SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Haru-Haru

Haru-Haru

Share:
Author : khaiicheen
Published : 27 Oct 2016, Updated : 22 Aug 2017
Cast : Seventeen Wonwoo - Yoon Jaekyung (OC)
Tags :
Status : Ongoing
3 Subscribes |4015 Views |3 Loves
Haru-Haru
Synopsis

HARU-HARU 

A Fanfiction by khaiicheen

Cast:

Jeon Wonwoo

Yoon Jaekyung

Kim Mingyu

DK

Seventeen Members

Anoter cast, find them with your self J

Genre :

Drama / Romance

Rating : 17+

Disclimer :

Fanfiction ini adalah fiktif belaka. Sebagai luapan kekaguman pada cast yang ada didalamnya. Mohon maaf jika ada kesamaan antara nama, karakter dan situasi. For the last, cerita ini tidak ada sangkut pautnya dengan kehidupan nyata mereka. Happy Reading ^^ 

Synopsis :

Haruskan memulainya dari awal? 

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

LeeHyeMi
Rabu, 01/11/2017 23:59
0
kapan update lagi???
khaiicheen
Senin, 18/12/2017 11:46
0
hai saeng :)
makasih yah sudah tunggu updateannya.
nggak hiatus kok, cuma lagi belum sempet upload aja. hehehehe
ditunggu yaah ^^
LeeHyeMi
Rabu, 01/11/2017 23:58
0
kak apa ff ini akan hiatua??
Clarissa Cahyadi
Kamis, 08/06/2017 11:33
0
Hai Kakak author, kok lama banget update chapter terbarunya :'(
Yang kemarin komen aku juga belum di balas.
Semoga setelah ini nggak lama-lama yah updatenya.
Semakin penasaran sama Jaekyung Wonwoo :)
khaiicheen
Selasa, 22/08/2017 14:42
0
hai clarissa :)
maaf yah aku baru sempet posting lagi karena belakangan ini terlalu lama off.
ini kelanjutannya.
semoga kamu suka :)

xoxo,
khaiicheen
Clarissa Cahyadi
Kamis, 23/02/2017 08:58
0
Jaekyung sama Wonwoo tuh kenapa sih?
Nanti baik nanti berantem. Jaekyungnya dingin banget, tapi bisa jadi baik dan perhatian banget sama Wonwoo. Wonwoo nya memang nyebelin sih.
Apa karena Jaekyungnya cemburu? Jaekyungnya suka sama Wonwoo?
LeeHyeMi
Jumat, 17/02/2017 23:21
0
suka,,,suka,,,suka,,,,

next^^
2 3 Next
COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK