SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > The Boy Next Door: Park Chanyeol Series

The Boy Next Door: Park Chanyeol Series

Share:
Author : xiuminseok99
Published : 22 Feb 2014, Updated : 07 Jul 2014
Cast : Park Chanyeol, others.
Tags :
Status : Ongoing
3 Subscribes |180180 Views |6 Loves
The Boy Next Door: Park Chanyeol Series
Synopsis

“What do you expect from Park Chanyeol as an ordinary person?”

***

Hii everyone! Back with another story, kali ini gue mau cerita soal kehidupannya Park Chanyeol sebagai bocah berumur 18 tahun. This is not really a fanfiction, sih, cuma semacam drabble aja. Gak terpaku ke satu tema cerita, intinya cuma cerita Chanyeol kalo lagi kayak gini gimana dan sebagainya.

And as in my imagination, Chanyeol itu sifatnya asik tapi suka jail, always positive thinking, suka ngebantuin orang, ramah, he knows like a lot that’s why dia gaul banget. But sometimes he likes to look down on people, apalagi orang yang gak dia suka. He can be soooo scary when he’s mad.

In school, dia aktif banget ikut keanggotaan dan acara-acara sekolah. He has a lot of friends and fans. Seantero Jakarta, kalo ditanyain “Lo kenal Park Chanyeol, gak?” then they would answer “OF COURSE I KNOW. YANG ANAK AL-IZHAR ITU, KAN?” Dan he also exist on social medias. Tukang endorse juga kadang-kadang, tapi cuma barang-barang bermerek aja sist^^

Keluarga Chanyeol itu keluarga bahagia banget. Yang tiap Sabtu atau Minggu selalu ada family time sendiri, like watching on cinema or sekedar makan malam di restoran. Papanya Chanyeol punya perusahaan sedangkan mamanya ibu rumah tangga. Kakaknya udah kerja jadi news anchor (Hahaha as in real life!). Rumahnya Chanyeol ya sekitar Pondok Indah, lah. Chanyeol ini anaknya suka bandel kalo dibilangin, cuma kalo mamanya udah ngomel dan ngancem ngasih tau ke papanya, udah deh Chanyeol gak berani ngapa-ngapain. Pokoknya keluarga Park itu keluarga bahagia sejahtera.

As in love life, Park Chanyeol udah pasti suka gonta-ganti pasangan. Chanyeol sebenernya gak gampang bosenan anaknya, tapi dia punya prinsip karena dia masih muda, jadi dia gak mau serius banget. Nyebelin? Emang. Tapi walaupun udah putus, Chanyeol masih suka keep in touch dan masih keliatan care sama mantan-mantannya. Sedangkan kalo dia lagi jatuh cinta, dia pasti mati-matian buat ngedapetin cewek yang dia suka, dan selalu berhasil (Siapa juga yang gak mau sama Park Chanyeol), and when he’s in a relationship, udah pasti bakal sayang banget-bangetan sih.

Well, penasaran gimana scenario kehidupan Park Chanyeol? Mari kita mulai saja.

(Ps. Please pay a visit to my fangirling blog; http://asdfangirljkl.blogspot.com thaaank you! :3)

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

ara
Selasa, 08/07/2014 11:24
0
doohh member EXO-K puasanya pada ga bener semua, kecuali Dyo ama Suho-__- tpi aku pasti ngakak klo baca ini FF XD Next chap ya thor~~ ^^
xiuminseok99
Kamis, 17/07/2014 14:32
0
Hehehe makasih Araaa! Nanti dilanjutin pasti :D
karen's
Selasa, 08/07/2014 00:56
0
Sumpah ngakak bacanya :D
xiuminseok99
Kamis, 17/07/2014 14:31
0
Hahaha makasih udah di baca! :D
PutChan414
Minggu, 06/07/2014 10:02
0
Thor cepet-cepet post chapther baru nya yaa... :)
Sumpah bikin ngakak,Fighting!!
xiuminseok99
Senin, 07/07/2014 13:35
0
Halo Putchan :) Terima kasih, semoga suka chapter barunya!
ara
Jumat, 06/06/2014 13:25
0
hohoho, ngakak guling-guling di chapter 6 dan 7 XD wkwkwk, FF-nya daebak, dilanjut yaa. Hwaitiingg!! :D
xiuminseok99
Senin, 07/07/2014 13:34
0
Ah terimakasih! Hehee
n_ssss
Selasa, 11/03/2014 20:41
0
KYAAAAAKKKKK bikin greget ih mas iyolll >< gue baca ini dikira orgil senyum-senyum sendiri hahaha
xiuminseok99
Minggu, 16/03/2014 22:11
0
Kyaaa~ emang nih mas Iyol suka bikin pusing hahaha
2 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK