SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > INHERITORS

INHERITORS

Share:
Author : j_minjee
Published : 17 Dec 2013, Updated : 24 Jun 2014
Cast : Kai (EXO-K),Krystal (Fx),Suho (EXO-K), IU, Sulli (Fx), Jiyeon (T-ARA), Sehun (EXO-K)
Tags :
Status : Ongoing
2 Subscribes |200578 Views |9 Loves
INHERITORS
Synopsis

Berada diantara dua pilihan, Kim Jongin harus memutuskan apakah ia harus melepaskan? atau mempertahankan?

Ketika semua hal memaksamu untuk melepaskannya di saat kau ingin mempertahankannya, ketika semua hal menjadi semakin rumit dan sepertinya tidak ada jalan keluar lain selain -melepaskan. 

Lalu pada akhirnya siapa yang akan bertahan? Siapa yang akan mempertahankan dirinya untuk masih tetap berdiri. 

Ini bukan hanya cerita tentang kehilangan, tapi bagaimana kau berdiri disaat semua orang memaksa untuk mendorongmu jatuh, mengenai bagaimana besarnya pengaruh sebuah keinginan dan bagaimana cintamu yang akan menyatukan semuanya.

“ THE STRONGEST WILL BE THE LAST ONE TO SURVIVE”

 

FF “INHERITORS”

 

Author: Jung Minji (@yhumarav) xoxo-  comment & like highly appreciated. 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

wulandsoekito
Jumat, 19/12/2014 08:49
0
kerennnnnnn bangettttt..
wulandsoekito
Jumat, 19/12/2014 08:33
0
aku baru baca,,dan inii kerennnn bangettttt.
Kaistal always the best couple,,aaakkk
nancy
Minggu, 15/06/2014 08:27
0
tor kapan lanjutnya? penasaran bgt :( + suka bgt sama ff ini '-'
j_minjee
Selasa, 24/06/2014 12:41
0
sorry for long waiting >///< itu udah dilanjut sampe final kok!^^
irene
Jumat, 09/05/2014 14:24
0
Next chapter dong.. penasaran nih(:
j_minjee
Selasa, 24/06/2014 12:40
0
udah dilanjut dong itu sampe final, happy reading !^^
lia afriani
Sabtu, 22/03/2014 19:09
0
tor kapan next nya :(
j_minjee
Senin, 24/03/2014 14:02
0
bisa dicek di readfanfiction buat kelanjutannya ya:)
2 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK