SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Destiny And The Winter Story

Destiny And The Winter Story

Share:
Author : indeenski
Published : 24 Dec 2016, Updated : 30 Dec 2016
Cast : Baekhyun, Chanyeol, Irene
Tags :
Status : Complete
0 Subscribes |1495 Views |4 Loves
Destiny and The Winter Story
Synopsis

Menarilah bersama takdir ditengah musim dingin.

Kau tahu? kau tak akan mengira ada begitu banyak rasa ketika salju turun untuk pertamakalinya, mungkin seseorang merasakan kebahagiaan, atau mungkin sebaliknya.

Aku hanya berharap kita semua akan hidup bahagia.

 

buat kalian yang suka banget sama lagu for life-nya exo, ceritanya bukan tentang lagu itu. tapi saat membaca pastiin lagu itu ready buat diputer. buat yang belum tahu lagunya, semoga kalian jadi penasaran sama lagu itu gara-gara ff ini. bukan promo yaa.. tapi lagunya emang bagus kok.

so happy reading, enjoy the story chingu-yaa :D 

 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

beleksunggyu
Rabu, 04/01/2017 16:01
0
lucuukkk!! TT__TT
ddokaebishinbu
Selasa, 27/12/2016 11:06
1
sukaa banget sama kalimat endingnyaa <33
indeenski
Jumat, 30/12/2016 17:08
0
makasih, udah baca ffku :*
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK