SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Bad Boy Meets Good Girl

Bad Boy Meets Good Girl

Share:
Author : natadecocoo
Published : 23 Dec 2013, Updated : 03 May 2016
Cast : Myungsoo,Jiyeon,Lee Minah (OC),Kai,Jung Soojung
Tags :
Status : Ongoing
9 Subscribes |3750319 Views |27 Loves
Bad Boy Meets Good Girl
Synopsis

 


The bad one meets the good one?

What will be happened between them?

Chaos? Intrict? or

maybe

Love?


Title: Bad Boy Meets Good Girl

Author: natadecocoo 

Main cast: Kim Myungsoo, Park Jiyeon , Lee Min Ah (OC) ,Kim Jongin

Subcast: Jung Soojung, INFINITE

Genre: romance,schooldrama,a bit angsty,a bit comedy
Length: chaptered; ongoing

Rating: PG-17

 

Loner. Nerd. Loser.

Adalah ejekan yang selalu menghujani seorang gadis polos bernama Park Jiyeon. I mean it. Dia benar-benar seorang gadis yang polos hingga takdir ---dengan mudahnya--- bermain-main dengan hidupnya;membuat awal masa-masa SMAnya di Woollim Academy mengalami upside down.

Kehidupannya menjadi sedikit demi sedikit berubah semenjak dia memasuki Woollim Academy dan bertemu dengan Lee Minah,sahabat barunya. Namun dia tidak tahu pasti apakah pertemuannya dengan Lee Minah merupakan sebuah keberuntungan atau kesialan karena pada akhirnya ia harus bertemu dengan seseorang yang tampaknya lugu dan baik namun ternyata seorang yang totally sangat bad boy; Kim Myungsoo. 


Detail karakter:

Park Jiyeon (you)

-          Pemalu namun ceria di saat yang sama. Sifatnya yang sangat polos membuat dirinya mudah dibully ketika dia duduk di bangku SMP

-          Hanya mempunyai Kai sebagai sahabat sejak kecil

-          Sangat cerdas dalam bidang akademis namun nol ketika masuk ke dalam lingkaran pergaulan

Kim Myungsoo

-          Model dan aktor sekaligus

-          Nampak pendiam dari luar namun sesungguhnya seorang bad boy

Lee Minah (OC)

-          Model dan aktris sekaligus

-          Pacar Myungsoo sejak mereka duduk di bangku SMP hingga sekarang

-          Manis dan ramah kepada siapapun.

-          Memiliki banyak teman

Kim Jongin

-          Tampak acuh tak acuh namun sesungguhnya namja yang perhatian

-          Merupakan teman masa kecil Jiyeon dan menganggap Jiyeon hanya teman namun sekarang merasakan getaran yang aneh ketika dia bersamanya

-         penggila game online

 

 

 “Jiyeon.Ettohke (Bagaimana ini?) ? Jeongmal eottohke?!” suara setengah menangis Minah terdengar di telinga Jiyeon. Hal itu membuat Jiyeon menjeda sejenak aktivitasnya membaca sebuah novel karya Shakespeare.

            “Ada apa, Minah-ya?” Jiyeon menutup novelnya tersebut dan mengalihkan perhatian sepenuhnya ke Minah.

            “Myungsoo tampaknya memiliki wanita lain di belakangku.Dia tampak mengabaikanku akhir-akhir ini” Minah menutupi wajah cantiknya dengan jari-jarinya yang lentik.

            Jiyeon terdiam. Ini sepertinya masalah yang cukup serius, batinnya.

            “Aku ingin sekali mencari tahunya tetapi..kau tahu sendiri kan jadwal shootingku sangat padat..” Kali ini Minah terisak. Meskipun sekilas, Jiyeon dapat melihat sedikit cairan being itu mengalir dari sudut matanya.

            “Minah-ya...” panggil Jiyeon pelan, menunjukkan empatinya dengan memegang kedua tangannya. Minah tetap memandang ke meja perpustakaan.

            “Jiyeon-ah~ Maukah kau..” pertanyaan Minah terputus “Ah lupakan.Aku sudah banyak menyusahkanmu.” Lanjutnya, melihat ke arah lain.

            “Tidak apa-apa, Minah-ya. Aku akan membantumu, apapun itu.” Jiyeon menatap dalam ke mata Minah yang sudah berkaca-kaca. Tak lama, tangis Minah kembali pecah. Jiyeon hanya bisa menatap ke arah Minah nanar sambil menenangkannya. Memberi Minah kalimat-kalimat menyenangkan yang Jiyeon sendiri tahu itu tidak akan mengubah semuanya. Ia tahu, action speaks more than words

            Tetapi, aksi apa yang bisa kulakukan? Batin Jiyeon lirih di dalam hatinya.

            Hari-hari setelahnya, Minah masih dalam kesedihan yang sama. Matanya masih menyiratkan kepedihan.

            Apakah terjalin dalam sebuah hubungan begitu merepotkan? Minah pasti sangat menyayangi Myungsoo dengan sepenuh hatinya. Jiyeon terus membatin di dalam hatinya. Semakin lama, semakin Jiyeon merasa tidak bisa terus diam saja seperti ini. Isakan Minah sungguh sangat menyayat hatinya. Ia tidak bisa mendengarnya lagi. Keluhan Minah tentang pacarnya;Kim Myungsoo. Melihat betapa Minah tampak sedih akhir-akhir ini. Mengetahui betapa semakin renggang jarak di antara mereka. Jiyeon merasa ia harus berbuat sesuatu. Ia merasa ia tidak bisa menjadi sahabat Minah tanpa apapun, tanpa perjuangan untuk mengembalikan kebahagiaan sahabatnya tersebut.

 


 

I edit the fiction all over again, fix the typos and the plot. Yang udah baca boleh baca lagi karena ada beberapa yang aku ubah. hehe 

Dont plagiarize the story! Be a kind readers! :)

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

nikenazizah95
Sabtu, 19/08/2017 12:24
0
love back ff ku ya chingu ^^
http://fanfiction.dreamers.id/story/1536/terbaik-untukmu
Aufa Tazkia
Senin, 26/12/2016 14:57
0
yang di sini Minah kok yang di novelnya Yoora?
Nurul
Kamis, 24/03/2016 17:15
0
Interest banget sama ceritanya. Btw judul novelnya apa dan bisa dibeli dimana?? Gramed ready kah??
Msbeom17
Senin, 18/01/2016 09:22
1
Wahh.. telat bacanya >.<
Tapi seneng deh ada ff nya MyungYeon yg bakal jadi Novel^^
Di tunggu release nya ya^^
Moga2 setelah itu ada project drama yg mempersatukan MyungYeon kaya novelnya author natadecocoo^^ Fighting thor^^
nikenazizah95
Sabtu, 19/08/2017 12:25
0
bantu love n subcribe ff ku ya chingu, gomawo ^^
http://fanfiction.dreamers.id/story/1536/terbaik-untukmu
Elva
Rabu, 06/01/2016 01:35
1
Wah ceritanya seru! Kamu bisa ikutan lomba nulis fanfiction one-shot juga loh di ceritakorea.com dan menangkan uang sebesar 250K! Baca ketentuannya di http://on.fb.me/1OPWWkP
2 3 4
...
6 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK