SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Haru-Haru

Haru-Haru

Share:
Author : khaiicheen
Published : 27 Oct 2016, Updated : 22 Aug 2017
Cast : Seventeen Wonwoo - Yoon Jaekyung (OC)
Tags :
Status : Ongoing
3 Subscribes |4713 Views |3 Loves
Haru-Haru
Synopsis

HARU-HARU 

A Fanfiction by khaiicheen

Cast:

Jeon Wonwoo

Yoon Jaekyung

Kim Mingyu

DK

Seventeen Members

Anoter cast, find them with your self J

Genre :

Drama / Romance

Rating : 17+

Disclimer :

Fanfiction ini adalah fiktif belaka. Sebagai luapan kekaguman pada cast yang ada didalamnya. Mohon maaf jika ada kesamaan antara nama, karakter dan situasi. For the last, cerita ini tidak ada sangkut pautnya dengan kehidupan nyata mereka. Happy Reading ^^ 

Synopsis :

Haruskan memulainya dari awal? 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

LeeHyeMi
Selasa, 20/12/2016 00:17
0
waa mau jadi jaekyung nya , pengen dicium juga sama wonwoo :(

unnie next,,,
khaiicheen
Selasa, 20/12/2016 08:31
0
Hallo saeng, makasih banyak sekali lagi udah nyempetin waktu buat baca. hihihi
Mau jadi Jaekyung?
Gimana kalo kamu ngebayangin Jaekyung itu diri kamu sendiri? hehehe

xoxo,
khaiicheen
LeeHyeMi
Minggu, 04/12/2016 01:57
0
unnie fighting untuk semua ff nya aku suka banget ff nya
khaiicheen
Selasa, 06/12/2016 15:05
0
Hahhaha. makasiih loh saeng.
Reader setianya ff aku. hihihi
Semoga nggak ngebosenin yaah ceritanya.
Really thank you :)

xoxo,
khaiicheen
Nitha Wolnloo
Rabu, 23/11/2016 08:31
0
Kakak sukaaaa >.<
Tapi Jaekyung tuh kenapa sama Wonwoo?
Kayak gak suka gitu yah.
Tapi cepet dialnjut lagi yah.
Aku penasaran lagi.
hihihihihi
khaiicheen
Rabu, 30/11/2016 10:55
0
Haii nitha :D
Dibaca aja yuk update di part terbarunya.
Semoga sih bisa ngejawab pertanyaannya kamu.
hehehhehe.
Thank you yah udah setia baca cerita ini.

xoxo,
khaiicheen
NithaWonloo
Rabu, 09/11/2016 09:03
0
Kak, ngusung realife ya?
Suka deeh.
Bacanya seru.
Cepetan dilanjut ke part selanjutnya please.
Aku udah penasaran.
hihihihi
khaiicheen
Senin, 21/11/2016 11:12
0
Haii Nitha :)

Hehehe. Iya nih, realife.
Sudah di update ya chapter terbarunya.

Semoga suka :D

Happy Reading
PREV 1 2
POPULAR FANFICTION
COPYRIGHT 2019 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK