SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Open Arms

Open Arms

Share:
Author : FrizkaSMDN
Published : 17 Mar 2014, Updated : 31 Aug 2014
Cast : Jung Hana (Hana Adara Wijaya), Kim Joon Myeon/SUHO (EXO), Xiau Luhan (EXO)
Tags :
Status : Complete
4 Subscribes |49949 Views |19 Loves
Open Arms
Synopsis

Trailer : Klik

aku Hana, Semua ini berawal ketika aku ingin menggapai mimpiku hingga sebuah keadaan membuatku harus melakukan sesuatu yang tidak pernah aku bayangkan. kehidupanku berubah seketika ketika ia menjebakku terlibat dalam masalahnya, saat itu ia mengubah segalanya.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Genre   :               Romantic.
Rating   :               PG-16
Disclaimer:         I do not own any characters in here. They belong to themselves. I just own the story. I don’t make money from this story. So please don’t sue me ^^ maaf bila ada kesalahan pada penulisan terutama dalam bahasa inggris dan korea karena aku ngga begitu fasih. mohon maaf juga bila ada kesalahan dalam proses audisi karena ini hanya karangan aku aja.
Warning :            untuk readers tolong hargai hasil karya author dengan krittik dan sarannya gomawo
SILENT READERS!!! GO AWAY!!! HAPPY READING ^^

Author                  :               Frizka sumardiansyah @frizkaSMDN

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

gm_reni
Selasa, 26/08/2014 15:56
0
Hastagaaa gue ga nyangka banget sama endingnyaaa ckckck

awalnya gue ga tertarik sama ff ini tapi pas liat chap 1 gue jadi overdose ~~~ kekekek
*curhat*

thankyu author~ ffnya kerennnn :3

nextt ffnya harus lebih bikin overdose dari in (?) ditunggu hahahaha
FrizkaSMDN
Jumat, 29/08/2014 22:54
0
waaaaaaaa makasih yaaaa XD
Jangan lupa baca ff selanjutnya yaaa ;D
gm_reni
Selasa, 02/09/2014 10:16
0
Next ffnya apa ????
NisahK16
Senin, 25/08/2014 10:29
0
akhir'a bener" d'luar dugaan aku hahahaa
daebak thor aku baca cm sehari xD
FrizkaSMDN
Jumat, 29/08/2014 22:55
0
wahhh kamu lebih daebak dong baca 27 Chapter seharian ahahaha makasih yaaaa XD
liany
Sabtu, 23/08/2014 22:36
0
wuaaaaa hebat aq kira bakal terus sama luhan.. atau suho...ternyata... good job chingu.. semoga next ffnya akan lbh seru dr ini :)
FrizkaSMDN
Minggu, 24/08/2014 22:38
0
makasihhhhh yaaa amiiiin jangan lupa baca yaa :>
TaLe
Sabtu, 23/08/2014 17:34
0
OMG ga sabar banget nunggu lanjutannya , Ahh unni bikin greget /? cepet dilanjut ya unni :)
FrizkaSMDN
Minggu, 24/08/2014 22:38
0
wahh ini udah Finnal lohhh :>
ulv4
Rabu, 06/08/2014 08:40
1
tenang...walopun sepi, yg baca pasti banyak...soalnya ceritanya bikin penasaran...
tetep semangat yaa...update-nya selalu ditunggu! :)
FrizkaSMDN
Kamis, 07/08/2014 16:19
0
wah makasih yaaa makin semangat deh :)
FrizkaSMDN
Kamis, 07/08/2014 16:20
0
wah makasih yaaa makin semangat deh :)
2 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK