SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Miracle In December

Miracle In December

Share:
Published : 30 Dec 2016, Updated : 30 Dec 2016
Cast : Oh Sehun, Lee Kirin (You), Im Nami (Kirin's Friend), Tao (Kirin's Friend), Byun Baekhyun,
Tags :
Status : Complete
23 Subscribes |2243 Views |23 Loves
Miracle in December
Synopsis

Detik demi detik kukumpulkan keberanianku untuk menemui Sehun saat opera drama musikal ini selesai. Aku berniat untuk mengakhiri semua tanda tanya ini. Dengan sebuah keajaiban yang aku jemput sendiri. Keajaiban di bulan Desember. Seperti keajaiban-keajaiban yang terjadi pada Desember sebelumnya. Dimana aku berani menjemput keajaiban baru dalam hidupku yang biasa orang lain sebut “cinta”.

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

robbyak
Kamis, 05/01/2017 19:58
0
ya ampun kaaaak hahahah itu tuh nama-nama yang di drama doctors ga sih hyejung younggook youndoo hahaha ngakak kak. semoga menang kak!
jongina
Kamis, 05/01/2017 19:52
0
FF KAYAK GINI NIEH YG BUAT WA GILAK. MASA WA IKUT DEG-DEGAN SIH............
#OKEWABENERANGILAK
pratamajohari82
Kamis, 05/01/2017 19:45
0
astaga joy sekelebat lwt dimasukin cast jg haha, itu tuh kek figuran dibayar 50rebu kmvrt. lanjutkanlah yah ff u~~
muthi04
Kamis, 05/01/2017 19:40
0
azley aing bayangin sehun woyyyy!!!! udah ah capek sm ff-mu tidak manusiawi baperny
heningmuji
Kamis, 05/01/2017 19:30
0
selalu kagum sama kemisteriusannya sehun. good!
PREV 1 2 3 5 Next
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK