SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > [DreamersxLeeDongWook] Kompetisi Fanfiction Spesial Ramadhan

[DreamersxLeeDongWook] Kompetisi Fanfiction Spesial Ramadhan

Share:
Author : DreamersForum
Published : 26 Apr 2017, Updated : 07 May 2017
Cast : exo, bts, superjunior, shinee, twice, lee dong wook
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |630 Views |0 Loves
[DreamersxLeeDongWook] Kompetisi Fanfiction Spesial Ramadhan
Synopsis

Hai Dreamers!

Ramadhan sebentar lagi tiba..

Bagi kamu yang gemar menulis, gak ada salahnya untuk menuangkan kerinduan kamu akan bulan ramadhan dalam cerita fanfiction!

Lalu, bagikan deh ceritamu lewat laman Fanfiction di Dreamers.id..

Bakal dapet TKET FANMEETING LEE DONG WOOK dan THR!

Mau ikutan? Yuk, simak syarat dan ketentuannya di bawah ini:

 

Tema: ‘Rindu Ramadhan’, karena mendekati Ramadhan di mana menjadi bulan yang banyak dinantikan, baik suasana maupun momen-momen khusus yang hanya terjadi di bulan Ramadhan. Ceritanya bisa tentang momen yang diingat, dinantikan atau rencana baru yang akan dilakukan di bulan Ramadhan tahun ini. Atau bisa juga dibuat berdasarkan pengalaman pribadi/kisah nyata.

 

Karakter: Bebas // Boleh gunakan nama Lee Dong Wook / artis (Indonesia/korea/barat) favorit masing-masing /nama samaran

 

Syarat:

1.One shot, 1000-3000 kata

2.Tidak boleh mengandung SARA, YAOI, Yuri, Unsur Dewasa dan Kekerasan

3.Berhubungan dengan tema

4.Original/NO plagiat

5.Belum pernah dipublikasikan

6.Alur cerita dan judul tidak pasaran dan harus menarik

Caranya:

1.Posting Fanfiction kamu di dalam page fanfiction.dreamers.id

2.Sertakan ‘RinduRamadhan’ dan 'dreamersxleedongwook' pada tags-nya

3.Masukan link fanfiction kamu di kolom Reply thread ini

Penilaian:

Pemenang akan dilihat dari keseruan cerita, jumlah pembaca, likes dan komentar

 

Hadiah:

3 Pemenang mendapat hadiah:

Pemenang 1: Tiket Fanmmeting Lee Dong Wook Jakarta

Pemenang 2: 250k + Goodies

Pemenang 3: 150k + Goodies

 

10 Cerita Terbaik (termasuk pemenang), akan dibuatkan kedalam sebuah drama radio yang akan diputarkan di program spesial Ramadhan Dreamers Radio.

 

 

Mr.D

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

auroraaa
Minggu, 14/05/2017 16:17
0
http://fanfiction.dreamers.id/story/1514/tersesatnya-lee-dong-wook
dheasafira
Kamis, 11/05/2017 10:14
0
http://fanfiction.dreamers.id/story/1508/a-yearning-hope
rimalvt
Rabu, 10/05/2017 19:11
0
http://www.bacaresepdulu.com/wp-content/uploads/2013/05/resep-kolak.jpg nih min punya aku. Maafkan kalo tidak jelas ceritanya:')
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK