SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > My Life In A Halo Of Stars

My Life In A Halo Of Stars

Share:
Author : IkaaWulandari
Published : 28 Dec 2013, Updated : 18 May 2018
Cast : Reina Lee (OC), EXO, Kim Myung Soo (Infinite), Jonghyun (CNBlue), Heechul (Super Junior), Kpop Idol
Tags :
Status : Complete
4 Subscribes |595359 Views |42 Loves
My Life In A Halo Of Stars
Synopsis

       Sebelum membaca, ada baiknya tahu kalau ini hanya fanfiction sekedar fiktif belaka sesuai imajinasi Miss J.

 

Main cast: Reina Lee

                 EXO

                 Myung Soo

                 Jonghyun

 

Other cast: Randy and Reina's friends

                  Heechul

                  SMTown artist

                  Infinite

                  CNBlue

                  Kpop Stars

                  and others

              

Synopsis

    Kehidupan seorang gadis berusia 21 tahun (22 Tahun umur Korea) yang dikelilingi banyak sahabat, walaupun jauh dari keluarga sudah dijalankannya sejak bertahun lalu. Tapi waktu mengharuskannya kembali ke tempat asalnya. Dimana dunianya di kelilingi idola KPOP yang mendunia. Dia tahu kalau kehidupan aslinya akan dikelilingi banyak idola, namun kekurangannya adalah ia tidak pernah tahu para idola KPOP, walaupun ia berkebangsaan Korea Selatan. Dia tak pernah membayangkan akan benar-benar hidup, berteman dan mencintai seorang idola yang notabene mempunyai banyak fans. Dia juga mengalami apa yang idola rasakan.  Gadis berambut hitam panjang ini juga mempunyai gengsi yang sangat tinggi, dia juga tak pernah memperdulikan sesuatu yang menurutnya tak layak untuk diperdulikan. Keras kepala dan dingin, itu juga adalah sifatnya, namun, sesungguhnya ini bukan sifat aslinya. Tapi, jika kau mengenalnya dengan baik, tentu opinimu akan berbeda.

                Apakah dia anak seorang idola? Atau calon seorang idola? Atau kekasih dari seorang idola? Kenapa dunianya di kelilingi idola?

 

(Hellooo Readers :) Please give me a comment about this fanfiction. And if you like this fanfiction, Can you click LOVE button for me? Thank You)

Don't call me min, mimin, or admin.

Just call me Miss J

 

@IkaaWulandari

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

1
Sabtu, 26/04/2014 19:00
0
555
1
Sabtu, 26/04/2014 19:00
0
555
NWicahya
Sabtu, 19/04/2014 01:05
2
yap kelarr.. ff pertama yg aku bca selama hidupku hahaha..nicee
IkaaWulandari
Sabtu, 19/04/2014 18:32
0
asik deh dijadiin ff pertama yg dibaca. baca yg lain juga yaaa :) ada My heart, my lungs and my love sama My Life in halo of stars.
NWicahya
Minggu, 20/04/2014 12:37
1
haha yupppppp.yuhu
Rezkyka
Senin, 07/04/2014 20:30
1
waaah udah selesai niih kereeen hihihi
IkaaWulandari
Selasa, 08/04/2014 19:18
1
iya nih hehehe. makasih rez. cepet-cepet selesain ya ff mu hahaha
Jessi01
Jumat, 04/04/2014 11:42
1
si reina sama si Myungsoo demen bener bikin anak -_____- makanya anaknya ada banyak ada 3 wkwkwkwkwk
IkaaWulandari
Jumat, 04/04/2014 15:10
0
hahaha, Myungsoo nya kan sedikit konslet dia
PREV 1 2 4 5 6
...
15 Next
COPYRIGHT 20187 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK