SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

line official dreamers
facebook dreamers
twitter dreamer
instagram dreamers
youtube dreamers
periscope dreamers
google plus dreamers
LOUNGE
HOW IT WORKS
HOW TO BE DFF OF THE WEEK
TERMS OF USE
CONTACT US
  • Latest
  • Most Viewed
  • Most Loved
  • A-Z
  • My Fanfiction
  • My Subscriptions
  • My Subscribers
  • Create New Fanfiction
Fan Fiction > Let Me Fall In Love Appa!

Let Me Fall In Love Appa!

Share:
Author : nonakarang
Published : 28 Apr 2016, Updated : 05 May 2016
Cast : Kwon Yuri, Lee Jinki & Lee Saeron
Tags :
Status : Ongoing
0 Subscribes |596 Views |0 Loves
Let Me Fall In Love Appa!
Synopsis

Banyak dari sekian manusia yang rela bertahan hidup di dunia ini meski tanpa cinta. Bukan berarti dia tak memiliki cinta. Justru karena cintanya yang terlalu besar maka ia berusaha untuk tidak melepaskan cinta itu.

Tampan, ramah, santun, dermawan, bijaksana, all in one deh pokoknya. Gak ada duanya di dunia ini selain dia. Tuan Lee Jinki, dialah Appaku! Hah... apa yang perlu kukeluhkan darinya? Hampir tak ada. Justru itu, kesempurnaannyalah yang membuatku jadi serba salah.

Sebenarnya dia punya satu kekurangan di dirinya juga hidupnya. Yaitu seorang pendamping! Haha... tidakkah terdengar lucu? Anni! Justru menyedihkan. Di balik kesempurnaanya itu dia menyembunyikan kesedihannya. Aku tahu itu!

*****

Ini ff ketigaku, readers...^^

Di ff kali ini aku sengajaa hanya menulis sedikit saja tiap partnya. Kalau di drama kan sekarang lagi zamannya Web Drama, ya kurang lebih aku mau bikin seperti itu. Kalu nanti respondnya bagus, aku bakal bikin Sekuelnya ^^ Jadi jangan lupa kaksih dukungannya ya... Gak muluk-muluk kok. Cukup kasih Love and Commentnya aja. Buat author seperti aku ini, itu ngefek banget lho sebagai penyemangat dan riview buat kedepannya.

Gak pake panjang lebar lagi deh, check it out!!! Annyeong...^^

NK

Komentar
Nama
Gender
Email
Comment

COPYRIGHT 2017 DREAMERS.ID PUBLISHED BY DREAMERS NETWORK