SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > SEQUEL : WOLF ATTACK - THE DIFFERENT PATH

SEQUEL : WOLF ATTACK - THE DIFFERENT PATH

Share:
Author : lugvrls
Published : 20 Nov 2013, Updated : 22 Aug 2016
Cast : kaistal - others
Tags :
Status : Ongoing
7 Subscribes |564062 Views |27 Loves
SEQUEL : WOLF ATTACK - THE DIFFERENT PATH
Synopsis

[SEQUEL START FROM CHAPTER 27]

"Jangan terlalu bahagia,kita tidak pernah tahu apa yang akan terjadi" Pepatah memang selalu benar. Kebahagiaan Soo Jung dan Jong In kandas begitu cepat. Tak lama setelah ia kembali ke Seoul, Soo Jung menyadari satu hal. Kim Jong In tidak pernah menjadi manusia selama ia pergi. Jong In telah berbohong. Dan Soo Jung tahu, Jong In melakukan itu semata-mata hanya agar bisa bersama Soo Jung. 

Soo Jung lebih tahu bahwa hal itu tidaklah benar. Ia dan Jong In mungkin memang tidak di takdirkan bersama. Mereka berbeda.

7 tahun ternyata berlalu begitu cepat tanpa Jong In disisinya. Soo Jung telah memulai hidupnya yang baru. Ia bukan Soo Jung si manja lagi atau Soo Jung yang suka merengek. 

Tapi,ternyata bumi begitu sempit. Soo Jung dan Jong In dipertemukan kembali dalam suatu kejadian yang tak pernah mereka bayangkan. Apakah takdir diantara mereka memang belum berakhir? Kenapa mereka dipertemukan kembali?



HALOOOO !

setelah 2 tahun lamanya tiba-tiba kepengen bgt bikin sekuel dari cerita ini HAHAHA . semoga kalian suka sama sekuel nya yaaaa. 

[DON'T BE SILENT READERS^^ PLS CLICK LOVE BUTTON,COMMENT,LIKE OR SHARE]

twitter : @hanbichs

ig        : stalbuc

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

littlestarone
Jumat, 14/10/2016 11:56
0
Hai, aku newbie di dunia kpop dan ff. Dulu Exo-L dan Starone, since Tao keluar, aku cmn ikutin sedikit2 gak seheboh dulu jd lbh ke sistar skrg. Btw ff nya bagus, easy to understand. Aku selalu suka Kai-Krystal. Keep writing! Read mine too :)
gee
Sabtu, 19/09/2015 15:29
0
nice
jesSISKA
Jumat, 15/05/2015 13:11
0
suka sama FFnya thor.
Alur ceritanya ga bikin bingung, dengan cast yg ngga ngebawa semua personil, kadang aku suka bingung klo castnya banyak banget, jadi kurang konsen. Keren thorrr!!!!
lugvrls
Jumat, 15/05/2015 14:19
0
wah aku kaget bgt udah ber bulan-bulan ga buka ini trus tau2 banyak readers baru padahal ff ini udh setahun lebih disini HAHAHA. makasih yaaa
putriandriani
Jumat, 15/05/2015 11:47
0
Hello i'm new reader at this ff, authornim ffnya keren dari awal sampe akhir keren bahasany nggak ribet pokoknya keren thor daebak ^_^
lugvrls
Jumat, 15/05/2015 14:20
0
wah aku kaget bgt udah ber bulan-bulan ga buka ini trus tau2 banyak readers baru padahal ff ini udh setahun lebih disini HAHAHA. makasih yaaa
Amelindajenss
Sabtu, 31/01/2015 21:15
0
annyeong chinguu reader baru di ff inii ^^
lugvrls
Jumat, 15/05/2015 14:20
0
wah aku kaget bgt udah ber bulan-bulan ga buka ini trus tau2 banyak readers baru padahal ff ini udh setahun lebih disini HAHAHA. makasih yaaa
2 3 4
...
16 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK