SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Forum & Community
Dreamers Market
Dreamers TV
Fan Fiction
Hei-Yu
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > CAN READ YOU

CAN READ YOU

Share:
Author : munzioezy
Published : 02 Mar 2014, Updated : 23 Nov 2015
Cast : Lay EXO, Eunji A-Pink, Kris Exo, and other
Tags :
Status : Ongoing
6 Subscribes |132997 Views |14 Loves
CAN READ YOU
Synopsis

Main Cast : Lay EXO, Eunji A-Pink, Kris (Wuyifan)

Author : Muenzy Oezy

credit nice poster by : HRa@Starlight.com  (http://hhyora.wordspress.com)

Sinopsis:

     Setiap manusia pasti mempunyai kisah cinta. Berbagai kisah yang cinta yang bergulir disamping kehidupan mereka. Mereka pun pasti mempunyai kisah yang unik. Tapi tidak, mungkin hanya diriku. Seorang namja yang mengalami kisah cinta ini. Polemik kehidupan cinta yang tak bisa dihindari. Sebuah kelebihan pada diriku yang membuat kisah cinta itu berjalan....

     Kelebihan yang ku hadapi sendiri, yah,  aku adalah namja yang bisa membaca pikiran manusia. Dan aku pun bisa membaca pikiran yeoja yang kucintai....

    Kisah kita akan berawal dari indra keenam ku. Aku Lay, namja indigo yang akan mulai merajut kisah cinta ini....

 

cuap-cuap bentaran doang kok :

Aku tidak akan menyebarkan ff ini di manapun, hanya di dreamers radios. Please, jangan di copy tanpa credit. Pembaca yang baik adalah yang menghargai hak cipta dan tentu bukan juga SILENT READER, tinggalkan jejak kalian yah disini!  

selamat membaca! :D

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Dolin
Senin, 14/12/2015 14:09
1
ini update lanjutannya kok gak di upload-upload yah
penasaran sama ceritanya sampai akhir
jadi kecewa nunggu updatenya
plissss di update yah kakak
makasih :-)
munzioezy
Jumat, 25/12/2015 17:40
0
abis selesai UAS yah aku uptude. Insya allah...biar nulisnya juga lancaar... tanpa hambatan ^^ oh iya terimakasih yah udah mau dibaca :D gomawo!!
ala
Senin, 07/12/2015 17:32
1
selamat yaah!! terpilih jadi ff of the month!
munzioezy
Jumat, 25/12/2015 17:40
0
iya sama-sama :D
amaar
Jumat, 26/06/2015 21:49
1
waaa lanjut dongg!!!
munzioezy
Kamis, 30/04/2015 23:09
0
mianhe..mianhe #bow lama uptudenya T.T laptopnya rusak. Lola banget. Jadi agak susah ngebuka wordnya. Maaf yah... besok akan di upload lanjutannya.

haduuh kok curhat gini. Tapi sekalih lagi maaf... #bow
myhero
Kamis, 19/02/2015 00:45
1
maaf yah aku baru komen. tapi aku suka ceritanya. seru. ditunggu uptudenya
munzioezy
Rabu, 11/03/2015 00:57
0
sudalah aku upload. Maaf nunggunya kelamaan ^^
2 3 4 Next
COPYRIGHT 2016 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK