SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Forum & Community
Dreamers Market
Dreamers TV
Fan Fiction
Hei-Yu
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Haru-Haru

Haru-Haru

Share:
Author : khaiicheen
Published : 27 Oct 2016, Updated : 06 Jan 2017
Cast : Seventeen Wonwoo - Yoon Jaekyung (OC)
Tags :
Status : Ongoing
3 Subscribes |1242 Views |3 Loves
Haru-Haru
Synopsis

Tittle                     : Haru-Haru

Author                  : khaiicheen

Cast                      :

  • Jeon Wonwoo
  • Yoon Jaekyung
  • Kim Mingyu
  • DK
  • Scoups
  • Seventeen Members
  • Anoter cast, find them with your self J

Genre                   : Drama / Romance

Rating                   : 15+

Disclimer              :

  • Fanfiction ini adalah fiktif belaka. Sebagai luapan kekaguman pada cast yang ada didalamnya. Mohon maaf jika ada kesamaan antara nama, karakter dan situasi. For the last, cerita ini tidak ada sangkut pautnya dengan kehidupan nyata mereka. Happy Reading ^^ 

Synopsis              : Haruskan memulainya dari awal? 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

LeeHyeMi
Jumat, 06/01/2017 23:48
0
unnie next,,,,,

hehehehe
khaiicheen
Senin, 09/01/2017 09:45
0
hehehe. ditunggu ya saeng update chapter terbarunya. masih dalam proses niih soalnya. hihihi. thank you juga udah setia baca dan nunngguin ff ini.

xoxo,
khaiicheen
Clarissa Cahyadi
Rabu, 04/01/2017 16:36
0
Halo author, salam kenal :)
Aku suka sama ceritanya. hihihi
Walaupun bukan member di web ini, tapi aku dikasih tau temen kalo ada ff tentang Seventeen dan castnya bias aku disini.
Simple story thor. Ceritanya menggelitik aku dari awal sampe post terakhir.
Good job. Aku tunggu update terbarunya.
khaiicheen
Jumat, 06/01/2017 11:44
0
Hallo Clarissa, salam kenal juga :D
Makasiih yaa udah suka sama ceritanya ini.
Biar enak sih kayaknya kamu mending join aja di web ini. Bikin account gitu. hehehe.
Chapter terbarunya sudah ku update ya. Semoga kamu suka ceritanya, suka juga sama Wonwoo dan Jaekyung nya. hehehe.

xoxo,
khaiicheen
LeeHyeMi
Jumat, 30/12/2016 00:23
0
unnie next,,,,

Happy New Year unnie khaiicheen
khaiicheen
Jumat, 06/01/2017 11:43
0
Happy new year too Saeng :* #kiss
Sudah aku updte y chapter terbarunya.
Happy Reading

xoxo,
khaiicheen
LeeHyeMi
Selasa, 20/12/2016 00:17
0
waa mau jadi jaekyung nya , pengen dicium juga sama wonwoo :(

unnie next,,,
khaiicheen
Selasa, 20/12/2016 08:31
0
Hallo saeng, makasih banyak sekali lagi udah nyempetin waktu buat baca. hihihi
Mau jadi Jaekyung?
Gimana kalo kamu ngebayangin Jaekyung itu diri kamu sendiri? hehehe

xoxo,
khaiicheen
LeeHyeMi
Minggu, 04/12/2016 01:57
0
unnie fighting untuk semua ff nya aku suka banget ff nya
khaiicheen
Selasa, 06/12/2016 15:05
0
Hahhaha. makasiih loh saeng.
Reader setianya ff aku. hihihi
Semoga nggak ngebosenin yaah ceritanya.
Really thank you :)

xoxo,
khaiicheen
2 Next
COPYRIGHT 2016 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK