SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Forum & Community
Dreamers Market
Dreamers TV
Fan Fiction
Hei-Yu
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Haru-Haru

Haru-Haru

Share:
Author : khaiicheen
Published : 27 Oct 2016, Updated : 20 Feb 2017
Cast : Seventeen Wonwoo - Yoon Jaekyung (OC)
Tags :
Status : Ongoing
3 Subscribes |2160 Views |3 Loves
Haru-Haru
Synopsis

HARU-HARU 

A Fanfiction by khaiicheen

Cast:

Jeon Wonwoo

Yoon Jaekyung

Kim Mingyu

DK

Seventeen Members

Anoter cast, find them with your self J

Genre :

Drama / Romance

Rating : 17+

Disclimer :

Fanfiction ini adalah fiktif belaka. Sebagai luapan kekaguman pada cast yang ada didalamnya. Mohon maaf jika ada kesamaan antara nama, karakter dan situasi. For the last, cerita ini tidak ada sangkut pautnya dengan kehidupan nyata mereka. Happy Reading ^^ 

Synopsis :

Haruskan memulainya dari awal? 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

Clarissa Cahyadi
Kamis, 23/02/2017 08:58
0
Jaekyung sama Wonwoo tuh kenapa sih?
Nanti baik nanti berantem. Jaekyungnya dingin banget, tapi bisa jadi baik dan perhatian banget sama Wonwoo. Wonwoo nya memang nyebelin sih.
Apa karena Jaekyungnya cemburu? Jaekyungnya suka sama Wonwoo?
LeeHyeMi
Jumat, 17/02/2017 23:21
0
suka,,,suka,,,suka,,,,

next^^
Clarissa Cahyadi
Selasa, 24/01/2017 10:54
0
Hallo author :)
Aku udah baca cerita terbarunya. Tetep, selalu suka.
Tapi kenapa ya lama banget di updatenya, padahal aku penasaran banget.
Setelah ini jangan lama-lama ya update part terbarunya.
Dan tolong buat Wonwoo yang lebih manis lagi dari yang ini.
Thank you.
khaiicheen
Kamis, 16/02/2017 12:04
0
Hallo Clarissa ^^
Makasih yah udah baca dan suka sama ceritanya. Kalau ditanya kenapa lama banget aku bingung nih jawabnya. Idenya siih yang bikin lama ditambah sama aktivitas rutin aku yang belakangan lagi nggak memungkinkan buat lanjut dan update walaupun udah selesai.
Tapi part terbarunya udah di update kok, semoga membayar nunggu lamanya yah. hehehe

xoxo,
khaiicheen
LeeHyeMi
Senin, 23/01/2017 19:52
0
suka banget dengan part ini,,,

unnie next ^^
khaiicheen
Kamis, 16/02/2017 12:01
0
Part 9 udah aku update ya :)
selamat membaca semoga tetep suka.

xoxo,
khaiicheen
LeeHyeMi
Jumat, 06/01/2017 23:48
0
unnie next,,,,,

hehehehe
khaiicheen
Senin, 09/01/2017 09:45
0
hehehe. ditunggu ya saeng update chapter terbarunya. masih dalam proses niih soalnya. hihihi. thank you juga udah setia baca dan nunngguin ff ini.

xoxo,
khaiicheen
2 3 Next
COPYRIGHT 2016 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK