SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Miracle In My Life

Miracle In My Life

Share:
Author : SisiliaChia02
Published : 07 Mar 2014, Updated : 14 Oct 2016
Cast : Yohanna Tan,Kim Jong-in,Oh sehun,Lee He-Ran
Tags :
Status : Ongoing
3 Subscribes |86564 Views |23 Loves
Miracle In My Life
Synopsis

Main Cast : 

>Yohanna Tan

>Kim Jong-in

>Oh Sehun

>Lee He-Ran 

Other Cast :

>Chen             >Lay       >Song Jihyo

>Ailee             >Kris       >Kang Gary

>Baekhyun      >Tao        ETC

Ketika seseorang telah kehilangan kebahagiaanya,Ia tidak akan percaya akan kebahagiaan,itu lah yang dirasakan Hanna,ketika kebahagiaanya hilang ,ia hanya berfikir untuk tetap tegar disaat dia menangis ..

 

Yukkk cus langsung ke Chapternya

Maaf kalau FF saya jelek ,maklum pemula dalam pembuatan FF seperti ini , Maaf juga kalau ada kata-kata yang salah dalam FF ini , Maaf kalau ceritanya aneh hihihi

 

Author : Caecilia 

And don't forget click love button 

Happy reading all ^^

 

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

nikmah
Minggu, 22/06/2014 00:28
1
alur ceritanya bgs, hanya saja jd kurang nyaman dan krg menikmati bacaan krn tanda baca yg digunakan kurang tepat.. pinginku sih, tanda bacanya dibenerin.. hehe gomawo
SisiliaChia02
Minggu, 22/06/2014 20:04
0
whoa makasih atas masukkannya . mungkin memang di awal2 rada ga jelas antara spasi tanda baca ,dia ngomong maklum FF pertama ,akan terus author perbaiki :D

Skali lg thankies sudah memeberikan masukkan :D
laviola angela
Rabu, 04/06/2014 19:52
1
daebak.. makin seru kak.. penasaran deh!! lanjutin lagi ya kak.. ditunggu ya kak chapter selajutnya.. FIGHTING!!! makasih :D
SisiliaChia02
Jumat, 06/06/2014 17:11
0
hahaha ^^ okee akan aku lanjutkan secepatnya ^^ thankies sudah ngikutin terus
laviola angela
Kamis, 29/05/2014 16:25
1
kak lanjutin dong.. aku penasaran nih hihihi :D
SisiliaChia02
Senin, 02/06/2014 09:52
0
sudah yah :)
sari rahma dini
Selasa, 27/05/2014 15:10
1
kak,cepetan dong siapin chapter nya,udah gg sabaran nih,hehe
SisiliaChia02
Kamis, 29/05/2014 12:00
0
siap .. tunggu yah :')
sari rahma dini
Jumat, 23/05/2014 16:35
1
ini pertama kalinya aku baca fan fiction,dan jalan ceritanya bagus deh
SisiliaChia02
Jumat, 23/05/2014 19:20
0
ah terima kasih banyak atas pujiannya :)
tetap terus baca yah hehehe :D
2 3 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK