SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Something

Something

Share:
Author : Jessi01
Published : 08 Mar 2014, Updated : 26 Apr 2016
Cast : Kim Min-Cha (MiChan) , Park Chanyeol , Oh Sehun , Lee Lyra
Tags :
Status : Ongoing
2 Subscribes |93116 Views |12 Loves
Something
Synopsis

Ketika Ia bangun dari mimpinya .. mimpi itu terkabul tetapi ... 

sebelum ia merasakan nya .. ia mengalami kejadian mengerikan yang ia perah rasakan dengan kejadian itu .. membuat dia merasakan hal aneh setelah mengalami kejadian tersebut . ketika ia beranjak SMA kelas 2 ..

dia merasakan hal yang sealalu terjadi padanya (?) dia semakin lelah dan selalu merenung dan selalu mengingat kejadian yang dahulu itu dia pikir itu pasti ada hubungannya dengan mimpi yang ia dapat waktu itu 

 mungkin itulah hal yang paling terburuk nya .. ketika dia harus memilih diantara hilang kan semuanya atau pergi dari dunia? entah apa yang harus dia ia pilih ? mungkin inilah hidup sebenarnya yang baru 

Nah chingu !! tuh Synopsis nya oke kita next ke main cast nya yuk biar kalian tauu

 

MAIN CAST

1. Kim Min-Cha (character Fiksi)tapi sering di paggil MiChan                       

2. Park Chanyeol ( Chanyeol EXO)                                              and other member EXO&ETC

3. Oh Sehun (Sehun EXO)

4. Lee Lyra(character Fiksi 

6. Byun Baekhyun (baekhyun EXO) 

7. Choi Yoora (eommanya Kim Min-Cha yang biasa di panggil MiChan)

8. Kim Joong Ki (appanya Kim Min-Cha yang biasa di panggil MiChan)

 

AUTHOR : Jessica Natalia ( @Jessiica_lie )

dont forget to coment and clik Love Button chingu ^ ^

happy Virus~ 

Selamat membaca chingu ^ ^  maaf jika ada salah kata yahh ;) maklum baru pemula bikin ff ho ho ho 

Thank you 

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

fransiscasteffi
Senin, 21/07/2014 10:02
0
hai, chingu! ^^
mw tukeran love nggak?
jd chingu like ff ku dulu,
lalu aku like back ff chingu jugaa... ^^
yesidwitama
Jumat, 27/06/2014 14:03
0
lanjut!! lanjut!! lanjutt!! :D
Jessi01
Kamis, 03/07/2014 13:46
0
ne ^^ ditungu yah
ara
Rabu, 25/06/2014 19:01
0
lanjut ya Thor^^ Hwaiting!!
Jessi01
Kamis, 03/07/2014 13:45
0
tunggu ya ^^ makasih udah baca :D
yesidwitama
Senin, 09/06/2014 17:34
0
wihh tambah bagus aja nii ^^ semangat ya lanjutinnya! penasaran nii wkwkwk
Jessi01
Selasa, 10/06/2014 18:03
0
yeay ^^ thanks yah ditunggu soalnya akhir-akhir ini sibuk lgi ukk hehe , baca juga ya truth or dare , come back home, who is my couple .. thanks yesid ^^
ara
Jumat, 06/06/2014 12:27
0
sip lanjutt :D Hwaiting!
Jessi01
Sabtu, 07/06/2014 17:15
0
sip (y) ditunggu ya ara ^^
2 3 4 5 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK