SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > A Little Things Called Happiness

A Little Things Called Happiness

Share:
Author : selvianaokv
Published : 26 Aug 2017, Updated : 26 Aug 2017
Cast : Do Kyungsoo, Jung Yerin, EXO, GFRIEND
Tags :
Status : Complete
15 Subscribes |2425 Views |26 Loves
A Little Things Called Happiness
Synopsis

“Yo, kamu selingkuh? Jujur sama aku.”

Pacar saya bertanya seperti itu kepada saya, sebulan yang lalu.

Saya ngerti dan saya yakin pacar saya masih merasa perih akan hari-hari di bulan itu, bulan dimana saya bersama dia menjalani hubungan jarak jauh untuk pertama kalinya. Ternyata yang jauh bukan hanya jarak tempuh kita, tapi jarak intensitas komunikasi kamipun semakin jauh, ya?

.

.

.

Anyway maaf sebelumnya FF ini di re-upload karena yang sebelumnya lupa hastag dreamersperjuangan T_T

 

Like & Comment di FF yang ini ya! Thankyou <3

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

aisyahsalmaa
Minggu, 27/08/2017 18:43
0
SEQUEL PLEASE.
elviranurdef
Minggu, 27/08/2017 14:43
0
banyak typonya thor hehe tp bagus aku sukaaak
fitriaashafira
Minggu, 27/08/2017 14:40
0
Oh ini punya kamute Pi... hahahah bolelaaaah
selvianaokv
Minggu, 27/08/2017 14:52
0
wkwkwk makasih udah baca fit, tinggal doanya yah:))
nuryaniyang
Minggu, 27/08/2017 14:05
0
wadoooohhh di suruh baca cerpen korea koreaan first time nih, tp suka HAHA KOBISA SIH JAGO DEH :( bisa bikin lg nih hrs di kembangkan :( GOOD LUCK <333333
selvianaokv
Minggu, 27/08/2017 14:54
0
thank u nur<3333
vellafatnilla
Sabtu, 26/08/2017 21:37
1
Suka bgt, gemeeeeesss paraaah sm dyo disini ahahaha dan chanyolnya jg lawak abis, sequel dong thor ttg kelanjutan bu guru dan pa dokter :D
2 3 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK