complete
4 Subscribes |50293 Views |19 Loves
Open Arms
Synopsis

Trailer : Klik

aku Hana, Semua ini berawal ketika aku ingin menggapai mimpiku hingga sebuah keadaan membuatku harus melakukan sesuatu yang tidak pernah aku bayangkan. kehidupanku berubah seketika ketika ia menjebakku terlibat dalam masalahnya, saat itu ia mengubah segalanya.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Genre   :               Romantic.
Rating   :               PG-16
Disclaimer:         I do not own any characters in here. They belong to themselves. I just own the story. I don’t make money from this story. So please don’t sue me ^^ maaf bila ada kesalahan pada penulisan terutama dalam bahasa inggris dan korea karena aku ngga begitu fasih. mohon maaf juga bila ada kesalahan dalam proses audisi karena ini hanya karangan aku aja.
Warning :            untuk readers tolong hargai hasil karya author dengan krittik dan sarannya gomawo
SILENT READERS!!! GO AWAY!!! HAPPY READING ^^

Author                  :               Frizka sumardiansyah @frizkaSMDN

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Rara
Minggu, 20/07/2014 21:17
1
lanjutanya mana??
FrizkaSMDN
Rabu, 23/07/2014 00:11
0
sudaaaahh
Putri
Sabtu, 12/07/2014 16:54
1
Iya lanjutin lagi
FrizkaSMDN
Selasa, 15/07/2014 15:15
0
makasih yaaaa udah baca ^^
Naya
Selasa, 08/07/2014 15:33
1
Ini seru bgt ceritanya pliss bikin lg ya...😄😄😄
FrizkaSMDN
Jumat, 11/07/2014 22:47
0
makasih yaaaaa ^^
PREV 1
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK