SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > LIfe With EXO

LIfe With EXO

Share:
Author : sehupta
Published : 08 Mar 2014, Updated : 03 May 2014
Cast : Park Hyumi, Oh Sehun, Oh Sehee, XI Luhan, All EXO members, All SM artist
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |23453 Views |3 Loves
LIfe With EXO
CHAPTER 1 : It Just Begin

Waktu terus berjalan detik demi detik, satu menit pun terasa setahun bagi para pelajar ini, mereka sedang berkutat dengan soal matematika yang sebenernya entah kapan akan mereka pergunakan di  kehidupan nyata, mungkin cuman angka-angka yang ada di pikiran mereka. Sisa satu jam untuk menyelesaikan soal, tapi gadis ini hanya berleha-leha dia sudah beres mengerjakan semua soal yang ada, bukan karena dia pintar matematika dia selesai menyelesaikan soal itu, tapi karena dia menyerah, dia  sudah tidak bisa mengisi soal itu, entahlah, dia hanya mengandalkan keberuntungan, berharap Dewi Fortuna akan berpihak kepadanya. Dia terus menoleh kearah dimana jam dinding berada, ‘KENAPA LAMA SEKALI WAKTUNYA’ teriaknya dalam hati.

*bel berbunyi*

          Semua murid pun bergegas keluar, dan segera menenteng tas nya masing-masing, gadis itu segera keluar sembari menenteng tasnya.

“Yumi, sekarang anter aku ke target yuk, ada yang mau aku beli sesuatu yayaya” seru teman gadis  tersebut, sembari menyesuaikan langkahnya dengan Yumi

“yuk, aku juga mau beli sesuatu” jawabnya, merekapun saling berjalan beriringan.

          Karena letak lokasi target yang lumayan dekat dengan sekolah, mereka hanya mengandalkan kaki-kaki mereka untuk menuju kesana.

“mi, kapan kamu liburan ke korea lagi?” tanyanya, ya Hyumi atau yang lebih dikenal dengan nama Yumi ini adalah 100% Korean, tapi dari umur 4 tahun dia sudah pindah ke California karena sang Ayah yang di pindah tugaskan oleh atasannya, dan selama 12 tahun  dia tinggal di California. dia adalah anak bungsu dari 3 bersaudara, dia mempunyai satu kakak perempuan dan satu kaka laki-laki, Sang Unnie –Park YuRa- kini telah berumah tangga, dan ia tinggal di China, sementara sang Oppa –Park Chanyeol- adalah salah satu superstars, dia adalah member salah satu boyband tersukses tahun ini, EXO. nah Bethany –temannya Yumi- ini adalah EXOfans, tapi dia berteman dengan Yumi bukan karena dia adalah Adeknya Chanyeol, karena sebelum EXO debut bahkan sejak masuk SMP mereka sudah bersahabat. Chanyeol balik lagi ke korea pas SMA dia ikut Unnie yang juga akan kuliah waktu itu.

“gatau Beth, lagi pula mommy sama daddy kan sibuk, ntar aku disana mau kemana? Kamu tau kan jadwal EXO kayak gimana, gamungkin kalo sama Chanyeol Oppa” jawab Yumi Lesu, itulah yang Yumi gasuka dari debut Oppanya, Oppanya jadi sibuk dan jarang punya waktu untuk keluarga.

“oh iya ya, sabar ya Yumi-ah” hibur Bethany dengan aksen koreanya yang dibuat buat

“Hey Beth, Berhenti memanggilku Yumi-ah, kita ada di California” gerutu Yumi, Bethany hanya terkekeh.

Tiba-tiba sebuah mobil berhenti di samping mereka, mereka hanya melihat kearah mobil dan mencoba mengacuhkan dan kembali berjalan tiba-tiba

“Yumi-ah” teriak si pengemudi tersebut dan Yumi sangat mengenali suara berat tersebut. Yumi dan Bethany Berbalik, sontak mereka berdua bengong sejenak.

“Oppaaaaaaaaaaa” teriak Yumi dan langsung menghambur ke pelukan Park Chanyeol, “Oppa kok gabilang mau ke sini, kalo bilang dulu kan Yumi bisa nyiapin little Party buat Oppa” Cerocos Yumi sembari melepas pelukannya.

“Oppa kan mau bikin Surprise buat kamu” jawab Chanyeol dengan bahasa inggris nya yang lumayan fasih sembari mengacak-ngacak rambut Yumi, Bethany pun yang masih berada disana hanya tersenyum melihat tingkah laku kakak-beradik ini.

“Oh iya Oppa, masih inget Bethany? Temen aku, dulu Oppa pernah ketemu, cuman sekali sih, Oppa sibuk mulu sih, Dia Fansnya EXO loh Oppa”  seru Yumi ngenalin sang sahabat, Bethany.

“benarkah temanmu ini EXOfans? Wah maaf tapi aku lupa sama kamu” ucap Chanyeol merasa bersalah pada Bethany

“ga apa apa kok, Chanyeol-ssi” jawab Bethany, sembari gugup dan salah tingkah, Reaksi alami seorang fans

“yaudah deh kenalan lagi, anyeonghaseyo Park Chanyeol Imnida” timpal Chanyeol dengan aksen koreanya yang kental. Dia sengaja memperkenalkan dirinya dengan bahasa korea, hanya untuk test Bethany itu K-popers beneran atau hanya ngaku-ngaku.

“anyeong Bethany Imnida” jawab Beth, dengan muka kan masih sedikit salah tingkah. Dan ternyata Bethany ini K-Popers beneran

“Beth aaaahhhhjangan pake bahasa korea” seru Yumi

“minhae Yumi-ah” jawab Bethany yang malah semakin memakai Bahasa Korea

“biarin aja si Yumi beth, dia cuman  iri bahasa korea kamu lebih baik dari pada dia”

“ih Oppa” seru Yumi sembari memukul mukul Oppa-Nya. “Oppa, aku sama Bethany mau ke Target, anterin ya, terus ntar Anterin beth pulang, terus kita pulang deh” lanjutnya

“siap tuan putri” seru Chanyeol

          Setelah berbelanja dan mengantar Bethany Pulang, Yumi dan Chanyeol segera menuju rumahnya yang masih satu komplek dengan Bethany.

___

“Yumi ah ayo bangun” seru Chanyeol  yang sedari tadi mengguncang-guncang tubuh mungil Yumi

“masih pagi oppa aku masih ngantuk” jawabnya setengah sadar

“yaaa! Dasar kebo! Kau masih ujian hari ini Yumi ah” seru Chanyeol sembari menarik selimut Yumi yang menutupi seluruh tubuh Yumi

“Oppa, ini masih jam 6 masih ada satu jam lagi buat ti-” belum sempat Yumi menyelesaikan kalimatnya, kalimatnya sudah dipotong oleh Daddy nya “Yumi nanti sebelum berangkat sekolah daddy mau  ngomongin sesuatu dulu, kamu harus siap siap pake seragam dari sekarang” teriak daddy nya.

“tuhkan, cepet mandi kebo” cibir Chanyeol  sambil berlalu

“aish apa sih yang mau diomongin daddy”  gerutu Yumi dan segera masuk ke kamar mandi.

---

“BETHANYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY” teriak Yumi ketika melihat Bethany di lorong sekolah, dia berlari menuju Bethany dan segera memeluknya

“Ada Apa Yumi? Kau mengagetkan ku” jawab Bethany, tiba-tiba Yumi terisak “Yumi, Kenapa? Why Are You Crying?” Yumi kembali terisak

“ayo ke kelas beth, nanti aku cerita disana” jawab Yumi sambil melepas pelukannya dan langsung berjalan di depan Bethany menuju kelas mereka.

Kelas belum ramai, ini memang masih pagi, hanya beberapa orang yang sudah tiba dikelas, mungkin sebagian dari mereka masih sibuk mengguyur badan mereka. Yumi dan Bethany pun sekarang sudah duduk di kursinya masing-masing, Bethany Menggeser posisi kursinya mendekati Yumi

“What’s Happenin’ mi?”  tanyanya

“a-aku bakalan pulang Ke Korea” jawabnya sambil menunduk

“WHAT? GIMANA CERITANYA” teriak Bethany, sontak Yumi langsung menutup mulut Bethany dengan tangannya

FlashBack

“Yumiaaaaaaa ayooo daddy sama mommy udah nungguin di tempat makan tuh” teriak sang Oppa

“bentar Oppa, bentar lagi” Yumi pun bergegas menuruni tangga

“Morning Mom, Dad” seru Yumi dan segera menarik kursinya. Mereka sekeluargapun memulai sarapannya dalam diam, tidak ada yang berani berbicara duluan.

“Dad, apa sih yang mau daddy Bicarain?” Tanya Yumi Penasaran. Daddy, Mommy bahkan chanyeol pun tertahan, entah apa yang akan mereka bicarakan

“hmmmm, daddy cuman mau bilang, daddy sama mommy udah dipindahin tugas lagi ke korea, ke lingkungan kecil di korea, dan kamu gak akan mungkin bisa tinggal disana, jadi-“

“jadi Yumi harus tinggal disini sendirian?” potong Yumi

“bukan gitu, kamu juga pindah ke korea, kalau kamu disini mommy sama daddy bakalan super khawatir” tambah daddynya Yumi

“tapi dad, Yumi bisa kok tinggal disini, Yumi gapapa kok tinggal disini sendirian, beneran deh” seru Yumi.

“tapi tetep aja jarak Korea-California itu ga deket, jauh banget” Tambah Chanyeol

“ya terus aku harus tinggal di Korea? Mommy Daddy sama Oppa kan tau aku gabisa bahasa Korea, gimana bisa hidup disana sendirian” suara Yumi meninggi

“siapa bilang kamu di sana sendirian sayang” respon Mommy Yumi Lembut

“tadi kan Daddy bilang Daddy sama Mommy ditempatin di tempat yang gamungkin aku bisa tinggal disana, bahasa korea aku ancur banget, gimana bisa hidup dan sekolah di korea?” Tanya Yumi

“kamu tinggal sama Oppa kamu” Jelas Daddy

“WHAT? Oppa? Tapi kan Oppa tinggal di dorm,” elak Yumi

“kita sudah bicara ke Soo Man Kheunaboejhi, dan dia setuju” seru mommy

“lagi pula kau akan bahagia tiap hari liat namja namja ganteng terlebih kau bisa ketemu Oppa tiap hari” seru Chanyeol sambil menaik naikan alisnya super narsis

“tapi Yumi disana gapunya temen”

“mustahil, kamu bakalan tinggal sama 12 Cowo ganteng dan kamu juga bisa ketemu artis sama trainee SM yang lain, gamungkin kali kamu gapunya temen” jawab Chanyeol

“Jadi gimana sayang? Gapapa kalau kamu tinggal bareng EXO?” Tanya sang Daddy

“gapapa, lagi pula aku gabisa nolak kan” Yumi Tertegun “yaudah mom dad Yumi berangkat dulu, Ayo Oppa” serunya sambil meninggalkan ruang makan.

***

“Hah? Aaaaa Yumiaaaaaaaaaaa” Bethany sontak memeluk Yumi setelah Yumi selesai bercerita “kapan kamu pergi? Kita seneng seneng sebelum kamu pergi mi” lanjutnya

“gamungkin bisa Beth, aku berangkat sekarang, sepulang sekolah” seru Yumi sedih

“OH MY GOD, YUMI GIMANA BISA? TERUS NILAI NILAI GIMANA? TERUS KAN KAMU GABISA BAHASA KOREA GIMANA? TERUS NTAR KAMU SEKOLAH DIMANA? TERUS KOK KAMU BERANGKAT CEPET BANGET? TERUS NTAR AKU DISINI SAMA SIAPA? TERUS NTAR KAMU KAPAN KE CALI LAGI? TERUS GIMANA KALO EXO ADA TOUR ATAU KONSER DI LUAR KOREA” seru Bethanydengan sekali tarikan nafas

“pelan-pelan Beth, aku bakalan jawab satu satu, satu. kata daddy biar daddy yang urus. Dua. Justru itu aku ditempatin di exo dorm supaya aku bisa cepet belajar, karena kalo keseringan liat atau denger bahasa korea, perlahan lahan pasti bisa. Tiga, aku belum tau bakalan sekolah dimana. Empat, karena aku harus lancer bahasa korea sebelum aku masuk sekolah ntar, jadi dikoreanya harus lebih lama. Lima, teman kamu kan bukan Cuma aku aja. Enam, kalo liburan aku sempatin ke Cali deh. Tujuh, kata Oppa nanti aku dititipin ke beberapa artis atau Trainee SM yang lain” jawab Yumi

“yaaaahhh, Yumiaaa”

Satu jam, dua jam, tiga jam, empat jam, lima jam. Kini kelas Yumi Dan Bethany sudah berhamburan keluar kelas, Chanyeol yang sudah menunggu Yumi di depan gerbang dengan kacamata dan topinya, hanya beberapa fans yang ada disana. Yumi pun mengucapkan selamat tinggal dan memeluk sahabatnya. Tak terasa butiran hangat meluncur keluar dari bola mata Yumi. Mereka pun saling melepas pelukan mereka

“Beth? Good bye i’ll Miss you” seru Yumi

“aaaa i’ll Miss You Too, pokoknya Skype kamu harus aktif, awas aja kalo nggak aktif” balas Beth sembari tertawa hambar, mereka pun kembali berpelukan dan Yumi kini menghampiri Chanyeol

“Ayo Oppa” seru Yumi pada Oppanya

kajja” seru Chanyeol. Mereka pun langsung menuju ke bandara.

Setibanya di bandara ternyata Orang Tua mereka sudah menunggu di bandara untuk mengantarkan anak anak mereka,

“Chanyeol, Yumi palli bentar lagi pesawatnya take off”  seru Daddy mereka

Mereka pun bergegas cepat menghampiri kedua orang tuanya

“Yumi-ah dengerin mommy, kamu baik-baik ya disana, dapetin temen sebanyak-banyaknya, bersikap baiklah pada 11 temen-temen Oppa kamu” nasehat Mommy pada Yumi

“iya mom,” hanya itu yang terucap dari mulut Yumi

“dan Chanyeol, kamu jaga Adik kamu baik baik, kalau kalian sudah sampai di korea, jangan langsung pergi ke dorm, temui dulu SooMan Kheunaboejhi di SM Building” tambah Mommy nya

“ne mom, Chanyeol sama Yumi berangkat yaa” pamit Chanyeol pada kedua orangnya. Chanyeol dan Yumi pun segera masuk ke dalam pesawat yang beberapa menit lagi akan take off

***

Perjalanan California-Korea yang memakan waktu 17 jam itu terasa membosankan, setelah menjelajahi alam mimpi kini Yumi terbangun karena perutnya meronta-ronta minta diisi, Yumi sangat anti dengan makanan pesawat akhirnya ia hanya memakan camilan yang dibawa dari rumah, Chanyeol masih terlelap disebelahnya, Yumi melihat jam tangannya ternyata ini sudah jam 7 malam, Yumi pun melirik ke arah jendela, langit sudah gelap rupanya.

Setelah beberapa lama Yumi masih terdiam menatap keluar jendela pesawat, Chanyeol yang sedari tadi tidur kini terbangun dari alam mimpinya, melihat adiknya yang sedang melamun ide jail muncul dari pikirannya.

“DOR” chanyeol teriak sembari menepuk pundak Yumi, mengaburkan Lamunan Yumi

“yakkkkk!!!! Oppa bagaimana kalau adikmu ini jantungan” seru Yumi sembari menepuk-nepuk badan Chanyeol, Chanyeol hanya tertawa idiot.

“haha mianhae haha yumi-ah haha” Ucap Chanyeol sembari tertawa “Yumi-ah kau tau kan para member EXO? Jangan sampai kau tidak tau” lanjutnya

“maaf Oppa tapi aku hanya tau Oppa sama Baekhyun, itupun karena Baekhyun Idolanya Bethany, eh iya kata Beth juga Oppa dekat sekali dengan Baekhyun” jawab Yumi

“yaakkk!! Yumi-ah kau ini adikku, masa kau gak tau member EXO? Oke sekarang Oppa kasih tau kamu, dan kau jangan sampai Lupa ketika kau bertemu dengan member lain, Arraseo?”

“arraseo Oppa” Chanyeol mengambil iPad nya, dan membuka foto-foto member EXO

“ini Kris, dia Leader EXO-M dia baik, tapi kau jangan membuatnya marah, dia sangat mengerikan ketika marah, lalu ini Oppa, dan ini Sehun maknae kita, terus ini D.O, Lay, Luhan, Kai, Suho, Chen, Xiumin, Baek, sama Tao” seru Chanyeol sambil menunjuk foto member-member EXO “ Oh iya kamu harus manggil mereka Oppa! Arraseo?” lanjutnya

“hmmmm, ne” Yumi hanya meng’iya’kan saja walaupun sebenernya dia belum hafal.

***

Setelah melewati perjalanan panjang California-Korea akhirnya kedua kakak adik ini sampai di korea, mereka langsung menuju ke lokasi SM Building seperti yang di perintahkan Mommy mereka, ketika mereka sampai di SM Building seperti biasa, SM  Building tidak pernah sepi di luar ataupun didalam, diluar terlihat banyak sekali fans yang menunggu idolanya. Chanyeol hari ini menggunakan sweater hitamnya ditambah scraft yang melilit lehernya dan kaca mata hitamnya terlihat sangat ‘Chanyeol’ Sekali, tak jauh beda dengan Chanyeol Yumi mengenakan Sweater Pink bergambar burung hantu dan memakai Beannie dan kaca mata hitamnya. Mereka segera menuju pintu gedung SM dengan Chanyeol yang membawa Koper Yumi, ya bagaimanapun Chanyeol adalah seorang Oppa dari Yumi dan mana mungkin Yumi yang membawa Koper itu. Fans yang menyadari Chanyeol keluar dari mobil  dengan membawa koper dan bersama seorang Yeoja itu tidak mau kehilangan moment mereka segera mengeluarkan kamera-kamera mereka.

Setelah sampai di dalam SM Building Chanyeol menitipkan Koper Yumi di lantai dasar, dan segera beranjak ke kantor SooMan Keunaboejhi, Sooman ini adalah Kakak dari Mommy Chanyeol dan Yumi jadi tidak heran kalau Sooman mengijinkan Yumi untuk tinggal di Dorm EXO.

Toktoktok

Chanyeol mengetuk pintu kantor Sooman, terdengan Sooman mennyerukan masuk, Chanyeol pun membuka pintu dan segera masuk bersama Yumi

“ah yaaa Chanyeol Yumi kalian sudah sampai” Sooman menyambut mereka hangat

“ne Keunaboeji” jawab Chanyeol, Yumi hanya diam

“Yumi-ah kau sudah besar ternyata, Welcome Back to Korea, Kau tak ada untuk jadi superstar seperti oppamu? Kau bisa masuk SM tanpa audisi, Keunaboeji yang nanti akan mengurusnya” tanya Sooman pada Yumi

“ah Mian Keunaboeji, tapi aku tidak punya cita-cita menjadi seperti Oppa, aku lebih tertarik menjadi penulis atau designer” jawab Yumi Sopan dengan bahasa koreanya yang seadanya

“ah ya, yaudah hanya itu yang mau Keunaboeji katakan, Selamat datang di SM Family Yumi-ah, walau kau bukan trainee SM kau tetap menjadi keluarga SMTown Yumi-ah, baik-baik bersama EXO ya, yaudah Chanyeol jaga dongsaeng mu, kalian segeralah ke Dorm, member yang lain mungkin sudah ada di dorm” seru Sooman

“ne Keunaboeji, Kamsahamnidaa” pamit Chanyeol, Yumi pun hanya mengikuti Chanyeol.

***

Dorm EXO berada didaerah perumahan, dan satu bertetangga dengan semua artist SM entertaiment, sebuah rumah minimalis yang keliatan sangat hangat, bersebelahan dengan Dorm SHINee dan didepan Dorm f(x), tidak heran dulu bethany suka menggerutu karena member EXO suka digosipkan dengan member girlgroup dari Sment, Dorm mereka aja berdekatan, dan setiap hari ketemu di SM Building mereka pasti dekat.

Chanyeol dan Yumi kini berdiri di depan dorm, Chanyeol menekan bel dan tak lama pintunya pun dibukakan oleh Baekhyun,

“CHANYEOL-AAAAAHH” Baekhyun berteriak depan didepan wajah Chanyeol dan yumi, Yumi segera menutup telinganya, walaupun suara Baekhyun sangat merdu tapi tetap saja jika berteriak di depan muka dia harus segera melindungi telinganya.

“yaaaakkkkk!!!!! Baekhyun-ah, kenapa kau berteriak di depan mukaku!!!!” Chanyeol segera menyerang baekhyun

“hehe mian, mian, oh ini pasti Hyumi? Kau cantik sekali” puji baekhyun

“gomawo oppa, panggil sama Yumi” wajab Yumi malu-malu, beginilah Yumi, kalau baru bertemu seseorang dia bakalan malu-malu.

“wah dia memanggilku Oppa, apa dia mencintaiku?” Chanyeol yang berada di depan baekhyun langsung menepuk bahu baekhyun “enak saja kau baek, mana mungkin dia mencintai orang sepertimu”jawab Chanyeol

“dia memanggilku Oppa! Terus dia-” “aku yang menyuruhnya memanggil oppa kesemua member exo” potong Chanyeol

“Aku gak peduli, Ayo Yumi-ah kita masuk” Baekhyun menarik Yumi masuk kedalam dorm dan meninggalkan Chanyeol, Yumi bisa mendengar gerutuan Chanyeol karena mereka meninggalkan Chanyeol sendirian

Ternyata member EXO yang lain sedang berada diruang tengah, dengan aktifitas mereka masing-masing, Suho dan D.O yang masing-masing lagi baca buku, Tao, Kris, dan Lay yang lagi nonton TV bersama, Luhan dan Xiumin yang lagi asyik main Game, dan Kai yang lagi asik dengan Laptopnya, entah kemana member yang lainnya. Ketika Baekhyyun dan Yumi masuk mereka langsung menghentikan aktifitasnya dan segera menatap ke arah Yumi, Yumi pun segera memperkenalkan dirinya

“Annyeong Oppadeul, park Hyumi Imnida, cukup panggiil Yumi saja” seru Yumi Sopan, dan member yang lain tetap sepi, tak ada yang merespon perkataan Yumi, mereka hanya menatap Yumi dengan pandangan yang sulit diartikan. Yumi pun yang melihat mereka seperti itu, takut, takut mereka tidak menerima Yumi di dorm mereka.

 

TBC

Apakah Yumi akan diterima di dorm exo?

Bagaimana Yumi akan diperlakukan oleh member exo?

Tunggu di Chapter 2 hehe

Comment supaya chapter 2 cepet di publish :) dont be a silent reader guys 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Irene
Selasa, 29/04/2014 23:45
0
Kok gaada chapter ketiga nya?
sehupta
Sabtu, 03/05/2014 04:58
0
aku gabisa add chapter disini -.- dari tadi error mulu. kamu bisa baca lanjtannya disini https://www.facebook.com/notes/park-nirmala/ff-life-with-exo-chap-3/1390942454523090

makasih udah comment :)
1
Sabtu, 26/04/2014 19:07
0
555
1
Sabtu, 26/04/2014 19:07
0
555
sehupta
Selasa, 29/04/2014 08:08
0
aku gabisa add chapter disini -.- dari tadi error mulu. kamu bisa baca lanjtannya disini https://www.facebook.com/notes/park-nirmala/ff-life-with-exo-chap-3/1390942454523090

makasih udah comment :)
Arawcksn
Sabtu, 12/04/2014 17:49
0
di tunggu kelanjutannya ya
sehupta
Selasa, 29/04/2014 08:03
0
sudahh
sehupta
Selasa, 29/04/2014 08:08
0
aku gabisa add chapter disini -.- dari tadi error mulu. kamu bisa baca lanjtannya disini https://www.facebook.com/notes/park-nirmala/ff-life-with-exo-chap-3/1390942454523090

makasih udah comment :)
Arawcksn
Selasa, 29/04/2014 17:53
0
ga ada min
jessica
Minggu, 06/04/2014 14:44
0
kapan lanjutannya? :( penasaran nih tolong cepetin next chapter nya:(
sehupta
Selasa, 29/04/2014 08:00
0
done :)
sehupta
Selasa, 29/04/2014 08:07
0
aku gabisa add chapter disini -.- dari tadi error mulu. kamu bisa baca lanjtannya disini https://www.facebook.com/notes/park-nirmala/ff-life-with-exo-chap-3/1390942454523090

makasih udah comment :)
2 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK