SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > LOVE IS SACRIFICE

LOVE IS SACRIFICE

Share:
Author : NeciJoiz
Published : 28 Jan 2014, Updated : 08 Nov 2017
Cast : -Kim Jong In a.k.a Kai -Lee Taemin -Im Ji Yoon -Lee Gi Kwang -Choi Minho -Kim Woo Bin -Choi Min
Tags :
Status : Ongoing
10 Subscribes |2801936 Views |28 Loves
LOVE IS SACRIFICE
Synopsis

Saat Ji Yoon harus dihadapkan pada dua pilihan, memilih Taemin atau Kai, pada siapakah hatinya akan berlabuh? akankah ia sanggup memaafkan ayahnya yang meninggalkannya sewaktu kecil, ataukah ia sanggup melupakan kesedihannya karna tidak pernah mendapat kasih sayang utuh dari kedua orang tuanya? 

Cinta adalah pengorbanan. Cinta terkadang harus egois. Seringkali seseorang harus mempertahankan cintanya mati-matian, tetapi ada juga yang harus mengubur rasa cintanya dalam-dalam dan merelakan orang yang dikasihinya berbahagia dengan orang lain. ketika seseorang dituntut untuk memilih, akankah ia memilih untuk bersikap egois? ataukah ia akan menjadi orang yang mengorbankan perasaannya?

 

Jangan lupa kasih Love, Like dan Comment nya ya readers.. :)
Please don't be a silent reader.. :))
Gamsahamnida... *bow

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

ifani_anes
Sabtu, 11/04/2015 15:00
0
chukkae ff kamu udah masuk fanfiction of the week disini, gak sia" udah sekian lama akhirnya bisa juga kan dan banyak readers yang baca cerita kamu

wah ternyata author ini taeyoon toh???? tak apalah aku dukung aja, aku kan hanya readers jadi nurut apa kata authornya aja deh....

sepertinya taemin belom bisa move on yaw dari sosok jiyoon.....hemmmm emang sulit sih tapi taemin pasti bisa dan cepet"in deh chingu resmikan kaiyoon nya udah gak sabar
NeciJoiz
Minggu, 12/04/2015 23:20
0
Kamsahamnida.. :)
iya, udah nulis FF ini dari lama.. Puji Tuhan banget bisa masuk FF of the week.. Readernya sih banyak, tapi yang ngasih love dikit.. :(
Pada pelit sama author.. XD
hahaha...
Ditunggu aja ya kelanjutannya.. mudah2an gak ngecewaiin pendukungnya Kai atau Taemin..
PutChan414
Selasa, 07/04/2015 15:19
0
Yah... padahal aku lebih seneng kalau jiyoon sama taemin... :(
NeciJoiz
Sabtu, 11/04/2015 14:02
0
nado..nado.. sebenarnya aku juga timnya TaeYoon.. tapi ya beginilah jalan ceritanya.. :3
ifani_anes
Kamis, 02/04/2015 21:21
0
tunggu dulu chapter 47 kok tiba" langsug loncat ke depan yaw tiba" jiyoon di tokyo aku sedikit bingung tapi apa emang kamu nulisnya gitu??
wah aku gak tau gimana jiyoon dan kai jadian kan aku pengen tau sweet moment mereka jadian gimana
dan taemin sama vivian gtu kah????wah pasangan tak terduga
NeciJoiz
Jumat, 03/04/2015 16:49
0
bukan, kai sama Jiyoon di seoul. bukan di tokyo.
Mereka belum jadian.. :P
NeciJoiz
Sabtu, 04/04/2015 09:08
0
ini belum end, itu calon ide yang gak sengaja ke copy.. sebenarnya buat nge troll temen aku.. haha
mian, baru lihat part 47nya
ifani_anes
Sabtu, 04/04/2015 15:20
0
ouw kenapa copas ceritanya.....hehehehe ta kira emang seperti itu ceritanya.
wah secara gak senagaja aku tau nie jalan ceritanya gimana
NeciJoiz
Sabtu, 04/04/2015 23:23
1
itu kan nulisnya di word dulu, jadi pas mau dipindahin buat di posting malah ke ikut..
nggak juga sih, ide ceritanya belum pasti dipake.. bakalan berjalan sesuai dengan ide apa yang muncul pas lagi ngetik aja.. :D
larasatityass
Kamis, 02/04/2015 11:04
1
Wuah! selesai 46 chapter selama 3 hari nih saya baru mau komen.
Well, suka banget pas bagian Ji Yoon sama Jongin <3
Udah lah author, dia sama Jongin aja (maksa) xixixix.
Ditunggu next chapternya lagi. Fighting ne!
NeciJoiz
Kamis, 02/04/2015 20:41
0
thanks for reading. wah, bacanya lanjut sampai 3 hari yah.. :D
Sudah posting chapter 47... Keep reading yaw.. Kamsahamnida...
ridho
Sabtu, 04/04/2015 12:22
0
ini sdah tayang ya?
ifani_anes
Rabu, 01/04/2015 17:33
0
senengnya liat jongin dan jiyoon bersama seperti itu yaw
kapan sih uri kkaman ngungkapin perasaannya ke jiyoon supaya cepet jelas gitu, abisnya dibikin greget sama pasangan satu ini
dan omoooo ternyata jun hyung anak chaebol toh pantes aja karakternya disini sedikit misterius pas pertama keluar dulu
NeciJoiz
Kamis, 02/04/2015 20:43
0
Wah, berarti sweet moment mereka lumayan dapat ya feelnya.. :D
Pada suka Jongin sama Ji yoon ya? padahal yang cinta mati sama Ji Yoon kan Taemin.. :P
ifani_anes
Kamis, 02/04/2015 21:09
0
hehehe yaw aku suka kalo jiyoon sama jongin kan aku biasnya jongin tapi sama taemin suka sih tapi masih tetep masih suka si item pesek itu
tapi kan yang nentuin jadi jodohnya jiyoon, jiyoon sendiri kan,,,,hemmm semoga aja sama jongin
PREV 1 2 4 5 6
...
9 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK