SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > LOVE IS SACRIFICE

LOVE IS SACRIFICE

Share:
Author : NeciJoiz
Published : 28 Jan 2014, Updated : 08 Nov 2017
Cast : -Kim Jong In a.k.a Kai -Lee Taemin -Im Ji Yoon -Lee Gi Kwang -Choi Minho -Kim Woo Bin -Choi Min
Tags :
Status : Ongoing
10 Subscribes |2801936 Views |28 Loves
LOVE IS SACRIFICE
Synopsis

Saat Ji Yoon harus dihadapkan pada dua pilihan, memilih Taemin atau Kai, pada siapakah hatinya akan berlabuh? akankah ia sanggup memaafkan ayahnya yang meninggalkannya sewaktu kecil, ataukah ia sanggup melupakan kesedihannya karna tidak pernah mendapat kasih sayang utuh dari kedua orang tuanya? 

Cinta adalah pengorbanan. Cinta terkadang harus egois. Seringkali seseorang harus mempertahankan cintanya mati-matian, tetapi ada juga yang harus mengubur rasa cintanya dalam-dalam dan merelakan orang yang dikasihinya berbahagia dengan orang lain. ketika seseorang dituntut untuk memilih, akankah ia memilih untuk bersikap egois? ataukah ia akan menjadi orang yang mengorbankan perasaannya?

 

Jangan lupa kasih Love, Like dan Comment nya ya readers.. :)
Please don't be a silent reader.. :))
Gamsahamnida... *bow

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

liany
Minggu, 29/03/2015 14:12
0
jd makin g jelas waktu sama taemin hati jiyeon k kai, waktu k kai hati jiyeon k taemin...kasihan klo moment romantis kai sama jiyeon skrg berakhir dgn jiyeon pengen k taemin..
NeciJoiz
Minggu, 29/03/2015 20:59
0
Mian, Ji Yoon nya jadi plin plan gitu. hehehe.. efek author yang galau juga mau nentuin jalan cerita.
tapi makasih ya udah komen dan baca ceritanya yang katanya makin gak jelas. mudah2an kedepannya Ji yoon bakalan bisa mantapin hati. :)
ifani_anes
Minggu, 29/03/2015 10:51
0
yeaaayyyyy chapter ini banyak banget moment jongin dan jiyeon yaw seneng bacanya
semoga aja uri kkaman melar jiyeon segera deh soalanya aku pengen mereka bersatu lagi dan jiyeon bisa bahagia dan gak sendirian lagi
jadi semnagat ya buat lanjutannya
NeciJoiz
Minggu, 29/03/2015 21:02
0
wah, readers yang rajin ngasih komen muncul lagi nih. jadi semangat lagi. hehe... author juga belum tahu nih ntar mau bawa kemana hubungan mereka bertiga. jadi tetap ikutin ya.. gomawo.. :D
ifani_anes
Rabu, 01/04/2015 17:31
0
eeeeiiitsss jadi gak enak ginie kemaren aku cuma baca aja gak komen sih jadi mian yaw
PutChan414
Selasa, 24/03/2015 19:09
0
Eonni..... makin keren ceritanya..
nan jeongmal joayo!! Fighting..

next chapternya... ^^
NeciJoiz
Kamis, 26/03/2015 22:59
0
thanks for reading.. ^_^
ditunggu aja ya next chapternya..
ayumy
Selasa, 10/03/2015 10:48
1
Next chhapt nya ditunggu banget,, :)

fighting!!!
Lida
Rabu, 18/02/2015 10:41
1
kog gak update next chapternya lagi nh,,, penasaran bgt lanjutin donk,,,
NeciJoiz
Senin, 02/03/2015 14:46
0
maaf lama gak update, authornya lagi kurang semangat buat nulis. sebenarnya lagi ngumpulin ide sih.. hehe
lagipula, readernya kayaknya kurang tertarik sama ceritanya. jadi author nulisnya juga sambilan aja kalau lagi mood... mian, tapi janji dilanjut kok.. :)
NeciJoiz
Senin, 02/03/2015 14:46
0
maaf lama gak update, authornya lagi kurang semangat buat nulis. sebenarnya lagi ngumpulin ide sih.. hehe
lagipula, readernya kayaknya kurang tertarik sama ceritanya. jadi author nulisnya juga sambilan aja kalau lagi mood... mian, tapi janji dilanjut kok.. :)
NeciJoiz
Sabtu, 07/03/2015 00:25
0
btw, next chapternya udah di posting ya.. happy reading... :)
PREV 1 2 3 5 6 7
...
9 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK