SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > [ Kyuhyun ] ONESHOT || Weekend

[ Kyuhyun ] ONESHOT || Weekend

Share:
Author : SJFF_INA
Published : 20 Feb 2014, Updated : 20 Feb 2014
Cast : Cho Kyuhyunn, Cho Eun Bi, Cho Key Bi, Cho Seun Hyun
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |1167 Views |0 Loves
[ Kyuhyun ] ONESHOT || Weekend
Synopsis

Judul : KyuBi Family (weekend)

Author : Eo Nia || Twitter ||

Cast : -Cho Kyuhyun

            -Cho Eun Bi

            -Cho Key Bi

            -Cho Seun Hyun

Disclaimer : oke,ini FF dari KyuBi Family,aku buat ini karena emang pada dasarnya aku sangat suka sama ff yang beginian haha (apa maksudnya?) :D and ff ini real dari imajinasi ku,don’t copas,hukum masih berlaku haha :D #apalah oke disini ceritanya kyu udah punya 2 anak,yang pertama key bi berumur 15 tahun dan seun hyun 4 tahun,jadi udah pada tahu dong ya kalo disini kyu udah agak tua,sekitar 30 tahun ke atas haha. Okelah tanpa banyak basa-basi,this is ff yang super duper tidak jelas haha.

Happy Reading Yeoreobun^^

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK