SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > LOVE IS SACRIFICE

LOVE IS SACRIFICE

Share:
Author : NeciJoiz
Published : 28 Jan 2014, Updated : 08 Nov 2017
Cast : -Kim Jong In a.k.a Kai -Lee Taemin -Im Ji Yoon -Lee Gi Kwang -Choi Minho -Kim Woo Bin -Choi Min
Tags :
Status : Ongoing
10 Subscribes |2775550 Views |27 Loves
LOVE IS SACRIFICE
Synopsis

Saat Ji Yoon harus dihadapkan pada dua pilihan, memilih Taemin atau Kai, pada siapakah hatinya akan berlabuh? akankah ia sanggup memaafkan ayahnya yang meninggalkannya sewaktu kecil, ataukah ia sanggup melupakan kesedihannya karna tidak pernah mendapat kasih sayang utuh dari kedua orang tuanya? 

Cinta adalah pengorbanan. Cinta terkadang harus egois. Seringkali seseorang harus mempertahankan cintanya mati-matian, tetapi ada juga yang harus mengubur rasa cintanya dalam-dalam dan merelakan orang yang dikasihinya berbahagia dengan orang lain. ketika seseorang dituntut untuk memilih, akankah ia memilih untuk bersikap egois? ataukah ia akan menjadi orang yang mengorbankan perasaannya?

 

Jangan lupa kasih Love, Like dan Comment nya ya readers.. :)
Please don't be a silent reader.. :))
Gamsahamnida... *bow

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

LouLou
Selasa, 26/01/2016 16:54
0
Akhirnya lanjutannya keluar juga.. lanjut lagi dong.. udah lama nih nungguin kelanjutannya :(
NeciJoiz
Jumat, 29/01/2016 22:05
0
Sudah dilanjut ya.. :)
agatha_felicia
Selasa, 27/10/2015 16:29
0
wuaaaa... kerennn terus lanjut ya thor.. ga sabar liat lanjutannya
NeciJoiz
Jumat, 29/01/2016 22:05
0
Silahkan dibaca lanjutannya.. :)
ifani_anes
Sabtu, 20/06/2015 19:54
0
akhirnya mereka jadian juga....seneng bangetttttttt
hahahaha cara kai cemburu itu lucu juga sampai jiyoon aja bingung sama tingkah jongin yang satu itu....ckckckckck dasara si temsek
beneran sampai tegang loh bacanya pas nunggu jawaban jiyoon itu tapi akhirnya yang ditunggu selama ini berhasil juga....walau cara menyatakannya gak romantis tapi bikin deg"an aja

tapi disini bagaimana kabar taemin dan vivian yaw setelah mereka tau kalo jongin dan jiyoon udah jadian...hemmm pasti sakit sekali....

ok deh ditunggu ya lanjutannya dan tetep semangat!!!!!!!
Azizan
Rabu, 17/06/2015 13:05
0
Yeeaa..akhirnya Ji yoon jadian juga sama Kai. Taemin dikasi pasangan dong..kasiannn
deeastri
Minggu, 07/06/2015 22:05
0
ini si taemin apa kabar ya? masih ada lanjutannya kah author nim?
NeciJoiz
Senin, 15/06/2015 19:30
0
Di chapter terbaru ada Taemin kok... :))
thanks udah nungguin Taemin.. :D
2 3 4
...
9 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK