SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > I Love You!!! #1

I Love You!!! #1

Share:
Published : 28 Oct 2013, Updated : 26 Nov 2013
Cast : romance and sad
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |8487 Views |2 Loves
i love you!!! #1
Synopsis

Cuaca di kota seoul hari ini sedang turun salju. semua orang menggunakan baju yang tebal. tapi menyebalkan sekali, walaupun cuaca sedang begini aku harus keluar sendirian tanpa ditemani namjachinguku. aku harus pergi ke SM building... karena aku harus mengikuti training yang melelahkan ==". namjachinguku tidak bisa mengantarku,karena jadwal show yg sangat padat bersama member super junior yang lain. tidak terasa aku sudah satu setengah tahun bersamanya..^^ aku sangat mencintainya, begitu juga dengannya. jika dia sedang break disela" shownya pasti dia selalu menelponku. aku senang dia begitu perhatian..^^.tapi terkadang! dia suka membuatku jengkel dengan sifatnya yg suka menciumku seenaknya dan sifat narsisnya itu! aku bingung kenapa aku bisa tahan dengan sifatnya yg seperti itu. dia adalah lee hyuk jae atau yang lebih di kenal dengan nama eunhyuk. belakangan ini dia sangat sibuk, karena sebentar lagi super junior akan mengadakan konser mereka yang berjudul "Super Show 5 World Tour".aku sangat khawatir dengan kesehatannya. 

akhirnya aku sampai digedung SM, tiba" handphonemu berdering. tertera nama eunhyuk di layar handphonemu dan kamu segera mengangkat telpon

yura : ne oppa..^^ waeyo? apa pekerjaanmu sudah selesai?

eunhyuk : kau sekarang ada dimana? ani... aku sedang break makany bisa menelponmu.. tapi sbtr lgi pekerjaanku akan selesai..^^ chagiya... jinjja bogoshipda...

yura : nado.. oppa.. aku skrg baru sampai gedung SM.

eunhyuk : hmmm nanti aku akan menyusulmu... kau jangan pulang dulu sampai aku dateng! arraseo!?

yura : ne oppa... sudahlah dlu ne... aku mw latian annyeong..^^

eunhyuk : ne..^^ chagiya hwaiting!^^

yura : gomawoyo oppa...

kamu langsung menutup telpon dan mulai berlatih.

sekitar setengah jam kemudian eunhyuk datang ke gedung SM. kamu tidak menyadari kedatangan eunhyuk. tiba" dia memelukmu dari belakang.

eunhyuk : chagiya...^^

yura : oppa lepaskan... apa kau tidak malu diliatin banyak orang! kau ini... benar"!

eunhyuk : biarin... :p

yura : oppa lepaskan.. aku mw berlatih lagi...

eunhyuk : shireo! asal ada satu syarat

yura : feelingku tidak enak.... -_-

eunhyuk : bgmn? mw tidak aku lepaskan

yura : ne... cepat katakan apa syaratnya!

eunhyuk : hmmm cium..~

yura : MWO!? SHIREOYO!!

eunhyuk : yasudah aku tidak mw melepaskan pelukannya..^^

yura : Yakkk!!!! LEE HYUK JAE!! AISH!!! arraseo!! *mencium eunhyuk* sekarang lepaskan!

eunhyuk : oke!^^ *melepaskan pelukannya*

chingu : yura~ya kamu beruntung sekali mendapatkan namja sepertinya... aigoo aku iri denganmu!^^

yura : mworagoo?! kau belom tw dia semodus apa ==" kalo kau tw! aku jamin kau akan menyesal iri denganku!

eunhyuk : yaaakkk!! kim yura! kau ini!

yura : :p *meledek eunhyuk*

eunhyuk : awas kau ya!

kamu dan chingumu melanjutkan latian yg tadi terhenti karena kehadiran eunhyuk. sekitar 15 menit kemudian latian pun selesai. kamu duduk disebelah eunhyuk

eunhyuk : *mengelap keringatmu dan memberimu minuman* ige...

yura : gomawoyo... *mengambil minuman dan langsung meminumnya*

eunhyuk : jika kau tidak kuat menjalani aktivitas sprt ini. sebaiknya kau berhenti saja menjadi trainee.. aku kasian melihatmu seperti ini...

yura : gwaenchanayo oppa... ini sudah biasa.... aku sudah lama menjalani rutinitas sprt ini... aku ganti baju dlu ya..

eunhyuk : ne..

kamu mengambil tas mu untuk berganti baju di toilet. waktu kamu sedang berjalan kamu tidak melihat ada  genangan air yg membuatmu terpeleset. waktu kamu terpeleset ada seorang namja yg menolongmu. dia menyanggah tubuhmu agar kau tidak terjatuh. namja itu adalah donghae.

donghae : *menatapmu intens* gwaenchanayo?

yura : *tersadar dari lamunanmu* a..ahhh ne... gwaenchanayo... *kembali keposisi semula* gomawoyo.. sudah menolongku..

donghae *tersenyum ke arahmu* ne cheonma...

yura : aaww... appo...

donghae : gwaenchana?

yura : sepertinya kaki ku sedikit terkilir,,,

donghae : kajja sini biar aku bantu *membantumu berjalan*

eunhyuk yang daritadi menunggumu diruang latian, dia keluar untuk mencarimu... karena kau terlalu lama meninggalkannya, maka dia keluar dari ruang latian. waktu dia sedang mencarimu. tidak sengaja dia melihat donghae sedang merangkulmu.

eunhyuk : jadi dia membiarkanku menunggunya di ruang latian! dan skrg dia bermesraan dengan donghae sahabatku sendiri!? aku tidak percaya.. bisa"nya dia melakukan semua itu terhadapku... padahal selama ini aku sudah sangat" mencintainya! dan sangat perhatian dengannya! apa salahku!?

waktu eunhyuk melihat kejadian itu.. dia salah paham dan dia pergi meninggalkanmu begitu saja.

donghae : *membantumu untuk duduk* chaa... mana yg sakit... sini biar aku urut..

yura : aahh.. tidak usah... aku sudah merepotkanmu daritadi... 

donghae :gwaechana... tidak merepotkan kok..^^ sini mana yg sakit... biar aku urut...

yura : serius gak ngerepotin?

donghae : iyaaa... cepat mana tunjukkan bagian yg sakit..^^

yura : *menunjuk pergelangan kakimu* ini oppa... kakiku sakit sekali dibagian ini...

donghae : tahan sedikit ya... *mengurut pergelangan kakimu*

yura : aaawww appo!! pelan" oppa...

donghae : coba gerakkan pergelangan kakimu... apa sudah baikkan?

yura : *menggerakkan pergelangan kakimu* nee.. sudah mulai enakkan.. gomawoyo oppa..^^ mianhae udh merepotkanmu.. aku ketoilet dlu..^^

donghae : neee..^^ hati" terpeleset lagi...

yura : ne gomawo..^^

kamu langsung berjalan menuju toilet. setelah selesai berganti baju, kamu pergi keruang latian lagi. waktu kamu sampai diruang latian. disana tidak ada orang.

yura : apakah eunhyuk pergi meninggalkanku? lebih baik aku menelponnya dulu... *mengambil telpon yg ada disaku mu lalu menelpon eunhyuk*

waktu kamu menelpon handphone eunhyuk, kamu begitu terkejut. karena yg mengangkat handphonenya adalah seorang yeoja.

yeoja : yeoboseyo? ini siapa?

yura : seharusnya aku yg bertanya padamu! kau ini siapa!? apa eunhyuk bersamamu?

yeoja : ne dia ada disebelahku...

yura : kau ada dimana? kenapa suasanany begitu berisik?

tiba" telponnya terputus.

yura : jadi dia berselingkuh dibelakangku?! *meneteskan air mata* kau benar" jahat lee hyuk jae!! aku benci denganmu!!!

waktu kau berkata seperti itu.. tidak sengaja donghae mendengarnya dan melihatmu menangis.

donghae : yura~ya kau kenapa? *menghampirimu*

yura : oppa... *memeluk donghae dan menangis dipelukannya*

donghae : *melepaskan pelukannya dan memegang pundakmu* kajja ceritakan padaku...

yura : eunhyuk oppa.. dia.. dia... menyakitiku...

donghae : jinjjayo? dia tidak mgkn sprt itu.. aku tw dia tidak sprt itu..

yura : tapi tadi oppa.. aku menelponnya dan yg mengangkat telponnya adalah seorg yeoja! 

donghae : uljimma... *menghapus air matamu dan memelukmu* soal itu nanti biar aku yg berbicara dengannya... sudah jangan sedih lagi...

yura : gomawoyo oppa... *membalas pelukan donghae*

keesokkan harinya kamu bertemu dengan eunhyuk di SM building. kamu melihat tangan kanan eunhyuk di perban. kamu ingin sekali bertanya kenapa tangannya seperti itu. cman kamu tidak mw memperdulikan dia lagi karena dia sudah berselingkuh darimu.

eunhyuk : *menarik tanganmu* sepertinya kita harus bicara...

yura : *melepaskan tangan eunhyuk dari tanganmu* menurutku kita tidak perlu berbicara apa" lagi karena sekarang semuany sudah jelas (jawabmu ketus)

eunhyuk : kau ini kenapa sih! jelas" kau berselingkuh didpn mataku! bersama dengan sahabatku sendiri! tapi knp malah kau yg marah"! *bentak eunhyuk*

yura : MWO!? aku yg berselingkuh!? bukannya kau!? sudahlah! sepertinya kita memang sudah tidak cocok! aku ingin kita putus!

eunhyuk : shireo! aku tw kau mw putus denganku karena kau sudah menyukai donghae kan?!

yura : MWO?! tidak usah membawa" donghae oppa dalam masalah kita! dia tidak salah apa"!

eunhyuk : mwo!? oppa?! kau memanggilny oppa?!

yura : ne! aku memanggilny oppa! memangny kenapa!? sudahlah! aku sudah cape dengan smua tuduhanmu itu! jelas" kau yg berselingkuh dari ku! tapi kenapa kau yg malah menuduhku mempunyai sebuah hubungan dengan donghae oppa! kau seharusnya malu dengan dirimu sendiri yg msh bersikap seperti anak kecil dan tidak dewasa sama sekali! *pergi meninggalkan eunhyuk*

eunhyuk : yura!!!! kim yura!!! aku lom selesai bicara!!

setelah bertengkar denganmu eunhyuk langsung mencari donghae.

eunhyuk : yaakkk!!! lee donghae! aku tidak menyangka kau bisa"ny mengkhianati sahabatmu sendiri!! teman macam apa kau ini! *mendorong donghae*

donghae : mwo?

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK