SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > LOVE IS SACRIFICE

LOVE IS SACRIFICE

Share:
Author : NeciJoiz
Published : 28 Jan 2014, Updated : 08 Nov 2017
Cast : -Kim Jong In a.k.a Kai -Lee Taemin -Im Ji Yoon -Lee Gi Kwang -Choi Minho -Kim Woo Bin -Choi Min
Tags :
Status : Ongoing
10 Subscribes |2801936 Views |28 Loves
LOVE IS SACRIFICE
Synopsis

Saat Ji Yoon harus dihadapkan pada dua pilihan, memilih Taemin atau Kai, pada siapakah hatinya akan berlabuh? akankah ia sanggup memaafkan ayahnya yang meninggalkannya sewaktu kecil, ataukah ia sanggup melupakan kesedihannya karna tidak pernah mendapat kasih sayang utuh dari kedua orang tuanya? 

Cinta adalah pengorbanan. Cinta terkadang harus egois. Seringkali seseorang harus mempertahankan cintanya mati-matian, tetapi ada juga yang harus mengubur rasa cintanya dalam-dalam dan merelakan orang yang dikasihinya berbahagia dengan orang lain. ketika seseorang dituntut untuk memilih, akankah ia memilih untuk bersikap egois? ataukah ia akan menjadi orang yang mengorbankan perasaannya?

 

Jangan lupa kasih Love, Like dan Comment nya ya readers.. :)
Please don't be a silent reader.. :))
Gamsahamnida... *bow

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

ifani_anes
Jumat, 05/06/2015 20:15
0
akhirnya update lagi udah lama nungguin ff ini
omoooo....uri jongin si temsek bisa juga cemburu.....hahahahaha lucu juga sih kalo si jong jong cemburu seperti itu dan juga jiyoon juga cemburu ke kai gara" vivian, mereka seperti anak kecil.....dan aaaaiigoooo kenapa mereka gak cepet" jadian aja sih kan gemes bacanya kalo mereka belom jadian

ok deh ditunggu ya lanjutannya tetep semangat
NeciJoiz
Sabtu, 06/06/2015 15:42
0
Ada yang nungguin juga akhirnya.. :P
haha...
makasih udah nyemangatin... :))
larasatityass
Jumat, 05/06/2015 17:19
0
Eiiisshhh~ si Yixing ngapain sih? Ngga cukup apa Kai sama Taemin dikeluarin thor? wakaka.
Author maruk nih :P
NeciJoiz
Sabtu, 06/06/2015 15:22
0
habisnya gimana dong, Yi Xing terlalu manis buat dilewatin.. :3
larasatityass
Kamis, 04/06/2015 09:37
0
woah! finnaleeeeh ya author... aku sudah menunggunya sejak lama.
Kai-ssi kenapa kamu cemburu? btw, di chap sebelum udah resmi pacaran blm sih? aku lupa :D thor~ harusnya agak dibikin sedikit preview atuh di atas biar pembaca inget sama cerita sebelumnya (kalo update-nya lama) :p heheheh
Semangat!
NeciJoiz
Kamis, 04/06/2015 11:29
0
wahaha... Mian, lupa buat preview... ya udah, baca lagi aja chapter sebelumnya.. :P
Mereka belum pacaran.. :)
Thanks for reading yappp.., dan tunggu chapter selanjutnya.. ^_^
Luhan_990815
Rabu, 03/06/2015 13:03
0
aku malah ngebayangin cast taemin itu luhan bukan taemin hahaha
NeciJoiz
Rabu, 03/06/2015 21:48
0
lah kok bisa? gara-gara biasnya luhan ya?
PutChan414
Sabtu, 11/04/2015 19:01
1
Nan TaeYoon Couple..!!
PREV 1 3 4 5
...
9 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK