home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > [ Kyuhyun ] ONESHOT || Weekend

[ Kyuhyun ] ONESHOT || Weekend

Share:
Author : SJFF_INA
Published : 20 Feb 2014, Updated : 20 Feb 2014
Cast : Cho Kyuhyunn, Cho Eun Bi, Cho Key Bi, Cho Seun Hyun
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |1340 Views |0 Loves
[ Kyuhyun ] ONESHOT || Weekend
Synopsis

Judul : KyuBi Family (weekend)

Author : Eo Nia || Twitter ||

Cast : -Cho Kyuhyun

            -Cho Eun Bi

            -Cho Key Bi

            -Cho Seun Hyun

Disclaimer : oke,ini FF dari KyuBi Family,aku buat ini karena emang pada dasarnya aku sangat suka sama ff yang beginian haha (apa maksudnya?) :D and ff ini real dari imajinasi ku,don’t copas,hukum masih berlaku haha :D #apalah oke disini ceritanya kyu udah punya 2 anak,yang pertama key bi berumur 15 tahun dan seun hyun 4 tahun,jadi udah pada tahu dong ya kalo disini kyu udah agak tua,sekitar 30 tahun ke atas haha. Okelah tanpa banyak basa-basi,this is ff yang super duper tidak jelas haha.

Happy Reading Yeoreobun^^

COPYRIGHT 2020 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK