SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Seoul, I Think I'm In Love

Seoul, I Think I'm In Love

Share:
Author : harnds2308
Published : 08 Mar 2014, Updated : 13 Apr 2015
Cast : yura (OC), JB, Mark, Park Joon Ha (OC), GOT7 member
Tags :
Status : Ongoing
7 Subscribes |61260 Views |14 Loves
Seoul, I Think I'm in Love
Synopsis

Ya, aku memang membenci semua hal tentang korea. Mulai dari musik, drama sampai orang-orangnya. Bagiku semua orang korea sama saja, mereka tidak tau apa yang namanya tanggung jawab. I HATE KOREA.

itu sepenggal cerita yang mungkin bakal dimasukkan ke cerita (ini juga klo ga lupa :p)

Berharap mudah-mudahan ada yang suka FF ini. Baru sekali ini benar-benar mempublish karya tulis sendiri. Maaf kalo banyak yang salah ketik dan cerita yang sedikit tidak nyambung :)

Happy reading semuanya

And don't forget to click the love button

Peace, Love and Enjoy it :)

NB : ceritanya mungkin terinspirasi dari beberapa FF karya orang. Tapi jalur ceritanya murni milik saya. Sementara castnya murni milik Tuhan.

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

gm_reni
Selasa, 07/10/2014 11:24
0
lanjut lanjut lanjut
harnds2308
Kamis, 09/10/2014 14:14
0
done
Happy reading ya ^^
liany
Sabtu, 27/09/2014 14:06
0
1. Seneng banget @harnds2308 sudah kembali dari pertapaannya..
2. chapter kali ini sangat mengharukan...bisa ikut ngerasain kebahagiaan yura sama ayahnya..kmrn bs ikut ngerasain sakit, luka dan kesedihaan yura.. damm u so good chingu... LUPH UR FF...
3. pleaseeee jangan bertapa lg n segera lanjut d chap selanjutnya y....
harnds2308
Senin, 29/09/2014 13:24
0
1. makasih chingu mau nunggu aku keluar dari pertapaan hahaha
2.thank you sooo muchh ^^
3. diusahakan hahaha
liany
Selasa, 23/09/2014 10:21
0
iiiiii dikit amettttt
liany
Kamis, 18/09/2014 18:37
0
aaaa..senangnya yura udah akur sama ayahnya..sekarang tinggal percintaan yura nih...d bikin yg sweet n romantic y...

g sabar buat chap 28nya...paliiiii ya...
harnds2308
Kamis, 18/09/2014 21:35
0
untuk buat sweet sama romantic ini yang agak susah chingu -,-
cuman pandai di sad momentnya aja
tapi akan kuusahakan (:
gm_reni
Rabu, 17/09/2014 10:45
0
lanjutt lanjutttt
fellnya dpt bgttt >_<
harnds2308
Kamis, 18/09/2014 12:53
0
siipp, chap selanjutnya diusahain asap (:
PREV 1 3 4 5 6 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK