SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > LIfe With EXO

LIfe With EXO

Share:
Author : sehupta
Published : 08 Mar 2014, Updated : 03 May 2014
Cast : Park Hyumi, Oh Sehun, Oh Sehee, XI Luhan, All EXO members, All SM artist
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |22755 Views |3 Loves
LIfe With EXO
Synopsis

Title : Life With EXO

Author : Sehupta (Park RaRa)

Genre : Friendship, Romance, Family, School life

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Cast :

·         Oh Sehun

·         Park Hyu Mi (OC)

Support Cast :

·         Oh Sehee (OC)

·         Xi Luhan

·         All EXO members

·         All SM Artist

Disclaimer

          Park Hyumi dan Oh Sehee Punya saya, Sehun dan 11 member EXO lainnya punya Tuhan YME. Saya cuman pinjem nama, Saya juga pinjem Kang Su Ra buat di cover hehe. Jalan cerita murni kepunyaan saya.

Prolog

Ketika Park HyuMi atau yang lebih akrab disapa Yumi kembali ketanah asalnya di Korea, dan harus tinggal dengan 12 Superstars yang sedang naik daun, bagaimana jika dia terlibat kisah cinta dengan salah satu dari 12 superstar itu, dan 2 dari mereka memperebutkannya?

Authors’ Note

          Hai ini ff pertama yang dipublish, senengnya bisa publish ff juga, maaf kalau ada cerita yang sama, ff ini udah pernah di publish di http://sehuptamagination.wordpress.com liat juga di blog yaaa :) Cerita ini murni ide saya, gaada plagiat-plagiatan, itu yang jadi Yumi Di cover itu ulzzang namanya Kang Su Ra aku cuman pinjem wajahnya aja buat di cover hehe, maaf kalo banyak typo, kritik dan saran diperlukan untuk majunya ff ini, jadi... don’t be a silent reader ;)

          

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Irene
Selasa, 29/04/2014 23:45
0
Kok gaada chapter ketiga nya?
sehupta
Sabtu, 03/05/2014 04:58
0
aku gabisa add chapter disini -.- dari tadi error mulu. kamu bisa baca lanjtannya disini https://www.facebook.com/notes/park-nirmala/ff-life-with-exo-chap-3/1390942454523090

makasih udah comment :)
1
Sabtu, 26/04/2014 19:07
0
555
1
Sabtu, 26/04/2014 19:07
0
555
sehupta
Selasa, 29/04/2014 08:08
0
aku gabisa add chapter disini -.- dari tadi error mulu. kamu bisa baca lanjtannya disini https://www.facebook.com/notes/park-nirmala/ff-life-with-exo-chap-3/1390942454523090

makasih udah comment :)
Arawcksn
Sabtu, 12/04/2014 17:49
0
di tunggu kelanjutannya ya
sehupta
Selasa, 29/04/2014 08:03
0
sudahh
sehupta
Selasa, 29/04/2014 08:08
0
aku gabisa add chapter disini -.- dari tadi error mulu. kamu bisa baca lanjtannya disini https://www.facebook.com/notes/park-nirmala/ff-life-with-exo-chap-3/1390942454523090

makasih udah comment :)
Arawcksn
Selasa, 29/04/2014 17:53
0
ga ada min
jessica
Minggu, 06/04/2014 14:44
0
kapan lanjutannya? :( penasaran nih tolong cepetin next chapter nya:(
sehupta
Selasa, 29/04/2014 08:00
0
done :)
sehupta
Selasa, 29/04/2014 08:07
0
aku gabisa add chapter disini -.- dari tadi error mulu. kamu bisa baca lanjtannya disini https://www.facebook.com/notes/park-nirmala/ff-life-with-exo-chap-3/1390942454523090

makasih udah comment :)
2 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK