SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Love In Cheongdamdong

Love In Cheongdamdong

Share:
Author : Monie47
Published : 29 Jan 2014, Updated : 03 Nov 2014
Cast : Lee Jonghyun CNBLUE, Choi Hyurin (OC)
Tags :
Status : Complete
2 Subscribes |189176 Views |14 Loves
Love In Cheongdamdong
Synopsis

 

Lee Jonghyun, Seorang gitaris band CNBLUE yang terkenal di Korea Selatan. Pria ganteng, terkenal dan selalu bersikap cool di depan kamera dan fans. Tapi semua itu tidak berlaku saat ia berhadapan langsung dengan seorang staff wanita di agensinya FNC Entertainment, Lee Jonghyun berubah menjadi aslinya. Ia lebih rela menjadi seorang Stalker dibanding harus menahan gugup jika berhadapan langsung dengan staff wanita itu!

 

Choi Hyurin, Seorang staff yang bekerja di FNC Entertainment selalu merasa dirinya disibukin oleh para artis dan juga oleh bos besar disana. Ia mendapat sebuah tugas dimana ia harus mencari tahu masalah dibalik sebuah rumor yang telah menimpa Lee Jonghyun gitaris CNBLUE yang terkenal. Saat itulah ia akhirnya tahu siapa seorang Lee Jonghyun yang sebenarnya....

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

liany
Kamis, 11/09/2014 22:47
0
keren... asli aku suka bgt sama ff2 kamu... tiap ff ternyata punya benang merahnya...keren beneran keren bgt deh...

good job chingu...
Monie47
Minggu, 14/09/2014 21:21
0
Neee gomawooooo :D

Benang merah gimana? Kkkk
sartika_titik
Selasa, 01/07/2014 00:12
0
Keren ff nya.. jadi kebayang terus jonghyun ...hehehe
Monie47
Kamis, 10/07/2014 17:25
0
wuaah gomawo udah dibaca ^o^
ulfa
Senin, 14/04/2014 13:07
0
di atas kt nya part 6 end eh rp nya lum end btulan tp seneng b'art bs lanjut crt yg palig daebak py eoni :D
Monie47
Senin, 14/04/2014 14:00
0
lah? kesalahan teknis wkwkwkwk

okey dibenerin lagi nih, gomawo udah baca :D
Dwieds90
Jumat, 14/03/2014 18:08
0
kpn lanjutaannya...huhuhhhuhuuu:(
Monie47
Senin, 14/04/2014 12:04
0
posted! :D
yesidwitama
Minggu, 09/03/2014 13:09
0
ayoo donggg nextt chapterr. penasarann nihh cinguu :D SEMANGATT!!
Monie47
Senin, 14/04/2014 12:04
0
posted! ^^
2 3 4 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK