home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > LIfe With EXO

LIfe With EXO

Share:
Author : sehupta
Published : 08 Mar 2014, Updated : 03 May 2014
Cast : Park Hyumi, Oh Sehun, Oh Sehee, XI Luhan, All EXO members, All SM artist
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |23469 Views |3 Loves
LIfe With EXO
Synopsis

Title : Life With EXO

Author : Sehupta (Park RaRa)

Genre : Friendship, Romance, Family, School life

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Cast :

·         Oh Sehun

·         Park Hyu Mi (OC)

Support Cast :

·         Oh Sehee (OC)

·         Xi Luhan

·         All EXO members

·         All SM Artist

Disclaimer

          Park Hyumi dan Oh Sehee Punya saya, Sehun dan 11 member EXO lainnya punya Tuhan YME. Saya cuman pinjem nama, Saya juga pinjem Kang Su Ra buat di cover hehe. Jalan cerita murni kepunyaan saya.

Prolog

Ketika Park HyuMi atau yang lebih akrab disapa Yumi kembali ketanah asalnya di Korea, dan harus tinggal dengan 12 Superstars yang sedang naik daun, bagaimana jika dia terlibat kisah cinta dengan salah satu dari 12 superstar itu, dan 2 dari mereka memperebutkannya?

Authors’ Note

          Hai ini ff pertama yang dipublish, senengnya bisa publish ff juga, maaf kalau ada cerita yang sama, ff ini udah pernah di publish di http://sehuptamagination.wordpress.com liat juga di blog yaaa :) Cerita ini murni ide saya, gaada plagiat-plagiatan, itu yang jadi Yumi Di cover itu ulzzang namanya Kang Su Ra aku cuman pinjem wajahnya aja buat di cover hehe, maaf kalo banyak typo, kritik dan saran diperlukan untuk majunya ff ini, jadi... don’t be a silent reader ;)

          

COPYRIGHT 2020 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK