SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Trip Of Love

Trip Of Love

Share:
Author : ezha
Published : 22 Jan 2014, Updated : 04 May 2014
Cast : Lee Min-ho, Bella Yurikato(fiction), Nicolas Bemberg, Wu yifan(kris EXO), Dohan G.kato(fiction)
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |11650 Views |4 Loves
Trip Of Love
CHAPTER 1 : Brazil

"aku bella yurikato, lahir di indonesia dengan mix jepang. aku termasuk anak broken home.
aku punya seorang kakak laki laki mempunyai coffe shop di korea dan jepang. katanya ia cinta kopi makanya ia bisnis kopi.
aku? aku masih belum tau akan melanjutkan kemana setelah ini, aku sekarang tinggal dibrazil.
menghindari kebisingan keluarga. kakak ku selalu memintaku untuk kekorea dan menetap disana, tapi aku tidak mau". pov end

"good morning brazil". ujar bella yang sedang berdiri dibalkon rumahnya.

dia mengambil handycamnya

"good morning noona" sapa wanita separuh baya

"morning" sahut bella

"dia pembantuku, dia asli indonesia. sengaja ku import dari sana, agar aku tak sendiri disini". jelas bella.

bella senang mendokemtasikan apapun yang ada disekitarnya, handycam nya itu tak pernah lepas dari tangannya.
kesuali ketika ia memegang kamera slr yang lensanya segede paha sapi .

"pagi ini aku sarapan roti isi keju, seperti biasa" ujar bella sambil mengarah ke handycam yang ia pegang

***

selama ia belajar di sekolah nya, handycam itu menemaninya.
tak pernah mati dan tak pernah lepas kecuali ketika ia sedang di toilet.

"ini sahabatku, namanya selena. bukan selena gomez" ucapnya

"dia bisa bahasa indonesia sepertiku, walau pun tidak selancarku".lanjut bella

"kau yang mengajariku" sahut selena menghadap ke handycam bella.

"dia laki-laki yang sangat populer, dia juga kaptem baseball disini" ujar bella tak lupa ia memberi tahu yang mana lelaki yang ia maksud

"you like him dear" ucap selena

"what? like him? me? .. no way" bantah bella.

"yeah , you like him or you love him ?"ledek selena dan kita tertawa

"duniaku terlihat seperti bahagia. semua yang terlihat bukanlah kenyataan." gumam bella

***

--

"ya, tapi tidak sekarang"

--

"bukan karena brazil, tapi karena aku sendiri disini"

--

"memangnya kau tidak sendiri disana ?"

--
"sudah, ku tutup ya"

bella menutup sambungan di ponselnya,
yang ia telfon adalah kaka laki-lakinya yang ada dikorea.

"tinggal beberapa bulan lagi, tenang lah kak."gumam bella

***
tobecontinue

 

Maaf kalau ada penulisan yang tidak benar .

jeongmal mianhe chingu ^^

peace out :*

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Viie
Senin, 07/04/2014 21:51
0
lama sekali lanjutannya ..
hurry up chingu ~!
ezha
Senin, 14/04/2014 21:46
0
sudah yaa ...
ezha
Senin, 14/04/2014 21:46
0
sudah yaa ...
anidzar
Kamis, 03/04/2014 10:51
0
Yeeeeeyy leeminho oppa ,senengnyaaa !!! Next chapternya y banyakkkk yah yahklo bsa ampe 200 chapterr ,hwaiting
ezha
Jumat, 04/04/2014 14:46
0
hehe, ini udah lama bikin, cuma baru di lanjut .. grgr mentok ide nya :)
untuk melihat min ho oppa, sepertinya harus sedikit bersabar ya ..
kalo sampe 200 chapter, ga yakin sih .. hhe
gomawo for read, readers
Dwieds90
Jumat, 21/03/2014 18:52
0
Jangan lama2 ngepostnya dg chingu.. sorry
ezha
Jumat, 04/04/2014 14:45
0
sudah yaa .. mian
Dwieds90
Kamis, 20/03/2014 10:15
1
kira2 lanjutannya lama gk ya.. to the point aja ni... krn yang lain lammaaaaaa bgt2.
Viie
Jumat, 07/02/2014 23:11
0
mana lanjutannya ?
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK